" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Renev
    Бред это называть крест Христов двумя бревнами. Вот это точно бред.
    Чему вы удивляетесь? Давным давно ведь сказано.
    18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;

23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;

25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

Вот Крестом и обличаются духи, как мудро говорит Натали.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      Дар, со всем уважением.. Вы Библию читали? Ах, да.. извините, Вы же не в теме..
      Пытаюсь читать.Там сказано молиться друг о друге,а что?Мария не Ваш друг?Так так прямо нам и скажите,что она на близкого для ВАС не катит и мы всё поймём.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Дар
        Их так в ИХ церкви учат наверно.А ближнии у них не все(человеки),а выборочно наверно,на свой вкус.А как христианин он ревностный,давно знаю.Так что всё нормально.Наш человек.
        Что значит в ИХ Церкви? В Его Церкви все мы, но вот разлады между собой.. Это не есть хорошо. Нам бы всем в мире радоваться, но люди все разные. Это и хорошо и плохо.. Очень хочется верить, что при нормальном диалоге все займет свои места. Покажите мне хоть одного христианина, который не любит Марию? Покажите мне хоть одного христианина, который не возносит молитвы Богу - нет таких! Но есть заблуждения.. и многие их не хотят видеть. Почему? Для меня загадка. Мир Вам!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от nostaw
          Что значит в ИХ Церкви? В Его Церкви все мы, но вот разлады между собой.. Это не есть хорошо. Нам бы всем в мире радоваться, но люди все разные. Это и хорошо и плохо.. Очень хочется верить, что при нормальном диалоге все займет свои места. Покажите мне хоть одного христианина, который не любит Марию? Покажите мне хоть одного христианина, который не возносит молитвы Богу - нет таких! Но есть заблуждения.. и многие их не хотят видеть. Почему? Для меня загадка. Мир Вам!
          Синим,согласна это чёрный юмор.Каюсь.Об остальном,Ой,люблю умные мысли.Нам главное что(?),чтоб поскорее пришёл Иисус Христос и устроил Царство.Так?Так,а всё остальное взвешивается на весах и эти распри роли не играют совсем.И Вам мир.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Natali T
            Он кажеться говорил, что православный раньше.
            А я и сейчас не скрываю, что крещен в православии.. Но не все происходящее могу принять слепо, ибо и Слово читаю и изучаю.. И говорил уже - да, не все понятно, есть места толкуемые неоднозначно.. Все знают и проблем нет только у пациентов известных клиник, у думающих людей всегда есть вопросы, на которые не всегда есть однозначные ответы.. Меня коробит, когда православные называют католиков еретиками, Клантао говорит этого нет и быть не может.., но я это слышал и слышу собственными ушами. Все остальные для таких Клантао - сектанты. Вы признали, что не единожды копированная мной молитва обращена к Марии - Клантао с Певчим утверждают, что Господу.. Ну если очень захотеть и сказать, что все вокруг идиоты - можно и зебру в тундре увидеть. Я прекрасно понимаю Ваши чувства к Марии. Но Писание говорит, что молитву только Богу возносить следует. Почему Вы думаете, что если я не приемлю эту молитву, то я враз делаюсь Марияборцем? Отнюдь.. Как-то так..

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от nostaw
              Певчий, вот вы втроем в одной комнате, одновременно с Клантао и Натали об одном и том же говорите совершенно разные вещи.. Как это понимать?
              Молитва Марии? Господь даже не упоминается.. Клантао говорит о "просьбе молитвы Богу", Натали говорит "о молитве Марии", Вы говорите "о поэтике".. Ну совсем запутали.. Пойду все же спать
              По крайней мере Натали честнее вас с Клантао...
              Квартет

Проказница-Мартышка,
              Осёл,
              Козёл
              Да косолапый Мишка
              Затеяли сыграть Квартет.
              Достали нот, баса, альта, две скрипки
              И сели на лужок под липки,
              Пленять своим искусством свет.
              Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
              «Стой, братцы, стой! кричит Мартышка.
              Погодите!
              Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
              Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
              Я, прима, сяду против вторы;
              Тогда пойдет уж музыка не та:
              У нас запляшут лес и горы!»
              Расселись, начали Квартет;
              Он все-таки на лад нейдёт.
              «Постойте ж, я сыскал секрет?
              Кричит Осёл, мы, верно, уж поладим,
              Коль рядом сядем».
              Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
              А все-таки Квартет нейдёт на лад.
              Вот пуще прежнего пошли у них разборы
              И споры,
              Кому и как сидеть.
              Случилось Соловью на шум их прилететь.
              Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
              «Пожалуй, говорят, возьми на час терпенье,
              Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
              И ноты есть у нас, и инструменты есть,
              Скажи лишь, как нам сесть!»
              «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
              И уши ваших понежней,
              Им отвечает Соловей,
              А вы, друзья, как ни садитесь;
              Всё в музыканты не годитесь».

