" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Дар
    Как можно об обиде думать?Обиды нет.Сожаление только,что не вмещаете.Вы уже подумали над предложиным стихом?
    Не вмещаю что? правду вместе с кривдой? Ну уж извините.. Мы же о Марии говорили и об определенном толковании и соответствии того толкования толкованию Натали.. Или о чем-то другом?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nostaw
      Натали, ну не знаю, что вам сказать.. Упертость никогда до добра не доводила.. Уж как хотите.. Оставьте, может быть на время мудрствования и попробуйте почитать чистое Слово Божье.. Это должно помочь привести все в стройный ряд... и отсеять выдумки от истины..
      nostaw, а я какое Слово Божье читаю?
      Слово Божье, оно не только чисто, оно СВЯТО.
      ОНО живо и действенно, да излечит вас от всякой скверны .

СВЯТОЙ ДУХ открыл, что МАРИЯ серцеведица, вы можете мне не верить, но вы обьязаны верить ДУХУ СВЯТОМУ.
      Потому что Библию не я писала, а она БОГОВДОХНОВЕННА Святым Духом.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от nostaw
        Неужели Мария?
        При чём тут Мария?Вот так Вы и выводите выводы всякие.Всё.Всем в сад отдыхать.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от nostaw
          Не вмещаю что? правду вместе с кривдой? Ну уж извините.. Мы же о Марии говорили и об определенном толковании и соответствии того толкования толкованию Натали.. Или о чем-то другом?
          повтор.....

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от nostaw
            Потеря связи диалога?В этом моей вины нет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Дар
              Что Вы думаете об этих стихах?

«приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе.(2Тим.1:5)»
              Я могу сказать, что повезло Тимофею. Но не всегда так бывает. Написано, что ни сын, ни отец не спасаются заслугами друг друга. Хотелось бы, конечно, чтобы у верующих и родители и дети были соответственно верующие, но мы не знаем этого механизма. Сейчас мы видим, как сквозь тусклое стекло.
              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 February 2012, 03:35 AM.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Дар
                Вы не допонимаете,от этого извращаете то,что я сказала.Этого я и боялась.Потому как читающие большей частью недопонимают и могут расценить это как призыв,искушение,что и спасаться не надо и так спасутся.Простите.Я ошиблась в Вас,надеялась,что вместите,но увы.Благословений,всего наилучшего.
                Объясняйте четко, ссылаясь на Библию, и все Вас поймут. А-то все как-то туманно у Вас, недомолвками...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Дар
                  Я могу сказать, что повезло Тимофею. Но не всегда так бывает. Написано, что не сын не отец не спасаются заслугами друг друга. Хотелось бы, конечно, чтобы у верующих и родители и дети были соответственно верующие, но мы не знаем этого механизма. Сейчас мы видим, как сквозь тусклое стекло.
                  Уберите слово МЫ,говорите за себя.Это ВЕРА,та действенная ЖИВОТВОРЯЩАЯ Вера благодатью которой мы спасаемся.У меня к Вам вопрос.Рождение больного уродливого ребёнка,это справедливость или нет?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Алеx N
                    Никогда бы не подумал, что Христос учил о том, что тело для человека самая важная часть его существа. Оказывается, что некоторые полагают, что главное чтобы тело было живо, тогда человек считается живым
                    Однако, кормите его, одеваете . Сказали бы: да вали-ка ты, буду я работать еще ради тебя - вон, очистки ешь картофельные с помойки...У меня главное - душа-а-а...

А я видите, поверил Господу, который сказал
                    Но Иисус сказал ему:
                    предоставь мертвым погребать своих мертвецов,
                    И я поверила.

Отсюда вывод, тело человека не имеет отношения ни к жизни ни к смерти. А отношение имеет нечто другое, угадаете с трех раз
                    Ну Вы загнули... Не путайте вечную жизнь и жизнь в вашей храмине.

Так что я действительно верю что мой брат окончивший жизнь свою в вере жив, и наше общение с ним не разрывается со смертью тела. Ибо любовь живет не в теле человека,а в его душе. А потому эта любовь, как и его душа не умрет во век.
                    Брат, если в Иисусе умер, то воскреснет, а пока- он почил в Господе.

Вы с ним общаетесь, серьезно? Или односторонняя связь: Вы вопрошаете, а он молчит?

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

[QUOTE=Виталич;3403122]Да.Да,только Господь.Аминь.Христианство состоит из христиан.Нет? А вы судите (рассуждаете,обсуждаете или судачите ) о ком из христиан? о себе?А стоит это делать о других?...................Да простит нас всех
                      я имею ввиду ложности в Церкви

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Объясняйте четко, ссылаясь на Библию, и все Вас поймут. А-то все как-то туманно у Вас, недомолвками...
                        Рада бы,да словом выразить не могу.7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
                        Так действует провидение,"благоугодно было Богу юродством проповеди спасти
                        верующих" (1 Кор. 1:21),чтоб Сила уходила к Тому, Кому она по праву принадлежит.
                        Чётко и ясно(вместо да,да и нет,нет) человек говорит только когда его предают.Тогда Сам Господь вступается в спасение и говорит через человека.Сейчас ещё меня не предают,потому и непонятки всякие.Вообще всё наше многословие многих уводит от истины.Но по другому мы пока не можем,потому как говоря только Да,да и нет,нет,мы не имели бы общения между собой и не могли бы оказывать помощь друг другу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Дар
                          Кто приводит ВЕРУ на память Живым от тех,кого уже нет(от бабки).
                          Я поверила бы Вам, если бы Вы сказали, что бабка благовествовала внучке, а так это у Вас спиритизм.

Так как Павел тоже творец истины в нас.
                          Благословений.
                          Павел не творец. Он передал истину от Творца. А кто подготовлен Богом - тот принял.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=lubow.fedorowa;3403342]Дар
                            Я поверила бы Вам, если бы Вы сказали, что бабка благовествовала внучке, а так это у Вас спиритизм
                            В том то и камень преткновения для многих.Если бы бабка передовала веру,не стояли бы слова БЫЛА ПРЕЖДЕ.Думайте как хотите.Господь Бог поругаем не бывает.Прилогающие усилия восхищаю и им открывается истина.

Павел не творец. Он передал истину от Творца. А кто подготовлен Богом - тот принял
                            Здесь ключевое было не творец,а действо.Что Павел не посчитал хищением быть равным Ему.Так работает любой апостол.Не знаю верите ли,что они все живы и действуют в нас.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Дар
                              Уберите слово МЫ,говорите за себя.Это ВЕРА,та действенная ЖИВОТВОРЯЩАЯ Вера благодатью которой мы спасаемся.У меня к Вам вопрос.Рождение больного уродливого ребёнка,это справедливость или нет?
                              Я же сказала, что мы не можем говорить сейчас однозначно. В Новом завете не написано, что это за грехи предков. Хотя, конечно, есть соблазн так думать.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

ДарЯ же сказала, что мы не можем говорить сейчас однозначно. В Новом завете не написано, что это за грехи предков. Хотя, конечно, есть соблазн так думать.
                                Опять ненужное слово Мы.Говорите за себя.Вам рано ещё мы.Не обижайтесь,я Вас очень люблю и не превозношусь,так как мне ведом этот трудный путь и сама я далека от совершенства,а только учусь,как и все мы.Просто совет.Попробуйте,может тогда что изменится?
                                Вы мне так и не ответили на вопрос о больном и уродливом ребёнке.

Комментарий

Обработка...