" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ура, доккуш вернулся)
То пророчество исполнилось и что?
Какое это отношение имеет к отрицанию всемогущества Бога?Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В ком есть Бог, тот делает дела угодные Богу, и к Церкви Христовой принадлежит и исполняет завет в Крови и Плоти, детям же бога мира сего этого не понять, им их бог закрыл глаза, чтоб не видели и уши чтоб не слышали, об этом то и говориться в 2 послании к Коринфлянам.
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да пускай логикой идет, все равно натолкнется на неопровержимые расхождения.Комментарий
-
о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.В ком есть Бог, тот делает дела угодные Богу, и к Церкви Христовой принадлежит и исполняет завет в Крови и Плоти, детям же бога мира сего этого не понять, им их бог закрыл глаза, чтоб не видели и уши чтоб не слышали, об этом то и говориться в 2 послании к Коринфлянам.
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
То есть, Фома сказал Иисусу- Господь Мой
и Богу невидимому -Бог Мой.
Так по вашему?Комментарий
-
По формулировке изложения Вашего поста, зачатой в Вашем сердце, открывается, что братом по духу сатане являетесь именно Вы. Ибо язвитый тон - это плоды гордого духа, дышащего неприязнью к оппоненту, с элементами ненависти. А ненавидящий ближнего - уже считается человекоубийцей.Видите, какова степень близости к сатане.Для меня сатана - это больное дитя Божье, иметь неприязнь к которому я не нахожу смысла. Он сам не ведает, что творит.
Это его брат, судя по тому - что и Певчий - и сатана - обя дитяти Божьи.
Ну а фраза - "сам не ведает, что творит" - тут уж вообще отпад.......
Бедненький.........
Для меня же действительно любой носитель греха, сам по себе не есть что-то такое, что могло появиться на свет без Божьей воли. Ибо не всегда уязвленные грехом твари Божьи были больны той немощью. Потому я и не имею комплексов к тому же сатане. Ну тварь Божья, помраченная умом. Так таких не ненавидеть нужно, а сострадать, что сами не ведают, что творят. Ибо при поражении ума тварь становится как невменяема. И не могу я себе представить Бога, способного осудить верующего за то, что тот не имеет неприязни к больному творению Божию. Вы же сейчас рисуете другого бога, который за отсутствие той неприязни к сатане может осудить верующего, как это делаете уже не в первый раз Вы. Как сказал некто, что представляет из себя человек, такой и бог у него в уме...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий