" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слово Божье, оно не только чисто, оно СВЯТО.
ОНО живо и действенно, да излечит вас от всякой скверны .
СВЯТОЙ ДУХ открыл, что МАРИЯ серцеведица, вы можете мне не верить, но вы обьязаны верить ДУХУ СВЯТОМУ.
Потому что Библию не я писала, а она БОГОВДОХНОВЕННА Святым Духом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Дар
Что Вы думаете об этих стихах?
«приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе.(2Тим.1:5)»Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 February 2012, 03:35 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы не допонимаете,от этого извращаете то,что я сказала.Этого я и боялась.Потому как читающие большей частью недопонимают и могут расценить это как призыв,искушение,что и спасаться не надо и так спасутся.Простите.Я ошиблась в Вас,надеялась,что вместите,но увы.Благословений,всего наилучшего.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Дар
Я могу сказать, что повезло Тимофею. Но не всегда так бывает. Написано, что не сын не отец не спасаются заслугами друг друга. Хотелось бы, конечно, чтобы у верующих и родители и дети были соответственно верующие, но мы не знаем этого механизма. Сейчас мы видим, как сквозь тусклое стекло.Комментарий
-
Алеx NНикогда бы не подумал, что Христос учил о том, что тело для человека самая важная часть его существа. Оказывается, что некоторые полагают, что главное чтобы тело было живо, тогда человек считается живым. Сказали бы: да вали-ка ты, буду я работать еще ради тебя - вон, очистки ешь картофельные с помойки...У меня главное - душа-а-а...
А я видите, поверил Господу, который сказал
Но Иисус сказал ему:
предоставь мертвым погребать своих мертвецов,
Отсюда вывод, тело человека не имеет отношения ни к жизни ни к смерти. А отношение имеет нечто другое, угадаете с трех раз
Так что я действительно верю что мой брат окончивший жизнь свою в вере жив, и наше общение с ним не разрывается со смертью тела. Ибо любовь живет не в теле человека,а в его душе. А потому эта любовь, как и его душа не умрет во век.
Вы с ним общаетесь, серьезно? Или односторонняя связь: Вы вопрошаете, а он молчит?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
[QUOTE=Виталич;3403122]Да.Да,только Господь.Аминь.Христианство состоит из христиан.Нет? А вы судите (рассуждаете,обсуждаете или судачите ) о ком из христиан? о себе?А стоит это делать о других?...................Да простит нас всех
я имею ввиду ложности в ЦерквиКомментарий
-
Так действует провидение,"благоугодно было Богу юродством проповеди спасти
верующих" (1 Кор. 1:21),чтоб Сила уходила к Тому, Кому она по праву принадлежит.
Чётко и ясно(вместо да,да и нет,нет) человек говорит только когда его предают.Тогда Сам Господь вступается в спасение и говорит через человека.Сейчас ещё меня не предают,потому и непонятки всякие.Вообще всё наше многословие многих уводит от истины.Но по другому мы пока не можем,потому как говоря только Да,да и нет,нет,мы не имели бы общения между собой и не могли бы оказывать помощь друг другу.Комментарий
-
Дар
Кто приводит ВЕРУ на память Живым от тех,кого уже нет(от бабки).
Так как Павел тоже творец истины в нас.
Благословений.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;3403342]Дар
Я поверила бы Вам, если бы Вы сказали, что бабка благовествовала внучке, а так это у Вас спиритизм
Павел не творец. Он передал истину от Творца. А кто подготовлен Богом - тот принялКомментарий
-
ДарУберите слово МЫ,говорите за себя.Это ВЕРА,та действенная ЖИВОТВОРЯЩАЯ Вера благодатью которой мы спасаемся.У меня к Вам вопрос.Рождение больного уродливого ребёнка,это справедливость или нет?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вы мне так и не ответили на вопрос о больном и уродливом ребёнке.Комментарий
Комментарий