" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Renev
    не, они мудрей вас. Это вики
    Мария, мать Иисуса, упоминается в Коране чаще чем в Новом Завете[35]. Она занимает почётную позицию среди женщин в Коране. Сура Мариам единственная сура Корана, названная женским именем. В ней излагается история Марии (Мариам) и Иисусы (Иса) в соответствии с исламским взглядом на Иисуса.
    ---
    А вы ей места вообще не отводите, так малозначительный факт из истории жизни Христа.
    Аятов в Коране об Иисусе, больше чем о самом Мухаммаде. Так покажи мне не количество аятов а конкретное подтверждение что Мария может быть посредником или ходатаем за нас перед Богом.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от igoshir
      Певчий не нужно длинных тирад. Тебе Господь сказал о том что ты Сын Божий или нет?
      Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Кор.4:7)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Renev
        Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Кор.4:7)
        Вопрос был адресован не вам.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от igoshir
          Аятов в Коране об Иисусе, больше чем о самом Мухаммаде. Так покажи мне не количество аятов а конкретное подтверждение что Мария может быть посредником или ходотаем за нас перед Богом.
          А я и не собирался вам это показывать, я вам показал, что мусульмане говорят о Марии больше чем некоторые из христиан.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Renev
            Во-первых, молитва на поясе, это молитва Кресту, причем тут Дева Мария?
            Во, как же я это упустил.
            Вместе с молитвой кадилу у вас есть еще и молитва Кресту.
            Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни. Ты еси очищение воздуха, освещение святаго храма, ограждение моего жилища, охранение одра моего, просвещение ума моего, сердца и всех моих чувств. Твое святое знамение ограждает мя со дня моего рождения, просвещает со дня моего крещения; оно со мною и на мне во вся дни живота моего: и на суше, и на водах. Оно же сопровождать мя будет до могилы, осенит и прах мой. Оно же, святое знамение чудодейственнаго Креста Господня, возвестит всей вселенней о часе всеобщаго воскресения мертвых и последняго Страшнаго и Праведнаго Суда Божия. О Кресте Всечестный! Осенением твоим вразуми, научи и благослови мя, недостойнаго, всегда несомненно верующего в непобедимую Силу Твою, огради мя от всякаго супостата и исцели вся недуги моя душевныя и телесныя. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего помилуй и спаси мя, грешнаго, от ныне и во веки веков. Аминь.
            Каждое предложение этой с позволения сказать "молитвы" - демонстрация дикого духовного невежества.

покланяюся ти, Честное Древо
            Дереву - поклоняются.
            Не, не Тому, кто на дереве.
            Ты бо еси Древо Жизни - обращаются на ты к "живой" древесине.......
            Как после такого можно что-то говорить о Христе?

Самое интересное - что наиболее полный набор православных молитв подобного рода опубликован на портале magik.ru - маги с удовольствием используют их в своих заклинаниях.

Во-вторых, мне надо цитировать вам Писание где Бог повелевает делать надписи из закона на одежде, кисточки и прочие, как вы выразились амулетики?
            Вы слишком резво рванулись безо всяких на то оснований чувствовать себя богами.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от igoshir
              Вопрос был адресован не вам.
              Тогда вам в личку к Певчему.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Renev
                А я и не собирался вам это показывать, я вам показал, что мусульмане говорят о Марии больше чем некоторые из христиан.
                Мусульмане больше говорят о Аллахе и Мухаммаде. Не нужно выдумок.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от igoshir
                  Так где вы видите Марию как посредницу между человеком и Богом.
                  Я не знаю, где Вы видите Её как посредницу между человеком и Богом. В православии один Бог и один Посредник между Богом и человеком - Человек Иисус Христос.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Клантао
                    Я не знаю, где Вы видите Её как посредницу между человеком и Богом. В православии один Бог и один Посредник между Богом и человеком - Человек Иисус Христос.
                    Тогда к чему пустые треба к деве Марии??

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Олег2008
                      Во, как же я это упустил.
                      Вместе с молитвой кадилу у вас есть еще и молитва Кресту.

Каждое предложение этой с позволения сказать "молитвы" - демонстрация дикого духовного невежества.

покланяюся ти, Честное Древо
                      Дереву - поклоняются.
                      Не, не Тому, кто на дереве.
                      Ты бо еси Древо Жизни - обращаются на ты к "живой" древесине.......
                      Как после такого можно что-то говорить о Христе?
                      Олег, данная тему уже разбиралась на этом форуме, хотите я ее найду?
                      Самое интересное - что наиболее полный набор православных молитв подобного рода опубликован на портале magik.ru - маги с удовольствием используют их в своих заклинаниях.
                      И? Вы верите, что набор звук издаваемый человеческим горлом имеет некоторую силу сам по себе? И исходя из этого любой маг использовавший православную молитву, должен быть не медленно попален огнем с неба? Равно как иконы, свечи и т.д.?
                      Вы слишком резво рванулись безо всяких на то оснований чувствовать себя богами.
                      С чего бы это? Мы всего лишь используем то, что было, равно, как вы используете тимпан и гусли Давида.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Олег2008

.
                        Тоже замечал не раз, что молитвы из православного моливослова излюбленное лакомство для разного рода чародеев, магов, колдунов и целителей.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Natali T
                          Скажите пожалуста, сатана может давать любовь и мир?
                          Согласно расхожему штампу православных - может.
                          Слово Божье - говорит одно.
                          Православие - ИМХО совершенно противоположное.
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 22 February 2012, 12:26 AM.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от igoshir
                            Мусульмане больше говорят о Аллахе и Мухаммаде. Не нужно выдумок.
                            Нет, вы не внимательно читаете, мусульмане говорят больше о Деве, чем некоторые местные христиане, равно, как и относятся к ней с большим почтением. Не думаю, что кто из мусульман назовет Деву Марию суррогатной матерью Христа, а отдельные христиане с данного форума запросто.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от igoshir
                              Тоже замечал не раз, что молитвы из православного моливослова излюбленное лакомство для разного рода чародеев, магов, колдунов и целителей.
                              Еще один верит, что предмет или звук обладает силой сам по себе. Типа произнес Иисус Христос и бес вышел.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Renev
                                Тогда вам в личку к Певчему.
                                Твой товарищ вероятно слаб, что бы прямо и честно ответить на этот вопрос. Себя Сыном Бога по видимому не считает, а Господь ему не подтверждает. Тогда какого он роду племени? Он? Она? Оно? Если он не знает какой он духовной принадлежности, тогда к чему его пустая бравада?

Комментарий

Обработка...