" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Клантао
    О, у Вас прошла истерика? Значит, просить "святой апостол Павел, моли Бога о нас" - не грех? Я не ослышался?
    Апостола почитайте.. Там все внятно сказано..

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Алеx N
      Вообще, те кто спят, это не значит уже умерли.
      Вообще-то я первый указал на их состояние, отличное от состояния функционирующего Тела - во первых ( вы и до этого додуматься не можете)
      Во-вторых, я объяснил, почему использовал расхожее мирское понимание.
      "умершие" какое же это понятие обывательское, ничего себе. Это вполне конкретное понятие.

Лк 9.60 предоставь мертвым погребать своих мертвецов,

Вот здесь Христос сказал прямо "зри в корень". И заметьте он выразился о тех кто еще живы во плоти.
      Я прекрасно знаю и помню это место, однако мы далеко отклонились от темы, в которой вы с пеной у рта доказывали общение с усопшими святыми, что-же про это-то примолкли, любезные?
      А у вас оказывается собственная библия
      "Восстановительный перевод это перевод, осуществлённый в Господнем восстановлении, силами Господнего восстановления и для Господнего восстановления. В настоящий момент существует Восстановительный перевод Нового Завета на английском, китайском, испанском, русском, японском, тагальском, индонезийском и некоторых других языках. "
      А авторитет ее чем докажите
      С одной стороны я вам доказывать ничего не обязан - чем питаться, это ваша проблема...
      С другой, за более чем десяток лет не вышло НИ ОДНОГО "маломальски" авторитетного труда, хотя бы в малейшем упрекнувшего Восстановительный перевод пусть даже в какой-то неточности...
      Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:53 AM.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
        50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Богочеловек
          С другой, за более чем десяток лет не вышло НИ ОДНОГО "маломальски" авторитетного труда, хотя бы в малейшем упрекнувшего Восстановительный перевод пусть даже в какой-то неточности...
          Так, так, так. А не прозришь меня, как ты, имея по твоим же словам техническое образование и не зная ни еврейского, ни арамейского, ни койне, определяешь авторитетность трудов филологов и лингвистов?
          Как любит здесь выражатся Ермолаев по слюнявому пальцу или по кофейной гуще?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Олег2008
            Ну, тот факт что Моисей умер физически - он в ВЗ зафиксирован, хотя разночтения есть.
            Илия - был вознесен в теле - так что не умирал физически.
            Это - раз.
            Второе.
            То, что видели будущие апостолы - это не было воспринято ими физическим зрением.
            Это было видение.
            Духовным зрением. Иначе Илию и Моисея не увидеть...
            Механизм видения нам где-то понятен. То, что мы видим - на самом деле есть результат работы мозга - он кстати и переворачивает изображение, иначе мы бы с вами все видели вверх тормашками.
            Вот и весь сказ. Изображение Христа и Его беседы - транслировалось прямо в мозг апостолов.
            Вам когда-нибудь Бог давал видения?
            Вот и вспомните.....
            А о чем разговаривали?
            Так это нам знать не нужно.
            Тем более, в одном Евангелии написано, что Иисус сказал этим троим ученикам, чтобы они никому не сказывали о сем видении.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от nostaw
              Апостола почитайте.. Там все внятно сказано..
              Вообще-то его я и цитировал в обличение Вашей лжи. А Вы даже не поняли, что это за циферки с запятушками в скобках в конце цитат были? Думали, я от себя это пишу?
              Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:57 AM.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от lubow.fedorowa
                Тем более, в одном Евангелии написано, что Иисус сказал этим троим ученикам, чтобы они никому не сказывали о сем видении.
                А они взяли и нарушили. А христиане это тиражируют. Аяяяй.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Клантао
                  А они взяли и нарушили. А христиане это тиражируют. Аяяяй.
                  Я подчеркнула, что это было видение...
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Клантао
                    Вообще-то его я и цитировал в обличение Вашей лжи. А Вы даже не поняли, что это за циферки с запятушками в скобках в конце цитат были? Думали, я от себя это пишу?
                    Клантао, хватит клоунадой заниматься? Ты цитировал слова апостола говоримые им живым, на что я тебе и указал... А тебя опять на спиритизм потянуло.. Ты уж определись в христианстве пребываешь или где?
                    Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:59 AM.

Комментарий

• greshniy
                      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                      • 1219

На самом деле все эти новые церкви возникли по одной простой причине: наказание за грехи неверующих/неверных предков.

Заметьте когда появилась лавина новый церквей - когда мир стал погрязать в атеизме и светских государствах (США/СССР/ЕВропа/Япония/Китай и т.д. и т.п.)

И тут появляются эти секты и сообщают, что, оказывается, Иисус Христос обещал всем много денег, и что Христиане жили почти 2000 лет неправильно )
                      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Я подчеркнула, что это было видение...
                        А, то есть Господь ни с кем не общался, а спектакль ученикам показывал? На левую руку надел петрушку-Моисея, на правую - Илию. "Здравствуй, Мойша! Здравствуй, Йошка! Потроллим лохОв немножко?"

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от nostaw
                          Клантао, хватит клоунадой заниматься? Ты цитировал слова апостола говоримые им живым.
                          Разумеется. А потом процитировал другие места, где говорится о том, что в Теле Христовом нет разницы между живущими и умершими, но все живы и пребывают в общении с Господом и друг с другом. Вот присоединитесь к этому ТЬелу, и тоже будете живы. А пока Вы мертвы.

Ты уж определись в христианстве пребываешь или где?
                          Я в христианстве, а Вы нет.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от greshniy
                            На самом деле все эти новые церкви возникли по одной простой причине: наказание за грехи неверующих/неверных предков.

Заметьте когда появилась лавина новый церквей - когда мир стал погрязать в атеизме и светских государствах (США/СССР/ЕВропа/Япония/Китай и т.д. и т.п.)
                            Наоборот. Мир стал погружаться в атеизм от теории и практики протестантизма.
                            Теоретически протестантизм отверг действие Бога в истории, загнав Его в рамки Библии. Отсюда Библия у них провисла в воздухе, ибо любому мало-мальски философски грамотному человеку ясно, что нельзя опираться на самого себя. И доказывать истинность Библии Библиею же.
                            А практически протестантизм бесконечным дроблением и поисками "чистой" Церкви поставил простой вопрос перед человеком. В какую церковь ему идти? Одни говорят, что та нечистая, другие утверждаю, что в этой идолы. И ответ человек дал такой. А не пойду-ка я никуда! Грызитесь между собой сами!

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Клантао
                              На левую руку надел петрушку-Моисея, на правую - Илию. "Здравствуй, Мойша! Здравствуй, Йошка! Потроллим лохОв немножко?"
                              В пылу полемики Вы забываетесь.
                              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Alex66s
                                Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
                                • 263

" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!! - Бред сивой кобылы!!!!!

Комментарий

Обработка...