" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А я и не собирался вам это показывать, я вам показал, что мусульмане говорят о Марии больше чем некоторые из христиан.Комментарий
-
Во, как же я это упустил.
Вместе с молитвой кадилу у вас есть еще и молитва Кресту.
Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни. Ты еси очищение воздуха, освещение святаго храма, ограждение моего жилища, охранение одра моего, просвещение ума моего, сердца и всех моих чувств. Твое святое знамение ограждает мя со дня моего рождения, просвещает со дня моего крещения; оно со мною и на мне во вся дни живота моего: и на суше, и на водах. Оно же сопровождать мя будет до могилы, осенит и прах мой. Оно же, святое знамение чудодейственнаго Креста Господня, возвестит всей вселенней о часе всеобщаго воскресения мертвых и последняго Страшнаго и Праведнаго Суда Божия. О Кресте Всечестный! Осенением твоим вразуми, научи и благослови мя, недостойнаго, всегда несомненно верующего в непобедимую Силу Твою, огради мя от всякаго супостата и исцели вся недуги моя душевныя и телесныя. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего помилуй и спаси мя, грешнаго, от ныне и во веки веков. Аминь.
покланяюся ти, Честное Древо
Дереву - поклоняются.
Не, не Тому, кто на дереве.
Ты бо еси Древо Жизни - обращаются на ты к "живой" древесине.......
Как после такого можно что-то говорить о Христе?
Самое интересное - что наиболее полный набор православных молитв подобного рода опубликован на портале magik.ru - маги с удовольствием используют их в своих заклинаниях.
Во-вторых, мне надо цитировать вам Писание где Бог повелевает делать надписи из закона на одежде, кисточки и прочие, как вы выразились амулетики?Комментарий
-
Комментарий
-
Во, как же я это упустил.
Вместе с молитвой кадилу у вас есть еще и молитва Кресту.
Каждое предложение этой с позволения сказать "молитвы" - демонстрация дикого духовного невежества.
покланяюся ти, Честное Древо
Дереву - поклоняются.
Не, не Тому, кто на дереве.
Ты бо еси Древо Жизни - обращаются на ты к "живой" древесине.......
Как после такого можно что-то говорить о Христе?
Самое интересное - что наиболее полный набор православных молитв подобного рода опубликован на портале magik.ru - маги с удовольствием используют их в своих заклинаниях.
Вы слишком резво рванулись безо всяких на то оснований чувствовать себя богами.Комментарий
-
Тоже замечал не раз, что молитвы из православного моливослова излюбленное лакомство для разного рода чародеев, магов, колдунов и целителей.Комментарий
-
-
Нет, вы не внимательно читаете, мусульмане говорят больше о Деве, чем некоторые местные христиане, равно, как и относятся к ней с большим почтением. Не думаю, что кто из мусульман назовет Деву Марию суррогатной матерью Христа, а отдельные христиане с данного форума запросто.Комментарий
-
Комментарий
-
Твой товарищ вероятно слаб, что бы прямо и честно ответить на этот вопрос. Себя Сыном Бога по видимому не считает, а Господь ему не подтверждает. Тогда какого он роду племени? Он? Она? Оно? Если он не знает какой он духовной принадлежности, тогда к чему его пустая бравада?Комментарий
Комментарий