" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Алеx N
    Все пытаетесь сделань хорошую мину при плохой игре. Апокалипсис хоть и книга пророчеств о будущем, но имеющая свою последовательность и свою хронологию и цепь событий которая заканчивается апогеем воскресением мертвых и судом Божьем.

Нет чтобы чистосердечно сознаться, что вы маленько ......., это было бы честнее с вашей стороны.
    Не пытайтесь меня уколоть, а смеется тот, кто...?
    К сведению, книга Откровение заканчивается судом над неверующими и помещением их в озеро огненное и браком Агнца с Невестой в прообразе Нового Иерусалима....
    Где вы окажитесь?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nostaw
      Вы христианство исповедуете? Лично вы? Или исключительно "православие от рпц"??
      Вы еще напишите, что православие это не христианство, потому что ваши личные понимания Святого Писания не совпадают с Учением Церкви Христовой, к которой осмелюсь напомнить Православные принадлежат, не как некоторые самозванци сектанты, вылупившиеся чтоб отводить людей от Истенной Церкви Христовой, сами не входят и другим не дают.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Renev
        Каша в православном? А может в вашем? У вас уже образованна неверная предпосылка, в православном толковании каша, которая и не дает видеть православное понимание. Может и моя недообразованость, пусть меня православные поправят. Буду только рад.
        Избавься от мысли, что "православное априори безупречное" - и тогда еще много откровений тебя ждет... Чесс. слово

Разрушил это еще не означает, что уничтожил.
        О уничтожении ты писал?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Клантао
          Не нужно до этого (до упразднения слова Божия "преданиями старцев") "дорастать" . Храни Господь от такой беды!
          Вас от этого избавить?
          • Кол.2:18Пусть никто вас не 1обманывает, считая вас недостойнымианаграды, в бсамовольном 2смирении и поклонении ангелам, 3стоя на том, что 4увидел, напрасно становясь внадменным из-за 5своего разума, обращённого к плоти,
            2:19И 1не адержась Главы, из которого всё 3Тело, обильно снабжаемое и связываемое посредством 4суставов и 5связок, 6растёт7ростом Божьим.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от Богочеловек
            Оставайтесь при своем мнении, пожалуйста, тогда как для меня с логической и временной точки зрения это разные понятия со своими признаками, проявлением и переживаниями... До этого просто дорасти нужно...
            А тут и так все ясно без всяких временных и логических привязок, что царство Божие и царство небесное это одно и то же.

Лк 18.24 как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,что затворяете Царство Небесное человекам,ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

10 да приидет Царствие Твое;

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Богочеловек
              Избавься от мысли, что "православное априори безупречное" - и тогда еще много откровений тебя ждет... Чесс. слово

Это типа откровения от лукавого о том,
              что к Деве Марии обращаться за помощью грешно,
              ну естественно он так будет учить , ему ж это не на руку, чтоб Деву Марию о заступничестве просили.
              К чему приводят такие откровения. только к утаенной ненависти к той, которая заслуживает почитания , что в этой теме общаясь с вами и наблюдается.
              Как услышат Дева Мария, то сразу в дрожь бросает.

Вот какую силу имеет значит заступничество Пресвятой Девы.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Богочеловек
                Вас от этого избавить?

Кол.2:18
                А, так Вы от этого избавляете? В этом смысл Вашей религии, учащей, что смерть и ад Христом не побеждёны и имеют над Ним власть, так что Его члены умирают и идут в ад?

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Богочеловек
                  Я тут уже столько откровений наслушался, что припадаю снова и снова к православному вероучению, как к чистому источнику.
                  О уничтожении ты писал?
                  Если и писал, то не правильно, но помнится мне, что писал о разрушение, а не о уничтожении.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Богочеловек
                    К сведению, книга Откровение заканчивается судом над неверующими и помещением их в озеро огненное и браком Агнца с Невестой в прообразе Нового Иерусалима....
                    Где вы окажитесь?
                    Думаю ему все равно где он окажется, и то и другое будет Божьей милостью и к нему и ко всем.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Алеx N
                      А тут и так все ясно без всяких временных и логических привязок, что царство Божие и царство небесное это одно и то же.

Лк 18.24 как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,что затворяете Царство Небесное человекам,ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

10 да приидет Царствие Твое;
                      Если бы у вас было искреннее желание избавиться от путаницы по этому вопросу, я постарался бы вам помочь... а так, вы сами для себя являетесь преградой в откровении....

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Natali T
                        Деградация у тех, кто пытаеться Библию проповедовать на свой лад.
                        Самокритично!

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Богочеловек
                          Если бы у вас было искреннее желание избавиться от путаницы по этому вопросу, я постарался бы вам помочь...
                          Вот откуда в людях может быть столько гордыни и самомнения? Человеческое это или уже бесовское?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от Natali T
                            Это типа откровения от лукавого о том,
                            что к Деве Марии обращаться за помощью грешно,
                            ну естественно он так будет учить , ему ж это не на руку, чтоб Деву Марию о заступничестве просили.
                            К чему приводят такие откровения. только к утаенной ненависти к той, которая заслуживает почитания , что в этой теме общаясь с вами и наблюдается.
                            Как услышат Дева Мария, то сразу в дрожь бросает.
                            Вы сами то верите в эти суеверия???

Вот какую силу имеет значит заступничество Пресвятой Девы.
                            Плюс весь ряд лиц, возведенных в ранг святых чиновничьим аппаратом РКЦ, РПЦ и прочая, прочая....

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Natali T
                              Смотря по вашим постам жизнь там не пахнет.
                              Еще раз спасибо, госпожа Судия!

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от Богочеловек
                                Где вы окажитесь?
                                Где я буду это не ваша забота и проблема, а вот где находятся святые, желательно знать уже теперь, а этого вы и не знаете.

"Вы вообще верной дорогой идете товарищ"???????

Комментарий

Обработка...