" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Скажу Вам больше: я стараюсь ЛЮБИТЬ всех, и Церковь, и не Церковь. Даже таких нелюбящих Церковь, как Вы, я стараюсь любить. Ибо ЛЮБОВЬ - это то, что делает нас ЖИВЫМИ перед Богом. А НЕЛЮБОВЬ - это разрушающая сила, которая действует ныне в сынах противления. Она Вас погубит, если не покаетесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И что Вас смущает в такой формулировке? Может то, что я написал "стараюсь любить", а не просто "люблю"? Если в этом причина Вашего соблазна, то отвечу Вам так: я предпочитаю видеть свое несовершенство, в том числе и в любви. Ибо сказать "люблю" - для меня всегда было проблематично. Не потому, чтобы не любил, а потому, что считаю, что о любви не говорят, а ее являют...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Пора бы уже начать различать не любовь ко греху от любви к грешнику. Но Ваш бог этому свои жертвы научить не может, ибо сам является существом, лишенным любви.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий