" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Renev
    Бред это называть крест Христов двумя бревнами. Вот это точно бред.
    Чему вы удивляетесь? Давным давно ведь сказано.
    18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;

23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;

25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

Вот Крестом и обличаются духи, как мудро говорит Натали.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      Дар, со всем уважением.. Вы Библию читали? Ах, да.. извините, Вы же не в теме..
      Пытаюсь читать.Там сказано молиться друг о друге,а что?Мария не Ваш друг?Так так прямо нам и скажите,что она на близкого для ВАС не катит и мы всё поймём.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Дар
        Их так в ИХ церкви учат наверно.А ближнии у них не все(человеки),а выборочно наверно,на свой вкус.А как христианин он ревностный,давно знаю.Так что всё нормально.Наш человек.
        Что значит в ИХ Церкви? В Его Церкви все мы, но вот разлады между собой.. Это не есть хорошо. Нам бы всем в мире радоваться, но люди все разные. Это и хорошо и плохо.. Очень хочется верить, что при нормальном диалоге все займет свои места. Покажите мне хоть одного христианина, который не любит Марию? Покажите мне хоть одного христианина, который не возносит молитвы Богу - нет таких! Но есть заблуждения.. и многие их не хотят видеть. Почему? Для меня загадка. Мир Вам!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от nostaw
          Что значит в ИХ Церкви? В Его Церкви все мы, но вот разлады между собой.. Это не есть хорошо. Нам бы всем в мире радоваться, но люди все разные. Это и хорошо и плохо.. Очень хочется верить, что при нормальном диалоге все займет свои места. Покажите мне хоть одного христианина, который не любит Марию? Покажите мне хоть одного христианина, который не возносит молитвы Богу - нет таких! Но есть заблуждения.. и многие их не хотят видеть. Почему? Для меня загадка. Мир Вам!
          Синим,согласна это чёрный юмор.Каюсь.Об остальном,Ой,люблю умные мысли.Нам главное что(?),чтоб поскорее пришёл Иисус Христос и устроил Царство.Так?Так,а всё остальное взвешивается на весах и эти распри роли не играют совсем.И Вам мир.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Natali T
            Он кажеться говорил, что православный раньше.
            А я и сейчас не скрываю, что крещен в православии.. Но не все происходящее могу принять слепо, ибо и Слово читаю и изучаю.. И говорил уже - да, не все понятно, есть места толкуемые неоднозначно.. Все знают и проблем нет только у пациентов известных клиник, у думающих людей всегда есть вопросы, на которые не всегда есть однозначные ответы.. Меня коробит, когда православные называют католиков еретиками, Клантао говорит этого нет и быть не может.., но я это слышал и слышу собственными ушами. Все остальные для таких Клантао - сектанты. Вы признали, что не единожды копированная мной молитва обращена к Марии - Клантао с Певчим утверждают, что Господу.. Ну если очень захотеть и сказать, что все вокруг идиоты - можно и зебру в тундре увидеть. Я прекрасно понимаю Ваши чувства к Марии. Но Писание говорит, что молитву только Богу возносить следует. Почему Вы думаете, что если я не приемлю эту молитву, то я враз делаюсь Марияборцем? Отнюдь.. Как-то так..

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от nostaw
              Певчий, вот вы втроем в одной комнате, одновременно с Клантао и Натали об одном и том же говорите совершенно разные вещи.. Как это понимать?
              Молитва Марии? Господь даже не упоминается.. Клантао говорит о "просьбе молитвы Богу", Натали говорит "о молитве Марии", Вы говорите "о поэтике".. Ну совсем запутали.. Пойду все же спать
              По крайней мере Натали честнее вас с Клантао...
              Квартет

Проказница-Мартышка,
              Осёл,
              Козёл
              Да косолапый Мишка
              Затеяли сыграть Квартет.
              Достали нот, баса, альта, две скрипки
              И сели на лужок под липки,
              Пленять своим искусством свет.
              Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
              «Стой, братцы, стой! кричит Мартышка.
              Погодите!
              Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
              Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
              Я, прима, сяду против вторы;
              Тогда пойдет уж музыка не та:
              У нас запляшут лес и горы!»
              Расселись, начали Квартет;
              Он все-таки на лад нейдёт.
              «Постойте ж, я сыскал секрет?
              Кричит Осёл, мы, верно, уж поладим,
              Коль рядом сядем».
              Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
              А все-таки Квартет нейдёт на лад.
              Вот пуще прежнего пошли у них разборы
              И споры,
              Кому и как сидеть.
              Случилось Соловью на шум их прилететь.
              Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
              «Пожалуй, говорят, возьми на час терпенье,
              Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
              И ноты есть у нас, и инструменты есть,
              Скажи лишь, как нам сесть!»
              «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
              И уши ваших понежней,
              Им отвечает Соловей,
              А вы, друзья, как ни садитесь;
              Всё в музыканты не годитесь».

