Примером такого "черпания" является Дева Мария. Все чего касается Святой Дух- для нас христиан свято, если это предмет-он становится святыней, если это человек -он становиться Святым. Человек учиться на примерах и само христианство призвано проповедовать Слово не пустыми словами , а действенно, то есть примером. Поэтому мы следуем советам Апостолов , почитаем наших наставников учителей , славим святых.
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
«...ибо отныне будут ублажать Меня все роды» (Лк. 1:48), «Память праведника пребудет благословенна» (Притч. 10:7), «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду про*рока...» (Мф. 10:41)Бог прославляется во святых своих (2Фес 1;10)
Вот следуем словам из Писания и ублажаем и прославляем святыхКомментарий
-
«...ибо отныне будут ублажать Меня все роды» (Лк. 1:48), «Память праведника пребудет благословенна» (Притч. 10:7), «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду про*рока...» (Мф. 10:41)Бог прославляется во святых своих (2Фес 1;10)
Вот следуем словам из Писания и ублажаем и прославляем святых
Комментарий
-
9 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
Пусть Святой Дух наполнит вас, чтоб вы воскликнули громким голосом, и сказали: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А кто вы сами?:
Это более второй заповеди???...
«Память праведника пребудет благословенна» (Притч. 10:7),
«кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду про*рока...» (Мф. 10:41)
Бог прославляется во святых своих (2Фес 1;10)
Вот следуем словам из Писания и ублажаем и прославляем святых
Матф.23:19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?...не было лести в устах Его.
-
Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святого Духа,
(Лук.1:41)
Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы....не было лести в устах Его.
-
ДарНи в коем случае ,никаких спиритизмов.Но Вы не вмещаете,как там образуются связи,узы и происходит оживление Духом мёртвых духовно.
Про которых сказано"оставьте мёртвым погребать своих мертвецов".Не смогу объяснить
Иер.1:5 «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы - Я освятил тебя, пророком для народов поставил тебя».
Это Господь обращается к пророку Иеремии. Точно так же Он знает абсолютно все о каждом человеке, даже до его зачатия во чреве!
Ин.6:64 «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал кто суть неверующие, и кто предаст Его».
Мир делится и поэтому, Господь сказал:
Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».
Вы ведь в ад не спускались? А я была.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowa;3402837[QUOTE]ДарОживление "мертвых по преступлениям" происходит при жизни - Духом Святым. После физ. смерти поздно
Почему так ответил Иисус? Потому что знал кто мертв от начала. Иисус знал, кто предаст Его и кто пойдет за Ним:
Иер.1:5 «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы - Я освятил тебя, пророком для народов поставил тебя».
Это Господь обращается к пророку Иеремии. Точно так же Он знает абсолютно все о каждом человеке, даже до его зачатия во чреве!
Ин.6:64 «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал кто суть неверующие, и кто предаст Его».
Мир делится и поэтому, Господь сказал:
Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».
Очень сомневаюсь, что эти видения от Бога...
Благодарю Вас,что написали мне этот пост.Мне многое стало понятно про Ваше видение.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий