" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично? А вот апостол Павел говорил, что он был последний, к кому Воскресший явился лично. Кому верить - Вам или Павлу?
А Писание говорит, что вера не заслуга, и не от нас, а Божий дар. Кому верить - Вам или Писанию?
Вопросы риторические. Я просто хочу, чтобы Вы поняли насколько нелепо выглядите тут со своими антибиблейскими баснями
А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться?
с истуканами вашими.Комментарий
-
Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа. А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться? Тогда готовте себе сундук ваших сокровищ из тленных останков с истуканами вашими.
Второзаконие 29:17 - и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что же Вы пресмыкаетесь?
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. (Мк.7:21-23)
А Вы это себе в "заслугу" пытаетесь поставить.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. (Тит.1:15-16)Комментарий
-
Лично? А вот апостол Павел говорил, что он был последний, к кому Воскресший явился лично. Кому верить - Вам или Павлу?
А Писание говорит, что вера не заслуга, и не от нас, а Божий дар. Кому верить - Вам или Писанию?
Вопросы риторические. Я просто хочу, чтобы Вы поняли насколько нелепо выглядите тут со своими антибиблейскими баснями
А мы Христом оправданы. Слышали о таком? Боюсь, что нет. У Вас же два "Христа" - один сын человеческий, другой - Сын Божий. Одного Мария родила, а другого не родила, но он вселился в первого как бес в одержимого. Так какой Христос к какому Вас, как Вы утверждаете, привёл, а то я с ними запутался?
Истуканы - это Ваши выдуманные "Христы". Реальный - один, а не два. И спасает Он благодатью, а не по мнимым человеческим заслугами.Комментарий
-
Тогда СЛАВА БОГУ ЗА СПАСЕНИЕ, СЛАВА ХРИСТУ!!!Далеко пойдёте, да-с.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий