" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от доккуш
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
    Час-от-часу не легче!Владимырыч!Вы меня цитатами уже засыпали,поясните это всё - позволяет Вам судить,обсуждать,судачить о том ,о чём Вы представления не имеете?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от igoshir
      Ко Христу меня привел Иисус Христос.
      Лично? А вот апостол Павел говорил, что он был последний, к кому Воскресший явился лично. Кому верить - Вам или Павлу?

Сообщение от igoshir
      Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа.
      А Писание говорит, что вера не заслуга, и не от нас, а Божий дар. Кому верить - Вам или Писанию?

Вопросы риторические. Я просто хочу, чтобы Вы поняли насколько нелепо выглядите тут со своими антибиблейскими баснями

А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться?
      А мы Христом оправданы. Слышали о таком? Боюсь, что нет. У Вас же два "Христа" - один сын человеческий, другой - Сын Божий. Одного Мария родила, а другого не родила, но он вселился в первого как бес в одержимого. Так какой Христос к какому Вас, как Вы утверждаете, привёл, а то я с ними запутался?

с истуканами вашими.
      Истуканы - это Ваши выдуманные "Христы". Реальный - один, а не два. И спасает Он благодатью, а не по мнимым человеческим заслугами.

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от igoshir
        Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа
        И вера, и покаяние - Божий дар. Нечем Вам хвалиться в себе.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от igoshir
          Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа. А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться? Тогда готовте себе сундук ваших сокровищ из тленных останков с истуканами вашими.
          Второзаконие 29:‎17 - и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.
          Нет, мы милостью Божьей туда собрались.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Андрей Л.
              И вера, и покаяние - Божий дар. Нечем Вам хвалиться в себе.
              Даром Божьим не хвалятся, его возгревают. А если вам нечем в день суда перед Богом оправдываться, то тщетны потуги ваши для спасения. А верующие оправдаются Иисусом Христом. Это и будет их заслуга.

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Renev
                Добавлю только, что милость Божья к нам не отменяет нашего послушания Ему.
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Renev
                  Глупо пресмыкаться перед нечистотами и надеяться на милость Бога.

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от igoshir
                    Даром Божьим не хвалятся
                    Скажите, а крест Христов - дар Божий?
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Виталич
                      Час-от-часу не легче!Владимырыч!Вы меня цитатами уже засыпали,поясните это всё - позволяет Вам судить,обсуждать,судачить о том ,о чём Вы представления не имеете?
                      Так понимаю,не хотите со мной общаться.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от igoshir
                        Так что же Вы пресмыкаетесь?

Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. (Мк.7:21-23)

А Вы это себе в "заслугу" пытаетесь поставить.

Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. (Тит.1:15-16)

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Клантао
                          Лично? А вот апостол Павел говорил, что он был последний, к кому Воскресший явился лично. Кому верить - Вам или Павлу?

А Писание говорит, что вера не заслуга, и не от нас, а Божий дар. Кому верить - Вам или Писанию?

Вопросы риторические. Я просто хочу, чтобы Вы поняли насколько нелепо выглядите тут со своими антибиблейскими баснями

А мы Христом оправданы. Слышали о таком? Боюсь, что нет. У Вас же два "Христа" - один сын человеческий, другой - Сын Божий. Одного Мария родила, а другого не родила, но он вселился в первого как бес в одержимого. Так какой Христос к какому Вас, как Вы утверждаете, привёл, а то я с ними запутался?

Истуканы - это Ваши выдуманные "Христы". Реальный - один, а не два. И спасает Он благодатью, а не по мнимым человеческим заслугами.
                          Спросите Богородицу, она по вашему сценарию ничего Павлу не обещала.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от igoshir
                            Иисус скорее всего Сын человеческий по плоти и Сын Бога по Духу. А Мария удостоилась чести родить Спасителя не по своим заслугам, а по воле Бога.

Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!
                            Сообщение от igoshir
                            Богородица родила Иисуса Христа!!??
                            Человек услышал новость.Ндаааааааааа
                            Тогда СЛАВА БОГУ ЗА СПАСЕНИЕ, СЛАВА ХРИСТУ!!!
                            Далеко пойдёте, да-с.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63366

Сообщение от igoshir
                              Глупо не проявлять милосердия к другим и при этом рассчитывать на милосердие к самому себе перед Богом. Ибо отсутствие снисхождения к ближнему - это и есть нечистота сердца перед Богом.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Комментарий

Обработка...