" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от lubow.fedorowa
    Овец от козлов будет отделять Бог, но не мы. Павел говорит - не судите раньше времени... Эта цитата относится к обетованиям Божиим.
    Так праведники находятся в царстве небесном и ждут всеобщего воскресения. Но как это мешает нам их благословлять и прославлять за их праведную жизнь. Тех кого весь мир не был достоин. Вы почему их не прославляете.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от доккуш
      То есть,здесь видим-Моисей Бог фараону.
      Фараон язычник?

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Ну вот, опять обидел Доккуша...Извинись, перед вечерним богослужением...
        Нет, доккуш и новый цититрует.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Renev
          А что вам остается делать-то? Возразить-то не чем.
          Да и потому про амулетики вы погорячились.
          Да, ничуть... Надеюсь Господь даст вам вразумление.. Надеюсь Его за еретика не посчитаете?

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

А восхваление пречистой - еще неизвестно чей план...
            Неизвестно это только тем, которые секторно принимают написанное, в основном по принципу "раз! и в дамки".
            Те же, которые стремятся не упустить ничего, шаг за шагом, не останавливаясь на достигнутом, приобретают научение стремясь к полноте его - эти рассудительнее. И знают, что посланник Бога исполняет волю его Пославшего:
            26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
            27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
            28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
            (Лук.1:26-28)
            А потому оно Вам "неизвестно", что почитание и восхваление кого-либо из рода человеческого, означает автоматическое принижение себя любимого - выя жесткая не гнется и хребет упорный не склоняется... Кстати, вот Вам вопрос - это недостаток или преимущество достойное восхваления (про выю и хребет)?
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от доккуш
              То есть,здесь видим-Моисей Бог фараону.
              Здесь есть кто-нибудь из слуг фараона?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от nostaw
                Да, ничуть...
                Ну, я и говорю возразить нечем, просто Вам не нравится, и все тут.
                Надеюсь Господь даст вам вразумление..
                Он мне уже дал, приходите, Он всем дает.
                Надеюсь Его за еретика не посчитаете?
                Оттого, что вы понимаете Писание не так, как православные, не выходит того, что ваше понимание от Бога. Это просто ваше понимание.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Renev
                  А когда он пишется? Прочел молитву покаяния и все закон прописан? Я на полном серьезе это спрашиваю.
                  Когда возлюбим Закон Божий как и псалмопевец: Пс. 118
                  97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                  98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
                  99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
                  100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
                  101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
                  102 от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
                  103 Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                  104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Natali T
                    Отрицание Богоматеринства является не только искажением учения о Божией Матери, оно в корне подрывает саму основу догмата Боговоплощения, а вместе с ней - и основы христианства. В свете именно такого объяснения мариологического учения становится понятным строгое осуждение тех, кто не признавал Богоматеринства Девы Марии.
                    Основа Христианства - Христос, но никак не дева Мария. Сила Христианства - Святой Дух пребывающий в верующем, но никак не дева Мария. Защита и упование Христианина - Троица, но никак не дева Мария.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от доккуш
                      Здесь есть кто-нибудь из слуг фараона?
                      Много, Олежка, много!
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Игорь2
                        Когда возлюбим Закон Божий как и псалмопевец: Пс. 118
                        97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                        98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
                        99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
                        100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
                        101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
                        102 от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
                        103 Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                        104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                        А для чего тогда Бог дал эти повязки, как не для научения в Его Законе? Вопрос был в другом, как я вас понял, вы утверждали, что данные повязки нужны, когда закона в сердце нет. Вот я и спросил, а когда он там появляется и как его появлению там могут мешать повязки?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Да если мне во сне явится сам Павел, и будет благовествовать мне не то, о чем он благовествовал нам всем в посланиях своих - да будет анафема!
                          Не нужно сравнивать Третий Вселенский Собор со своими сновидениями, здесь то хоть разницу понимать нужно, между постановлениями Церкви Христовой и своими сновидениями.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от igoshir
                            Основа Христианства - Христос, но никак не дева Мария. Сила Христианства - Святой Дух пребывающий в верующем, но никак не дева Мария. Защита и упование Христианина - Троица, но никак не дева Мария.
                            Основа Церкви Христос, а не апостолы. Или все-таки апостолы основали Церковь Христову?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Много, Олежка, много!
                              Видите ли ...

Моисей брат меньший Иисуса Христа
                              Последний раз редактировалось доккуш; 21 February 2012, 04:07 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Renev
                                Он мне уже дал, приходите, Он всем дает.
                                Дает тем, кого избрал от сотворения мира. По-моему, православные-то как раз менее всех христианских конфессий понимают в Библии, т.к. ориентируют всех на откровения святых старцев, которые сидя в кельях, неизвестно от кого получали ченнелинг .
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...