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Сообщение от Дар
                Пытаюсь читать.Там сказано молиться друг о друге,а что?Мария не Ваш друг?Так так прямо нам и скажите,что она на близкого для ВАС не катит и мы всё поймём.
                Вы молитесь за Марию? ну чтобы у Нее там всё было хорошо... Потому что друг о друге предполагает взаимность: она за вас, вы за нее.
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Jesfir
                  Вы молитесь за Марию? ну чтобы у Нее там всё было хорошо... Потому что друг о друге предполагает взаимность: она за вас, вы за нее.
                  Я молюсь о всех Святых.Надеюсь Мария туда(в Святые) входит.Надежда меня не постыжает.Зная себя(христианкой),могу предположить,что и ОНА обо мне молится.Как то так.Понимаю так,что в Господе Боге все живы,а кто мёртв или что там ещё(в невидимом)может полужив или как,знает только Бог,ибо Он Один БЛАГ.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Дар
                    Ну зачем так, я уже говорил и говорю - люблю Марию. Других честных Божьих людей - Его детей.. Живших и живущих.. Но делаю различие между Богом и человеком.. Между усопшими и живыми.. Св. Писание говорит - Един посредник между Богом и человеком... Зачем же придумывать? Вы знаете, что Мария слышит молитвы, просьбы? Я нет. Прошу, вразумите меня этим знанием.. Она для Бога жива, значит и для меня жива, но дело в том, что нам не дано то, что возможно Богу! Для нас она МАМА Иисуса Христа..

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Доброе утро, nostaw.
                      Хотел у Вас спросить: к чему Вы написали мне это?

Только Путина не убивайте..
                      Я что, где-то писал, что собираюсь убивать Путина?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от nostaw
                        Ну зачем так, я уже говорил и говорю - люблю Марию. Других честных Божьих людей - Его детей.. Живших и живущих.. Но делаю различие между Богом и человеком.. Между усопшими и живыми.. Св. Писание говорит - Един посредник между Богом и человеком... Зачем же придумывать? Вы знаете, что Мария слышит молитвы, просьбы? Я нет. Прошу, вразумите меня этим знанием.. Она для Бога жива, значит и для меня жива, но дело в том, что нам не дано то, что возможно Богу! Для нас она МАМА Иисуса Христа..
                        Замените выделенное слово на своё я и Господь откроет Вам свои тайны,кто Жив,а кто хочет только называться живым.Скоро сами всё узнаете и увидите,время близко.Люблю Вас.Благословений.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от nostaw
                          Св. Писание говорит - Един посредник между Богом и человеком... Зачем же придумывать?
                          nostawУ меня вот вопрос, вы действительно не понимаете, что данный стих говорит не о молитвенном посредничестве, а посредничестве Христа в нашем спасении?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            Доброе утро, nostaw.
                            Хотел у Вас спросить: к чему Вы написали мне это?
                            Я что, где-то писал, что собираюсь убивать Путина?
                            Доброе утро, Певчий! Певчий, ну Вы тормоз. Это шутка была - оставьте его нам... живого.. Вы же там давеча с Клантао Кенеди того... Забыли? Ну, я, того.. и обеспокоился

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Renev
                              nostawУ меня вот вопрос, вы действительно не понимаете, что данный стих говорит не о молитвенном посредничестве, а посредничестве Христа в нашем спасении?
                              Ренев, я не буду еще раз приводить вчера многократно копированную молитву.. Исключительно в контексте ее..

О молитвенном посредничестве..., покажите Св. Писанием о таком посредничестве между живущими и усопшими. Вообще покажите как Господь показал надо молится? Покажите, где Он велел, указывал обращаться к усопшим с просьбой о посредничестве, о сомолитвенничестве? Спасибо.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Дар
                                Замените выделенное слово на своё я и Господь откроет Вам свои тайны,кто Жив,а кто хочет только называться живым.Скоро сами всё узнаете и увидите,время близко.Люблю Вас.Благословений.
                                Спасибо. И Вам благословений..

Комментарий

Обработка...