" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serii
    Участник

• 24 December 2010
    • 205

Сообщение от igoshir
    Истинное смирение мы должны черпать у Бога, а не от человека ибо это плоды Святого Духа, а не плоды хорошего смиренного человека.
    Примером такого "черпания" является Дева Мария. Все чего касается Святой Дух- для нас христиан свято, если это предмет-он становится святыней, если это человек -он становиться Святым. Человек учиться на примерах и само христианство призвано проповедовать Слово не пустыми словами , а действенно, то есть примером. Поэтому мы следуем советам Апостолов , почитаем наших наставников учителей , славим святых.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      Истинное смирение мы должны черпать у Бога, а не от человека ибо это плоды Святого Духа, а не плоды хорошего смиренного человека.
      А плоды Святого Духа это Ежедневный труд над собой, не каждый выдержит, чтоб не упасть- не согрешить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от babay
        А Вы кого прославляете?...
        Благословений.
        Прославляют делом.
        Бог в лести не нуждаеться, Он хочет видеть дела а не слова.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от babay
          Благословений.
          Зависть плохое качество.

Комментарий

• serii
            Участник

• 24 December 2010
            • 205

Сообщение от babay
            Благословений.
            «...ибо отныне будут ублажать Меня все роды» (Лк. 1:48), «Память праведника пребудет благословенна» (Притч. 10:7), «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду про*рока...» (Мф. 10:41)Бог прославляется во святых своих (2Фес 1;10)
            Вот следуем словам из Писания и ублажаем и прославляем святых

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от serii
              «...ибо отныне будут ублажать Меня все роды» (Лк. 1:48), «Память праведника пребудет благословенна» (Притч. 10:7), «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду про*рока...» (Мф. 10:41)Бог прославляется во святых своих (2Фес 1;10)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

9 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
                40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
                41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
                42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
                45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;

50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
                51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
                52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
                53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
                54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
                55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.

Пусть Святой Дух наполнит вас, чтоб вы воскликнули громким голосом, и сказали: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Natali T
                  Прославляют делом.
                  Бог в лести не нуждаеться, Он хочет видеть дела а не слова.
                  Каким делом? Какая лесть? О ней ли речь? Какие дела? Обращение к человеку за спасением?
                  Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                  О чем Вы говорите?...
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    Зависть плохое качество.
                    Это Ваш ассоциативный ряд родит образы...
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от serii
                      «...ибо отныне будут ублажать Меня все роды» (Лк. 1:48),

Это более второй заповеди???...
                      «Память праведника пребудет благословенна» (Притч. 10:7),
                      Нужно поминать "о", а не молиться "к" "за...".
                      «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду про*рока...» (Мф. 10:41)
                      А кто не принимает? Но кесарю кесарево, а пророку свое.

Бог прославляется во святых своих (2Фес 1;10)
                      Совершенно верно. Но если Вы прославляете не Бога, то Вы и не святая.
                      А кто вы сами?:
                      Матф.23:19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
                      Благословений.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Natali T
                        И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                        Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святого Духа,
                        (Лук.1:41)
                        Так Елисавета исполнилась Духа Святого, а к Вам только Матерь Господа пришла. Как к ветхому человеку...
                        Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                        Благословений.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Дар
                          Ни в коем случае ,никаких спиритизмов.Но Вы не вмещаете,как там образуются связи,узы и происходит оживление Духом мёртвых духовно.
                          Оживление "мертвых по преступлениям" происходит при жизни - Духом Святым. После физ. смерти поздно.

Про которых сказано"оставьте мёртвым погребать своих мертвецов".Не смогу объяснить
                          Почему так ответил Иисус? Потому что знал кто мертв от начала. Иисус знал, кто предаст Его и кто пойдет за Ним:

Иер.1:5 «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы - Я освятил тебя, пророком для народов поставил тебя».

Это Господь обращается к пророку Иеремии. Точно так же Он знает абсолютно все о каждом человеке, даже до его зачатия во чреве!

Ин.6:64 «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал кто суть неверующие, и кто предаст Его».

Мир делится и поэтому, Господь сказал:

Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».

Вы ведь в ад не спускались? А я была.
                          Очень сомневаюсь, что эти видения от Бога...
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa;3402837[QUOTE
                            ]ДарОживление "мертвых по преступлениям" происходит при жизни - Духом Святым. После физ. смерти поздно
                            Знаю.К чему Вы это?

Почему так ответил Иисус? Потому что знал кто мертв от начала. Иисус знал, кто предаст Его и кто пойдет за Ним:

Иер.1:5 «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы - Я освятил тебя, пророком для народов поставил тебя».

Это Господь обращается к пророку Иеремии. Точно так же Он знает абсолютно все о каждом человеке, даже до его зачатия во чреве!

Ин.6:64 «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал кто суть неверующие, и кто предаст Его».
                            Согласна.
                            Мир делится и поэтому, Господь сказал:

Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».
                            И с этим согласна.
                            Очень сомневаюсь, что эти видения от Бога...
                            Где я говорила про видения?
                            Благодарю Вас,что написали мне этот пост.Мне многое стало понятно про Ваше видение.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Natali T
                              Жаль , что вы на этом деревяном Кресте не видете Иисуса.
                              Иисус воскрес в третий день, а вы поклоняетесь орудию пытки, введенному римлянами. Аналогично, если бы дочь поклонялась веревке и благодарила ее, на которой повесили отца ее. Думайте.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Natali T
                                Меня лично настораживает то, что Иисус постоянно изображается по сравнению с Марией, умудренной женщиной, взявшей спасение в свои руки, этаким несмышленышем ещё. И это не просто иллюстрация к написанному в Библии, ведь именно этим иконам и молятся...

Комментарий

Обработка...