" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
    Наташенька , а Ваше тело является Храмом живущего в нем Св.Духа ? Это важный вопрос , как Вы наверное знаете.
    Тела являются Храмом Святого Духа, если принадлежат Церкви Христовой.
    Те , что у Христа крестилися, у Христа оделися те принадлежат к Церкви Христовой.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от доккуш
      Бог есть Дух

Мария была плоть

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Кто меня осудит если я скажу,что Мария родила человека?

Если я говорю,что Бог родил бога,то почему не верите мне?Потому что вы не от Бога.
      Точно сказано!
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Певчий
        Если Вы смотрите на меня, как на своего личного врага, то это вовсе не означает, что и я Вас воспринимаю как врага. Нет, Вы для меня искренне заблуждающийся человек. Вы мне не враг, а больной брат, который уловился в плен нечистому духу, который выдает себя Вам за "святого". Благодарение Богу, врагов вообще не имею... ну, разве только среди тех, о ком даже не догадываюсь, что они меня в список своих личных врагов занесли.
        Вот , вот, как блудный сын, о котором сегодня Евангелие читается в церкви, потярян был и нашелся, так и тут мы его нашли, блудного сына и желание у нас вернуть в Церковь, но сын блудный еще видимо не понял куда приблудил и где дом его забыл.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

это не в "протестантизма" , а в Писании упраздняется вами описанное , а "христиане-миряне", "таинства" и т.д. вообще придумка людей , а не учение апостолов !
          Таенства еще Иисус Христос основал.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от доккуш
            53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
            54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
            55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
            И что ж под этим подразумеваеться?
            Поконкретней можна, как это делают, в чем эта Кровь и Плоть есть?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T
              блудного сына и желание у нас вернуть в Церковь
              Я не люблю Церковь

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Natali T
                Тела являются Храмом Святого Духа, если принадлежат Церкви Христовой.
                Те , что у Христа крестилися, у Христа оделися те принадлежат к Церкви Христовой.
                Наташенька я Вам задал вопрос про ВАШЕ тело !!! В Вас живет Св.Дух ? Если да , то как и при каких обстоятельствах Он к Вам попал ( поселился) ?
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Natali T
                  Таенства еще Иисус Христос основал.
                  Сказки ! Т.к. Он пришел . чтоб все тайное ( таинства) просветились Его светом ! разве Он от апостолов что скрывал ? С чего Вы решили , что Он тайны делал ?
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62400

Сообщение от доккуш
                    Я не люблю Церковь
                    Тогда и не говорите, что любите Бога. Ибо не любит Церковь Христа сатана.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от доккуш
                      Я не люблю Церковь
                      Олег уточни какую ? Церковь святых во Христе - т.е. Его Тело или какую другую ?

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

Сообщение от Сестра Аллачка
                        ну как же..если в бИБЛИИ ЧЕРНЫМ ПО бЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО тОЛЬКО боГ СПАСАЕТ оо?
                        ИЛИ ОНИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ПРИНЦИПОМ "пО ВРЕ ДАНО БУДЕТ"?оО
                        НУ ТАК И С САТАНОЙ ПРАКАТИТ!)

Пойте Господу, хвалите Господа, ибо Он спасает душу бедного от руки злодеев
                        Да Сестра! У них все прокатит
                        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Певчий
                          Тогда и не говорите, что любите Бога. Ибо не любит Церковь Христа сатана.
                          Почему вы считаете,что в этот раз выйдет?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Наташенька я Вам задал вопрос про ВАШЕ тело !!! В Вас живет Св.Дух ? Если да , то как и при каких обстоятельствах Он к Вам попал ( поселился) ?
                            Вы же в Таинства Церкви не верите, зачем я тогда буду расказывать.
                            Олег уточни какую ? Церковь святых во Христе - т.е. Его Тело или какую другую ?
                            Церковь Христова одна.
                            Сообщение от доккуш
                            Я не люблю Церковь
                            Оно и не странно, Церковь не любят те, кто к ней не пренадлежит.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Natali T
                              Оно и не странно, Церковь не любят те, кто к ней не пренадлежит.
                              То есть,вы любите Церковь мира сего.Так?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от доккуш
                                То есть,вы любите Церковь мира сего.Так?
                                Церковь Христова одна, сколько раз можно говорить, одна:
                                Святая Соборная Апостольская Церковь Христова -ОДНА.

Она же Церковь воюющая, это та , что на земле,
                                Она же торжествующая , это та, что на Небе,
                                Она же страждущая, это та, что ждет суда в чистилище.
                                И все это Соборная Святая Апостольская Церковь, которой управляет сам Господь Иисус Христос, во главе ее.
                                Как можно не любить Церковь Христову, странный во вообще вопрос задаете?.

Комментарий

Обработка...