" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дар
    Об этом всё писание говорит.Вы думаете Вы один христианин кто знает это?
    Если знаете тогда делайте, а не раздажайте Бога на радость сатане.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
      И, все-таки, Дар более продвинута, по сравнению, с остальными православными .
      Больше пользы всем нам,если не упоминать конфессию,а пытаться (пусть по младенчески пока ещё )смотреть на сердце человека с кем общаешься.Все злые помыслы оттуда.Сразу вспомнились слова из к/ф"бриллиантовая рука".
      -Его пытали,завербовали.
      -Откуда это?
      -Оттуда.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Natali T
        Плоть бывает разная, у одних она не тлеет, издает приятный аромат, а у других она еще при жизни воняет. Понимаете?
        Не путайте плоть грешного с плотью Святого.
        Если приятно пахнет, то уже повод лобызать останки?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от доккуш
          23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
          24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
          1 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
          32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
          34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
          35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
          36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
          37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
          38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
          39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
          40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
          41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
          42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
          43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
          44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
          45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
          46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от igoshir
            Что бы возлюбить ближнего, нужно уметь сначало возлюбить Бога, ибо это первая заповедь.
            1 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
            32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
            34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
            35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
            40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
            46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igoshir
              На иконах можно увидеть только пыль, а истинные верующие Бога в себе узрят.
              Истинные верующие имеют Бога в сердце, видят Его в ближнем и понимают, что такое икона и кто на ней изображен.
              Истинных верующих ведет Святой Дух, многое им открывает.
              А Церство Божье есть между нами.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от igoshir
                Если знаете тогда делайте, а не раздажайте Бога на радость сатане.
                Чем я и занимаюсь каждый день вот уже много,много лет.И Вам не хворать.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T

.
                    По секрету скажу,чтоб никто не слышал.Уже идёт это отделение.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Natali T
                      Как вы можете любить Бога которого не видете, если не любите ближнего , которого видете.
                      ]
                      1 Иоанна 4:‎20 - Кто говорит: я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего,которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                      Обращение к фарисеям лишенные силы любить, потому что не имеют в себе Того, кто эту силу дает. Исполнивший первую заповедь, исполнит все. Потому что сила любви не в вашем пустом, слащавом ворковании, а в Боге несущем ее. А вы хотите вторую заповедь поставить над первой.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Natali T
                        Истинные верующие имеют Бога в сердце, видят Его в ближнем и понимают, что такое икона и кто на ней изображен.
                        Истинных верующих ведет Святой Дух, многое им открывает.
                        А Церство Божье есть между нами.
                        У кого Бог в сердце, тому навряд ли икона пригодится.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от igoshir
                          : ибо не любящий брата своего,которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                          .
                          Это Вы о себе?Так что же Вы?Спешите бегите на ристалище,чтоб и Вам свою награду получить.
                          На старт!!!
                          Внимание!!!
                          Марш!!!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от igoshir
                            1 Иоанна 4:‎20 - Кто говорит: я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего,которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                            Обращение к фарисеям лишенные силы любить, потому что не имеют в себе Того, кто эту силу дает. Исполнивший первую заповедь, исполнит все. Потому что сила любви не в вашем пустом, слащавом ворковании, а в Боге несущем ее. А вы хотите вторую заповедь поставить над первой.
                            Я не ставлю вторую заповедь вместо первой.
                            Просто, чтоб исполнить первую- нужно научиться исполнять вторую.
                            Ибо не ходящий в любви к ближнему не пребывает в Боге, потому он не может любить Бога, ему это только кажется, что он любит.
                            Любовь есть исполнение закона.
                            Кто исполняет в тому есть плод Любви, по плодам и видим.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Дар
                              Это Вы о себе?Так что же Вы?Спешите бегите на ристалище,чтоб и Вам свою награду получить.
                              На старт!!!
                              Внимание!!!
                              Марш!!!
                              Лучше идти со скоростью Бога, чем бегать на перегонки с сатаной.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Natali T
                                Я не ставлю вторую заповедь вместо первой.
                                .
                                Что бы исполнить вторую, нужна сила Святого Духа, а не наши человеческие любовные потуги. А сила Святого Духа проявляется тогда, когда вы научитесь любить Бога. А вы пока любите Богородицу.

Комментарий

Обработка...