" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще-то я первый указал на их состояние, отличное от состояния функционирующего Тела - во первых ( вы и до этого додуматься не можете)
Во-вторых, я объяснил, почему использовал расхожее мирское понимание.
"умершие" какое же это понятие обывательское, ничего себе.Это вполне конкретное понятие.
Лк 9.60 предоставь мертвым погребать своих мертвецов,
Вот здесь Христос сказал прямо "зри в корень". И заметьте он выразился о тех кто еще живы во плоти.
А у вас оказывается собственная библия
"Восстановительный перевод это перевод, осуществлённый в Господнем восстановлении, силами Господнего восстановления и для Господнего восстановления. В настоящий момент существует Восстановительный перевод Нового Завета на английском, китайском, испанском, русском, японском, тагальском, индонезийском и некоторых других языках. "
А авторитет ее чем докажите
С другой, за более чем десяток лет не вышло НИ ОДНОГО "маломальски" авторитетного труда, хотя бы в малейшем упрекнувшего Восстановительный перевод пусть даже в какой-то неточности...Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:53 AM.Комментарий
-
Как любит здесь выражатся Ермолаев по слюнявому пальцу или по кофейной гуще?Комментарий
-
Ну, тот факт что Моисей умер физически - он в ВЗ зафиксирован, хотя разночтения есть.
Илия - был вознесен в теле - так что не умирал физически.
Это - раз.
Второе.
То, что видели будущие апостолы - это не было воспринято ими физическим зрением.
Это было видение.
Духовным зрением. Иначе Илию и Моисея не увидеть...
Механизм видения нам где-то понятен. То, что мы видим - на самом деле есть результат работы мозга - он кстати и переворачивает изображение, иначе мы бы с вами все видели вверх тормашками.
Вот и весь сказ. Изображение Христа и Его беседы - транслировалось прямо в мозг апостолов.
Вам когда-нибудь Бог давал видения?
Вот и вспомните.....
А о чем разговаривали?
Так это нам знать не нужно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:59 AM.Комментарий
-
На самом деле все эти новые церкви возникли по одной простой причине: наказание за грехи неверующих/неверных предков.
Заметьте когда появилась лавина новый церквей - когда мир стал погрязать в атеизме и светских государствах (США/СССР/ЕВропа/Япония/Китай и т.д. и т.п.)
И тут появляются эти секты и сообщают, что, оказывается, Иисус Христос обещал всем много денег, и что Христиане жили почти 2000 лет неправильно )Комментарий
-
Комментарий
-
Ты уж определись в христианстве пребываешь или где?Комментарий
-
Теоретически протестантизм отверг действие Бога в истории, загнав Его в рамки Библии. Отсюда Библия у них провисла в воздухе, ибо любому мало-мальски философски грамотному человеку ясно, что нельзя опираться на самого себя. И доказывать истинность Библии Библиею же.
А практически протестантизм бесконечным дроблением и поисками "чистой" Церкви поставил простой вопрос перед человеком. В какую церковь ему идти? Одни говорят, что та нечистая, другие утверждаю, что в этой идолы. И ответ человек дал такой. А не пойду-ка я никуда! Грызитесь между собой сами!Комментарий
Комментарий