" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от meningod 2
    Хотя ладно друзья,это ваш выбор,ваша дорога,Господь вас через людей все же пытался образумить,но да Бог с вами и простите если что.Я не желаю вам худого.,мне просто обидно и больно видеть подобное мракобесие мир вам друзья
    В себе не забудьте порыться.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Natali T
      Да она родила по Воле Отца, но Она на эту волю согласилась не забывайте Архангел пришел, чтоб спросить ЕЕ и она ответила да.
      Она лучше многих других, потому что Бог избрал именно ЕЕ, а не другую, значит лучше, заслужила значит праведной жизнью и послушанием.

Других много, а Мать у Иисуса одна и зовут Ее Дева Мария.
      Спаситель у нас один Иисус Христос.
      Мария согласилась родить Спасителя и это стало поводом для того, что бы приписывать ей качества Бога? Опросите женщин форума и даже мирских. Не думаю что они откажуться родить Спасителя мира, если к ним придет Ангел.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от igoshir
        Не к вам лично а в общем. Ну вам задуматься.
        А может всё-таки Вам необходимо задуматься.Всё,прекращаю спор.Меня учили от зла удаляться.Благословений.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Дар
          "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно.Вот такой Вы христианин,поверхностно изучающий писание,раз себя не знаете.
          Писание не откроют все глубины сердца человека. А Бог может не только открыть, но и помочь избавиться от негативного. Вы можете читать Писания, но знание Писаний не гарантия спасения.

Комментарий

• serii
            Участник

• 24 December 2010
            • 205

Сообщение от igoshir
            Мария согласилась родить Спасителя и это стало поводом для того, что бы приписывать ей качества Бога? Опросите женщин форума и даже мирских. Не думаю что они откажуться родить Спасителя мира, если к ним придет Ангел.
            В их наивных мечтаниях... Господь выбрал самую достойную из всех женщин когда либо живших на земле.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от igoshir
              Писание не откроют все глубины сердца человека. А Бог может не только открыть, но и помочь избавиться от негативного. Вы можете читать Писания, но знание Писаний не гарантия спасения.
              Вам ничего не ведомо о Живом Слове,видите только букву.Жаль.У меня Один Учитель Иисус Христос и я имею сведетельство в самой себе,чего и Вам желаю.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Дар
                А может всё-таки Вам необходимо задуматься.Всё,прекращаю спор.Меня учили от зла удаляться.Благословений.
                А я и не спорю, простите если обидел.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от meningod 2
                  Натали но ведь вам написали о чем говорит этот отрывок,подумайте сестра что вы пишите-Господь вам друг,Мария мама,Бог -папа.тут у вас два Бога,Иисус и Отец,вы перечисляли а разве вы не в силах понять что Иисус и есть ваш Отец Небесный?
                  Вы поймите заслуг Марии никто не отменяет,но ведь ее выбрали как чистую деву для Боговоплощения не более того,зачем же вы искажая Слово домысливаете.Ведь это большой грех считать Марию спасительницей,сердцеведкой и пр,кроме того большой грех не видеть в Господе Отца Небесного,ведь Иегова воплотился,а не второй Бог.
                  Не перекручивайте мои слова.

