" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
    Наташенька , а Ваше тело является Храмом живущего в нем Св.Духа ? Это важный вопрос , как Вы наверное знаете.
    Тела являются Храмом Святого Духа, если принадлежат Церкви Христовой.
    Те , что у Христа крестилися, у Христа оделися те принадлежат к Церкви Христовой.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от доккуш
      Бог есть Дух

Мария была плоть

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Кто меня осудит если я скажу,что Мария родила человека?

Если я говорю,что Бог родил бога,то почему не верите мне?Потому что вы не от Бога.
      Точно сказано!
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Певчий
        Если Вы смотрите на меня, как на своего личного врага, то это вовсе не означает, что и я Вас воспринимаю как врага. Нет, Вы для меня искренне заблуждающийся человек. Вы мне не враг, а больной брат, который уловился в плен нечистому духу, который выдает себя Вам за "святого". Благодарение Богу, врагов вообще не имею... ну, разве только среди тех, о ком даже не догадываюсь, что они меня в список своих личных врагов занесли.
        Вот , вот, как блудный сын, о котором сегодня Евангелие читается в церкви, потярян был и нашелся, так и тут мы его нашли, блудного сына и желание у нас вернуть в Церковь, но сын блудный еще видимо не понял куда приблудил и где дом его забыл.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

это не в "протестантизма" , а в Писании упраздняется вами описанное , а "христиане-миряне", "таинства" и т.д. вообще придумка людей , а не учение апостолов !
          Таенства еще Иисус Христос основал.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от доккуш
            53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
            54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
            55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
            И что ж под этим подразумеваеться?
            Поконкретней можна, как это делают, в чем эта Кровь и Плоть есть?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T
              блудного сына и желание у нас вернуть в Церковь
              Я не люблю Церковь

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Natali T
                Тела являются Храмом Святого Духа, если принадлежат Церкви Христовой.
                Те , что у Христа крестилися, у Христа оделися те принадлежат к Церкви Христовой.
                Наташенька я Вам задал вопрос про ВАШЕ тело !!! В Вас живет Св.Дух ? Если да , то как и при каких обстоятельствах Он к Вам попал ( поселился) ?
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Natali T
                  Таенства еще Иисус Христос основал.
                  Сказки ! Т.к. Он пришел . чтоб все тайное ( таинства) просветились Его светом ! разве Он от апостолов что скрывал ? С чего Вы решили , что Он тайны делал ?
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63369

Сообщение от доккуш
                    Я не люблю Церковь
                    Тогда и не говорите, что любите Бога. Ибо не любит Церковь Христа сатана.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от доккуш
                      Я не люблю Церковь
                      Олег уточни какую ? Церковь святых во Христе - т.е. Его Тело или какую другую ?

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

Сообщение от Сестра Аллачка
                        ну как же..если в бИБЛИИ ЧЕРНЫМ ПО бЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО тОЛЬКО боГ СПАСАЕТ оо?
                        ИЛИ ОНИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ПРИНЦИПОМ "пО ВРЕ ДАНО БУДЕТ"?оО
                        НУ ТАК И С САТАНОЙ ПРАКАТИТ!)

Пойте Господу, хвалите Господа, ибо Он спасает душу бедного от руки злодеев
                        Да Сестра! У них все прокатит
                        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Певчий
                          Тогда и не говорите, что любите Бога. Ибо не любит Церковь Христа сатана.
                          Почему вы считаете,что в этот раз выйдет?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Наташенька я Вам задал вопрос про ВАШЕ тело !!! В Вас живет Св.Дух ? Если да , то как и при каких обстоятельствах Он к Вам попал ( поселился) ?
                            Вы же в Таинства Церкви не верите, зачем я тогда буду расказывать.
                            Олег уточни какую ? Церковь святых во Христе - т.е. Его Тело или какую другую ?
                            Церковь Христова одна.
                            Сообщение от доккуш
                            Я не люблю Церковь
                            Оно и не странно, Церковь не любят те, кто к ней не пренадлежит.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Natali T
                              Оно и не странно, Церковь не любят те, кто к ней не пренадлежит.
                              То есть,вы любите Церковь мира сего.Так?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от доккуш
                                То есть,вы любите Церковь мира сего.Так?
                                Церковь Христова одна, сколько раз можно говорить, одна:
                                Святая Соборная Апостольская Церковь Христова -ОДНА.

Она же Церковь воюющая, это та , что на земле,
                                Она же торжествующая , это та, что на Небе,
                                Она же страждущая, это та, что ждет суда в чистилище.
                                И все это Соборная Святая Апостольская Церковь, которой управляет сам Господь Иисус Христос, во главе ее.
                                Как можно не любить Церковь Христову, странный во вообще вопрос задаете?.

Комментарий

Обработка...