" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Дар
    Любочка,Вы даже науку отвергаете,которая уже зафиксировала всякое об умерших?Взвешена душа человека и прочее.Отвергаете?То что в писании сказано,что мёртвые не знают ничего,так это так и есть.Они там рождаются в тот мир и ничего не знают и АНГЕЛЫ им уготовливают путь.Сюда мы так же приходим ничего не зная,но Ангелы данные нам по вере предков наших,уготавливают нам СУДЬБУ.Стирание этой грани между жизнью и смертью и переход ВСЕХ в Жизнь ,и ЕСТЬ ПОБЕДА ИИСУСА ХРИСТА.
    Простите Дар, но это не по Библии. Павел сказал, чтобы мы не надмевались своим плотским умом и не рассуждали о служении Ангелов. Судьба наша не от предков зависит, а каждый отвечает только сам за себя. Неужели Вы этого не встречали в Писании?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      А Вы не подумали, что Бог ревнитель?
      Правда в коверканье Св. Писания?
      У меня Господь обитель сотворил.Ту саму обитель в которой грешники и нечистивые являются.Несу ответственность.Более дано,более и спрос.Я не боюсь высказывать правду.И как Он ревнует,тоже знаю.Хвалюсь Господом моим.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Дар
        Верю.
        Это и есть спасение всех.Изменятся вмиг.Нынешние нечестивые вмиг изменятся.Но для какого спасения,это уже о теле Христовом речь.Не буду более что то доказывать.Не вмещаете Вы ещё пока.Мир Вам.
        Я Вам сейчас только привела слова Иисуса, а Вы мне - "нечестивые вмиг изменятся".

Об этом еще четко сказано в последней главе Откровения:

Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».

А вы добавите: неважно, все равно спасутся...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Дар
          У меня Господь обитель сотворил.Ту саму обитель в которой грешники и нечистивые являются.Несу ответственность.Более дано,более и спрос.Я не боюсь высказывать правду.И как Он ревнует,тоже знаю.Хвалюсь Господом моим.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!
          Простите, значит Блж. Феофилакт бред несет, а Натали истину?
          Дар:
          .В этом вопросе веры,правда на её стороне.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Дар
            .

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
              Простите Дар, но это не по Библии. Павел сказал, чтобы мы не надмевались своим плотским умом и не рассуждали о служении Ангелов. Судьба наша не от предков зависит, а каждый отвечает только сам за себя. Неужели Вы этого не встречали в Писании?
              Не буду спорить.Не имею желания.
              Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному 4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. 5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

Что Вы думаете об этих стихах?

« приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и втебе.(2Тим.1:5)»

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Я Вам сейчас только привела слова Иисуса, а Вы мне - "нечестивые вмиг изменятся".

Об этом еще четко сказано в последней главе Откровения:

Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».

А вы добавите: неважно, все равно спасутся...
                Вы не допонимаете,от этого извращаете то,что я сказала.Этого я и боялась.Потому как читающие большей частью недопонимают и могут расценить это как призыв,искушение,что и спасаться не надо и так спасутся.Простите.Я ошиблась в Вас,надеялась,что вместите,но увы.Благословений,всего наилучшего.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от nostaw
                  Простите, значит Блж. Феофилакт бред несет, а Натали истину?
                  Дар:
                  Натали слова его не отвергает и русским языком Вам об этом написала.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Дар
                    Натали слова его не отвергает и русским языком Вам об этом написала.
                    Неправда Ваша, о какой "обители" тогда речь?? Натали подчеркнула слова, которые условно можно "за уши" притянуть к ее (Натали) толкованию.. Не более..

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от babay
                      Библия про Бога нашего. А про Марию Вы потрудитесь сами. Это не сложно даже в тырнете.
                      Благословений.
                      Раз в Библии нет, так зачем бабьи басни распространяешь? О соле скриптуре позабыл, когда тебе выгодно стало?
                      Последний раз редактировалось nonconformist; 23 February 2012, 02:56 AM.

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Алекс, Я вот тоже думаю, как Вы общаетесь с мертвыми?
                        Ведь стояли, когда-нибудь у гроба, умершего в вере? А сами, наверное, думали: шалишь, брат, я-то знаю, что ты живой. Я тебя еще достану просьбами, вот когда похороним...
                        Никогда бы не подумал, что Христос учил о том, что тело для человека самая важная часть его существа. Оказывается, что некоторые полагают, что главное чтобы тело было живо, тогда человек считается живым.

А я видите, поверил Господу, который сказал

60 Но Иисус сказал ему:
                        предоставь мертвым погребать своих мертвецов,

Отсюда вывод, тело человека не имеет отношения ни к жизни ни к смерти. А отношение имеет нечто другое, угадаете с трех раз

Так что я действительно верю что мой брат окончивший жизнь свою в вере жив, и наше общение с ним не разрывается со смертью тела. Ибо любовь живет не в теле человека,а в его душе. А потому эта любовь, как и его душа не умрет во век.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от nostaw
                          Неправда Ваша, о какой "обители" тогда речь?? Натали подчеркнула слова, которые условно можно "за уши" притянуть к ее (Натали) толкованию.. Не более..
                          Ой,всё.Просто по человечески устала.Господь нам всем Судья.Правельно?Вот предлогаю нам с Вами отдохнуть и пусть Он рассудит.Мы ведь не будем с Вами бежать от гнева Божьего.Так?Мы ведь христиане.Вот и подождём.Предлогаю Вам так же как и Любе поразмыслить над этими словами.
                          « приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и втебе.(2Тим.1:5)»
                          Кто приводит ВЕРУ на память Живым от тех,кого уже нет(от бабки).Или Вы думаете это Павел вспоминает веру его бабки?Если так подумаете,то это не истина.Так как Павел тоже творец истины в нас.
                          Благословений.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Дар
                            Ой,всё.Просто по человечески устала.Господь нам всем Судья.Правельно?Вот предлогаю нам с Вами отдохнуть и пусть Он рассудит.Мы ведь не будем с Вами бежать от гнева Божьего.Так?
                            Ну, вот, обиделись.. а зря.. Что ж давайте отдохнем.. Вот только выбор каждый сам делает..
                            Обидеть не хотел, благословений.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от nostaw
                              Ну, вот, обиделись.. а зря.. Что ж давайте отдохнем.. Вот только выбор каждый сам делает..
                              Обидеть не хотел, благословений.
                              Как можно об обиде думать?Обиды нет.Сожаление только,что не вмещаете.Вы уже подумали над предложиным стихом?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Дар
                                Предлогаю Вам так же как и Любе поразмыслить над этими словами.
                                Кто приводит ВЕРУ на память Живым от тех,кого уже нет(от бабки).Или Вы думаете это Павел вспоминает веру его бабки?Если так подумаете,то это не истина.Так как Павел тоже творец истины в нас.
                                Благословений.
                                Неужели Мария?

Комментарий

Обработка...