Когда христиане говорят о своей вере в одного Бога в трех Лицах (Троицу), они не имеют в виду
                  одного Бога в трех Богах,
                  или трех Личностей в одной Личности,
                  или одной Личности в трех Богах.
                  Они верят в одного Бога в трех Личностях.
                  Отец - Бог, первое Лицо Троицы;
                  Сын - Бог, второе Лицо Троицы;
                  Святой Дух - Бог, третье Лицо Троицы.
                  Почему христиане верят в Троицу?
                  Библия ясно говорит, что есть только один Бог, но все три Личности именуются Богом.
                  Есть только один Бог:
                  · Слушай, Израиль: Господь Бог наш, Господь един есть (Втор. 6:4).
                  · Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет (Ис. 43:10)
                  Отец - Бог:
                  · Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа (2 Фесс. 1:2).
                  Сын - Бог:
                  · ...Слово было Бог (Ин. 1:1-5,14). Иисус именуется Словом.
                  · Я и Отец одно (Ин. 10:30-33).
                  · Фома, ученик Иисуса, обратился к Нему: «Господь мой и Бог мой» (Ин. 20:28).
                  Иисус не упрекнул Фому в ошибке. Наоборот, Иисус принял это обращение. Другие люди в Писании, например Павел и Варнава (Деян. 14), запрещали людям поклоняться им как богам.
                  · А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...» (Евр. 1:8).
                  · Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца (Фил. 2:9-11).
                  Павел, автор Послания к филиппийцам, говорит об Иисусе то, что Исаия 45:23 говорит о Господе (Иегове), после чего Павел делает вывод, что Иисус - Господь, тот самый Господь Бог Ветхого Завета.
                  О Божественности Иисуса также говорится в следующих стихах: Ис. 7:14; 9:6; Ин. 1:1, 18; 8:58-59; 10:30; Деян. 20:28; Рим. 9:5 и 10:9-13; Кол. 1:15-16; 2:9; Тит. 2:13; Евр. 1:3, 8; 2 Пет. 1:1; 1 Ин. 5:20.
                  Святой Дух - Бог:
                  · Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? ...ты солгал не человекам, а Богу (Деян. 5:3-4).
                  · Господь есть Дух... (2 Кор. 3:17).
                  Более 60-ти раз Писание одновременно упоминает Отца, Сына и Святого Духа
                  · Мф. 3:16-17: «И крестившись Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с неба глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
                  · Мф. 28:19: «...итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...»
                  · 2 Кор. 13:13: «Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами».
                  · Еф. 4:4-6: «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».
                  · Тит. 3:4-6: «Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Иисуса Христа, Спасителя нашего...»
                  См. также 1 Пет. 1:2; 1 Ин. 3:23-24; Иуды 20-21; Рим. 14:17-18; 15:13-17; 15:30; 1 Кор. 6:11, 17-19; 12:4-6; 2 Кор. 1:21-22; 3:4-6; Гал. 2:21-3:2; Еф. 2:18; 3:11-17; 5:18-20; Фил. 2:1; Кол. 1:6-8; 1 Фесс. 1:1-5; 4:2,8; 5:18-19; 2 Фесс. 3:5 и Евр. 9:14.
                  Троица
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от serii
                    В их наивных мечтаниях... Господь выбрал самую достойную из всех женщин когда либо живших на земле.
                    Достойный человек, который выбран Богом доказывает себя Богу. А просто родить, и быть хорошим человеком этого мало. Одних Бог выбирает для великих дел, других для рождения.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от meningod 2
                      Хотя ладно друзья,это ваш выбор,ваша дорога,Господь вас через людей все же пытался образумить,но да Бог с вами и простите если что.Я не желаю вам худого.,мне просто обидно и больно видеть подобное мракобесие мир вам друзья
                      А может это Господь пытается вас образумить?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• serii
                        Участник

• 24 December 2010
                        • 205

Сообщение от igoshir
                        Достойный человек, который выбран Богом доказывает себя Богу. А просто родить, и быть хорошим человеком этого мало.
                        Разве она была просто хорошим человеком))) ? Она была самой чистой и преданной Богу. Или вы думаете ему все равно кем была бы его земная мать?

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Виктор о--если честно от вас я не ожидал ,не только язычества но и хамских слов.Вот в вечности вам будет очень стыдно ,вот тогда вам покажут все ваши слова,все побуждения и все действия ваши,я хотел бы чтобы вам было бы чем отвечать ведь я не желаю никому ,в том числе и вам не спасения.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от serii
                            Разве она была просто хорошим человеком))) ? Она была самой чистой и преданной Богу. Или вы думаете ему все равно кем была бы его земная мать?
                            Чистыми не рождаются, а становятся.
                            Рим3 10 как написано: нет праведного ни одного;

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от igoshir
                              Мария согласилась родить Спасителя и это стало поводом для того, что бы приписывать ей качества Бога? Опросите женщин форума и даже мирских. Не думаю что они откажутся родить Спасителя мира, если к ним придет Ангел.
                              Ага, вначале начнут доказывать ему что такого быть не может, потому. что такого не может быть, потом еще долго будут спорить, а потом в конце будут кричать не отдам моего сына распинать, путь будет кто нибудь другой.
                              И при всем нужно ж еще быть настолько праведной и Святой, чтоб Бог воплотился.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от meningod 2
                                Виктор о--если честно от вас я не ожидал ,не только язычества но и хамских слов.Вот в вечности вам будет очень стыдно ,вот тогда вам покажут все ваши слова,все побуждения и все действия ваши,я хотел бы чтобы вам было бы чем отвечать ведь я не желаю никому ,в том числе и вам не спасения.
                                "В себе порыться", это хамство? Тогда получается что хамлю себе всю дорогу, потому что вникаю не только в Писание, но и в себя, как посоветовил Иисус и Павел. А Вы как хотите. А я послушаю своё сердце. Оно мне скажет правду обо мне. А то можно так зачитаться, что получится не так как Иисус советовал - "внутрь себя", а наоборот - куда мысли и желания, туда и понесло как ослика за морковкой. а в себе не разобрался.

Комментарий

Обработка...