" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично? А вот апостол Павел говорил, что он был последний, к кому Воскресший явился лично. Кому верить - Вам или Павлу?
А Писание говорит, что вера не заслуга, и не от нас, а Божий дар. Кому верить - Вам или Писанию?
Вопросы риторические. Я просто хочу, чтобы Вы поняли насколько нелепо выглядите тут со своими антибиблейскими баснями
А мы Христом оправданы. Слышали о таком? Боюсь, что нет. У Вас же два "Христа" - один сын человеческий, другой - Сын Божий. Одного Мария родила, а другого не родила, но он вселился в первого как бес в одержимого. Так какой Христос к какому Вас, как Вы утверждаете, привёл, а то я с ними запутался?А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться?
Истуканы - это Ваши выдуманные "Христы". Реальный - один, а не два. И спасает Он благодатью, а не по мнимым человеческим заслугами.с истуканами вашими.Комментарий
-
Нет, мы милостью Божьей туда собрались.Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа. А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться? Тогда готовте себе сундук ваших сокровищ из тленных останков с истуканами вашими.
Второзаконие 29:17 - и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что же Вы пресмыкаетесь?
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. (Мк.7:21-23)
А Вы это себе в "заслугу" пытаетесь поставить.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. (Тит.1:15-16)Комментарий
-
Спросите Богородицу, она по вашему сценарию ничего Павлу не обещала.Лично? А вот апостол Павел говорил, что он был последний, к кому Воскресший явился лично. Кому верить - Вам или Павлу?
А Писание говорит, что вера не заслуга, и не от нас, а Божий дар. Кому верить - Вам или Писанию?
Вопросы риторические. Я просто хочу, чтобы Вы поняли насколько нелепо выглядите тут со своими антибиблейскими баснями
А мы Христом оправданы. Слышали о таком? Боюсь, что нет. У Вас же два "Христа" - один сын человеческий, другой - Сын Божий. Одного Мария родила, а другого не родила, но он вселился в первого как бес в одержимого. Так какой Христос к какому Вас, как Вы утверждаете, привёл, а то я с ними запутался?
Истуканы - это Ваши выдуманные "Христы". Реальный - один, а не два. И спасает Он благодатью, а не по мнимым человеческим заслугами.Комментарий
-
Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!Человек услышал новость.НдааааааааааТогда СЛАВА БОГУ ЗА СПАСЕНИЕ, СЛАВА ХРИСТУ!!!
Далеко пойдёте, да-с.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Час-от-часу не легче!Владимырыч!Вы меня цитатами уже засыпали,поясните это всё - позволяет Вам судить,обсуждать,судачить
о том ,о чём Вы представления не имеете?

Комментарий