" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

Сообщение от доккуш
    Иисус больше
    В чем больше?
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63366

Сообщение от доккуш
      Не соглашаться с Вами и перечить Богу - это не одно и тоже.
      Вы это с чего?С того ,что мы враги???
      Если Вы смотрите на меня, как на своего личного врага, то это вовсе не означает, что и я Вас воспринимаю как врага. Нет, Вы для меня искренне заблуждающийся человек. Вы мне не враг, а больной брат, который уловился в плен нечистому духу, который выдает себя Вам за "святого". Благодарение Богу, врагов вообще не имею... ну, разве только среди тех, о ком даже не догадываюсь, что они меня в список своих личных врагов занесли.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Певчий
        Потому я и не имею комплексов к тому же сатане. Ну тварь Божья, помраченная умом. Так таких не ненавидеть нужно, а сострадать, что сами не ведают, что творят. Ибо при поражении ума тварь становится как невменяема.
        23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Вы же сейчас рисуете другого бога, который за отсутствие той неприязни к сатане может осудить верующего, как это делаете уже не в первый раз Вы. Как сказал некто, что представляет из себя человек, такой и бог у него в уме...
          Более того. Там в наличии имеется махровый дуализм с его идеей "доброго бога и злого бога". Причем равновеликих богов.
          Отсюда и любовь к разного рода бабьим басням о "духах смерти", живущим в иконах. А также болезненное внимание к тому с какой буквы писать какого бога.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Renev
            Размер имеет значение???
            Да.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от vit7
              Ваши выводы - это понятное дело.
              Только к кому Вы причислите Эноха и Илию . А Моисея тоже к умершим?

И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом» (Мк. 9, 2-4).

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
              Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. (Отр.11:3,4)

Ваше учение чисто протестантское.
              А в протестантизме снимается догматическое различие между священником и мирянином,
              упраздняется церковная иерархия.
              Священник лишен права исповедовать и отпускать грехи.
              Упразднены многие таинства, отвергнуто учение о благодати.
              Была отвергнута молитва за умерших, поклонение святым, почитание мощей и икон, отказались от монашества. Богослужение предельно упрощено и сведено к проповеди .
              это не в "протестантизма" , а в Писании упраздняется вами описанное , а "христиане-миряне", "таинства" и т.д. вообще придумка людей , а не учение апостолов !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• greshniy
                искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                • 1219

Блин, я ошибся. Это просто очередной троль )
                Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Певчий
                  Если Вы смотрите на меня, как на своего личного врага, то это вовсе не означает, что и я Вас воспринимаю как врага.
                  4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от доккуш
                    Вообще-то я сын Бога
                    "Один меж сверстников своих
                    Рос Брайан, сумрачен и тих.
                    Сызмальства полный горьких дум,
                    Был нелюдим он и угрюм
                    И, уязвлен молвою злой,
                    Все думал, кто же он такой?
                    Ночами лесу и реке
                    Он сердце поверял в тоске,
                    Пока не вздумал как-то раз
                    В людской уверовать рассказ,
                    Что был родным его отцом
                    Туманом созданный фантом."
                    Вальтер Скотт "Дева озера"

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63366

Сообщение от доккуш
                      Во мне пребывает Бог.
                      Каждый мнит себя стратегом...
                      Извините, но я не могу признать того духа, который Вам представился "Богом", что он истинный Бог. Чему он Вас научил? - Идолопоклонству. Вы верите в то, что тварь по своей тварной природе может видеть Нетварного. Вы верите в то, что обычный человек может видеть Отца Небесного по Его Божеству. Но это прелесть, обольщение. Для того, чтобы видеть Вездесущего и Нетварного, надобно иметь идентичную природу. А Ваш "иисус" всего лишь человек, тварь. Потому он и не может видеть Отца. А если так, то и все, последовавшие за таким "христом", пошли вслед за антихристом, а не Христом. Вам нужно пересматривать все то, что Вы нахватались от своих лжеучителей. Иначе будете там, где и Ваш "христос" окажется - в адовом огне.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от nonconformist
                        "Один меж сверстников своих
                        Рос Брайан, сумрачен и тих.
                        Сызмальства полный горьких дум,
                        Был нелюдим он и угрюм
                        И, уязвлен молвою злой,
                        Все думал, кто же он такой?
                        Ночами лесу и реке
                        Он сердце поверял в тоске,
                        Пока не вздумал как-то раз
                        В людской уверовать рассказ,
                        Что был родным его отцом
                        Туманом созданный фантом."
                        Вальтер Скотт "Дева озера"
                        15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Певчий
                          А Ваш "иисус" всего лишь человек, тварь.
                          53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                          54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Natali T
                            В ком есть Бог, тот делает дела угодные Богу, и к Церкви Христовой принадлежит и исполняет завет в Крови и Плоти, детям же бога мира сего этого не понять, им их бог закрыл глаза, чтоб не видели и уши чтоб не слышали, об этом то и говориться в 2 послании к Коринфлянам.
                            4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                            Наташенька , а Ваше тело является Храмом живущего в нем Св.Духа ? Это важный вопрос , как Вы наверное знаете.
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63366

Сообщение от доккуш
                              Вообще-то я сын Бога
                              В потенциале, или по факту состояния на сегодняшний день?
                              В потенциале - мы все призваны стать сынами Божьими по благодати. Но до тех пор, пока человек водится нечистым духом, притязать на сыновство в Боге - это дискредитировать Бога.

Не человек сам о себе должен говорить, что он дитя Божье по вере. Сам Бог должен засвидетельствовать о человеке, что тот есть причастник Его благодати и чадо Божие во Христе. О Вас же пока такого свидетельства нет. Вы обычный обольщенный человек, мнящий о себе очень высоко...

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Певчий
                                Не человек сам о себе должен говорить, что он дитя Божье по вере. Сам Бог должен засвидетельствовать о человеке, что тот есть причастник Его благодати и чадо Божие во Христе.
                                34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                                35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                                36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Комментарий

Обработка...