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Сообщение от Дар
                Пытаюсь читать.Там сказано молиться друг о друге,а что?Мария не Ваш друг?Так так прямо нам и скажите,что она на близкого для ВАС не катит и мы всё поймём.
                Вы молитесь за Марию? ну чтобы у Нее там всё было хорошо... Потому что друг о друге предполагает взаимность: она за вас, вы за нее.
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Jesfir
                  Вы молитесь за Марию? ну чтобы у Нее там всё было хорошо... Потому что друг о друге предполагает взаимность: она за вас, вы за нее.
                  Я молюсь о всех Святых.Надеюсь Мария туда(в Святые) входит.Надежда меня не постыжает.Зная себя(христианкой),могу предположить,что и ОНА обо мне молится.Как то так.Понимаю так,что в Господе Боге все живы,а кто мёртв или что там ещё(в невидимом)может полужив или как,знает только Бог,ибо Он Один БЛАГ.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Дар
                    Ну зачем так, я уже говорил и говорю - люблю Марию. Других честных Божьих людей - Его детей.. Живших и живущих.. Но делаю различие между Богом и человеком.. Между усопшими и живыми.. Св. Писание говорит - Един посредник между Богом и человеком... Зачем же придумывать? Вы знаете, что Мария слышит молитвы, просьбы? Я нет. Прошу, вразумите меня этим знанием.. Она для Бога жива, значит и для меня жива, но дело в том, что нам не дано то, что возможно Богу! Для нас она МАМА Иисуса Христа..

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63366

Доброе утро, nostaw.
                      Хотел у Вас спросить: к чему Вы написали мне это?

Только Путина не убивайте..
                      Я что, где-то писал, что собираюсь убивать Путина?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от nostaw
                        Ну зачем так, я уже говорил и говорю - люблю Марию. Других честных Божьих людей - Его детей.. Живших и живущих.. Но делаю различие между Богом и человеком.. Между усопшими и живыми.. Св. Писание говорит - Един посредник между Богом и человеком... Зачем же придумывать? Вы знаете, что Мария слышит молитвы, просьбы? Я нет. Прошу, вразумите меня этим знанием.. Она для Бога жива, значит и для меня жива, но дело в том, что нам не дано то, что возможно Богу! Для нас она МАМА Иисуса Христа..
                        Замените выделенное слово на своё я и Господь откроет Вам свои тайны,кто Жив,а кто хочет только называться живым.Скоро сами всё узнаете и увидите,время близко.Люблю Вас.Благословений.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от nostaw
                          Св. Писание говорит - Един посредник между Богом и человеком... Зачем же придумывать?
                          nostawУ меня вот вопрос, вы действительно не понимаете, что данный стих говорит не о молитвенном посредничестве, а посредничестве Христа в нашем спасении?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            Доброе утро, nostaw.
                            Хотел у Вас спросить: к чему Вы написали мне это?
                            Я что, где-то писал, что собираюсь убивать Путина?
                            Доброе утро, Певчий! Певчий, ну Вы тормоз. Это шутка была - оставьте его нам... живого.. Вы же там давеча с Клантао Кенеди того... Забыли? Ну, я, того.. и обеспокоился

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Renev
                              nostawУ меня вот вопрос, вы действительно не понимаете, что данный стих говорит не о молитвенном посредничестве, а посредничестве Христа в нашем спасении?
                              Ренев, я не буду еще раз приводить вчера многократно копированную молитву.. Исключительно в контексте ее..

О молитвенном посредничестве..., покажите Св. Писанием о таком посредничестве между живущими и усопшими. Вообще покажите как Господь показал надо молится? Покажите, где Он велел, указывал обращаться к усопшим с просьбой о посредничестве, о сомолитвенничестве? Спасибо.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Дар
                                Замените выделенное слово на своё я и Господь откроет Вам свои тайны,кто Жив,а кто хочет только называться живым.Скоро сами всё узнаете и увидите,время близко.Люблю Вас.Благословений.
                                Спасибо. И Вам благословений..

Комментарий

Обработка...