" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насколько все, прогнозируемо
М-да, правила сантехники ник то не отменял.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=nostaw;3401311]А православные против (в смысле не спиритизм) - почему?
Ответ - у Бога все живые.
Вопрос - Он наделил вас всей мудростью мира?, а где он дал вам право общаться и как и где и каким образом с умершими - ТИШИНА..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Православные удаляют мои сообщения! Господи, истреби дух православия!
Просмотр профиля: La Blonde - Межконфессиональный Христианский ФорумВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Дар, Ренев старательно уходит от ответа.. Буду Вам благодарен, если покажете где Господь показывает как следует молится, кому, где.. В каком месте Св. Писания Он говорит или евангелисты Его словами говорят, что допускает общение между усопшими людьми и живыми? Как именно это общение должно происходить. На чем при этом общении надо сосредоточить свое внимание.. Пожалуйста - что говорит об этом Господь.. Спасибо.Молитва Отче Наш,дано для младенцев потому,как они(люди) хотели услышать,чтоб иметь хоть какое то представление о молитве,слогать слова буквы.Словом не смогу передать,я не Господь,это необходимо видеть,чувствовать и т.д.Самой мне это ясно как белый день,а вот передать не смогу.Пока сами не увидите,что в Боге все живы,вряд ли кто объяснит.Простите.
15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.Последний раз редактировалось Дар; 22 February 2012, 05:47 AM.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не надо бы истерить.
Прочитайте вот это хотя бы
1. Догматы - Есть ли у Бога мать? - Интеллектуальное богословие
"В случае с Троицей получилось всё наоборот и неправильно. Сначала одни богословы сложили в арифметическую сумму Бога Отца и Сына и Святого Духа, а потом около двухсот лет спустя другие богословы озадачились: «три чего?» - не три же бога. Стали искать решение. В данном случае древность и привычность понятия Троицы являлись гарантией истинности. «Следуя святым отцам...» с такой или подобной фразы в древней Церкви обычно начинали формулировать вероучительное утверждение. Поскольку никто не попытался критически осмыслить догмат, поэтому богословам пришлось ввести три Лица для единого Бога... Троицы.
Таким образом, первоначально догмат о Троице - это произвольная математическая конструкция, не имеющая под собой никакого логического обоснования. Богословы просто сложили абстрактно слова, а если бы складывали конкретные понятия, тогда сначала бы пришлось разбираться в свойствах отдельно Бога Отца, отдельно Сына Божьего и Святого Духа и можно ли складывать их в сумму. Да и зачем складывать? Видимо, тогда никто над этим не задумался. "
И возникает вопрос, а вы вообще, христианин??????
И по каким помойках вас только не носитИ то же мне нашли чем восторгаться шедеврами данного автора. Действительно подобное тянется к подобному
Последний раз редактировалось Алеx N; 22 February 2012, 07:44 AM.Комментарий
-
Зачем тогда пришел Христос если ни чего не изменилось? Как были мы отдельно от Бога, так и остались? Зачем Он спускался в ад? По вашему выходит ни чего не изменилось, как до Христа была надежда на Его приход, так и после, но уже на Его возвращение?Комментарий
-
И тогда первая фраза: "Да не покажете " - должна исчезнуть...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Напомню вкратце. С чего бы это, что пророческие символы и образы должны восприниматься буквально?
Да и что эти души делают под жертвенником? Не прямая ли это аллюзия на кровь, изливаемую под жертвенник и говорящую (образное выражение) в данном случае, как и "говорит кровь Авеля" ©? Не читали о таком?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий