" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Natali T
    Ну и при чем тут эта цитата к верующим?И каким боком она ко мне относиться?
    Подумай...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Никто не отнимет власти у Господа Иисуса Христа,никто не спасает и не ведает человеческих сердец,и никто не милосерднее Господа нашего.Мне больно видеть во что выродилось христанство,это дремучее язычество.Да простит нас всех Господь

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
        Дар
        Потому что меч всегда обоюдоострый:

Меч холодное оружие, состоящее из прямого металлического клинка и рукояти. Клинки мечей симметричные. Мечи бывают рубящие (древнеславянский и древнегерманский типы), рубяще-колющие (Меч Каролингов, Русский меч, колюще-рубящие , колющие .

Деление обоюдоострого рубяще-колющего оружия на мечи и кинжалы
        довольно условно, чаще всего меч отличается более длинным клинком (от 40 см). Масса меча колеблется от 700 г до 6 кг . Масса одноручного рубящего или рубяще-колющего меча составляла от 0,9 до 2 кг.

Понятно.Благодарю.Свяжите эти слова со словами из писания."40:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;"
        Там где Дух Святой проложил прямой путь для Господа,этот сам путь и есть обоюдоострый меч.Упасть (остступить) от него(пути) очень легко,потому и сказано"«И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?»(1 Пт 4,18).
        Здесь явно видим,что нечестивые и грешники спасаются В праведниках.Так вот все Ваши рассуждения о Марии,как о чём-то или ком-то,кого можно отодвинуть в сторону.Это рытьё ямы для самой себя,не более того.Не рубите с плеча,если Вам не ведомо и не открылось ещё.Не рубите сук на котором сидите.Благослдовений.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Спаси Господи, позвольте и я добавлю:
          Сообщение от Natali T
          9 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
          40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
          41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
          42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами,
          Предлагаю Всем последовать повелению Святого Духа,не мудрствуя лукаво.
          и благословен плод чрева Твоего!
          43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
          44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
          45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
          46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
          47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
          48 что призрел Он на смирение Рабы Своей,
          Богородица называет себя - Рабой Божией!Я правильно понимаю?Смиренной Рабой Божией.Так?.....А многие ли из участников этой темы себя таковыми называют?а - хотели таковыми быть?.....Вчитайтесь: не на смирение ли Марии Господь обратил свой взор .....
          ибо отныне будут ублажать Меня все роды;49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
          После этих слов ,что же мы должны делать? Или мы - не из тех "всех родов"?.особенные?...................Неужели мы к тем родам не относимся?Уж не выродки ли мы после этого?
          50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
          51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
          52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
          Смотрите ,вновь - о смиренных!
          53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
          54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
          55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
          Говорил!
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Алеx N
            Мы вообще с мертвецами дела не имеем, что с них взять, как с мертвецом можно общаться????. А вот с живыми, это другое дело. Кто сказал, что Мария умерла, или что Авраам мертв, или апостол Павел. Тот кто ожил во Христе, уже не умрет во век. О если бы вы взирали на живого Христа, то верили бы Его словам.
            Алекс, подумайте...
            Я вот тоже думаю, как Вы общаетесь с мертвыми?
            Ведь стояли, когда-нибудь у гроба, умершего в вере? А сами, наверное, думали: шалишь, брат, я-то знаю, что ты живой. Я тебя еще достану просьбами, вот когда похороним...
            Последний раз редактировалось ilya481; 23 February 2012, 09:27 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от meningod 2
              Никто не отнимет власти у Господа Иисуса Христа
              Да.
              ,никто не спасает и не ведает человеческих сердец,
              Да,только Господь.
              и никто не милосерднее Господа нашего.
              Аминь.
              Мне больно видеть во что выродилось христанство,это дремучее язычество.
              Христианство состоит из христиан.Нет? А вы судите (рассуждаете,обсуждаете или судачите ) о ком из христиан? о себе?А стоит это делать о других?...................Да простит нас всех Господь.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Дар
                Понятно.Благодарю.Свяжите эти слова со словами из писания."40:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;"
                Там где Дух Святой проложил прямой путь для Господа,этот сам путь и есть обоюдоострый меч.Упасть (остступить) от него(пути) очень легко,потому и сказано"«И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?»(1 Пт 4,18).
                Здесь явно видим,что нечестивые и грешники спасаются В праведниках.Так вот все Ваши рассуждения о Марии,как о чём-то или ком-то,кого можно отодвинуть в сторону.Это рытьё ямы для самой себя,не более того.Не рубите с плеча,если Вам не ведомо и не открылось ещё.Не рубите сук на котором сидите.Благослдовений.
                Вы мне скажите одно: Вы считаете, что спасутся все?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от nostaw
                  Натали, ну не знаю, что вам сказать.. Упертость никогда до добра не доводила.. Уж как хотите.. Оставьте, может быть на время мудрствования и попробуйте почитать чистое Слово Божье.. Это должно помочь привести все в стройный ряд... и отсеять выдумки от истины..
                  Натали,очень ревностная христианка.С неё пример можно брать во многом.В этом вопросе веры,правда на её стороне.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Вы мне скажите одно: Вы считаете, что спасутся все?
                    Все.Но и спасение,это не то,что Вы себе представляете(простите за вольность такого предвиденья,но и промолчать тоже не могу от любви к Вам).Так как мы ОДНО ТЕЛО Христово.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Дар
                      Натали,очень ревностная христианка.С неё пример можно брать во многом.В этом вопросе веры,правда на её стороне.
                      Ревновать нужно за истину.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Дар
                        Все.Но и спасение,это не то,что Вы себе представляете(простите за вольность такого предвиденья,но и промолчать тоже не могу от любви к Вам).Так как мы ОДНО ТЕЛО Христово.
                        У спасения не может быть вариантов: либо спасен либо нет, полуспасенных не будет:

Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч;

Ибо Я пришел разделить».

Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;

Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;

Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».

Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».

Я верю Иисусу, а Вы?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Алекс, снимите чугунок с головы и подумайте...
                          Я вот тоже думаю, как Вы общаетесь с мертвыми?
                          Ведь стояли, когда-нибудь у гроба, умершего в вере? А сами, наверное, думали: шалишь, брат, я-то знаю, что ты живой. Я тебя еще достану просьбами, вот когда похороним...
                          Любочка,Вы даже науку отвергаете,которая уже зафиксировала всякое об умерших?Взвешена душа человека и прочее.Отвергаете?То что в писании сказано,что мёртвые не знают ничего,так это так и есть.Они там рождаются в тот мир и ничего не знают и АНГЕЛЫ им уготовливают путь.Сюда мы так же приходим ничего не зная,но Ангелы данные нам по вере предков наших,уготавливают нам СУДЬБУ.Стирание этой грани между жизнью и смертью и переход ВСЕХ в Жизнь ,и ЕСТЬ ПОБЕДА ИИСУСА ХРИСТА.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

У спасения не может быть вариантов: либо спасен либо нет, полуспасенных не будет:

Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч;

Ибо Я пришел разделить».

Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;

Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;

Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».

Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».

Я верю Иисусу, а Вы?
                            Верю.
                            Это и есть спасение всех.Изменятся вмиг.Нынешние нечестивые вмиг изменятся.Но для какого спасения,это уже о теле Христовом речь.Не буду более что то доказывать.Не вмещаете Вы ещё пока.Мир Вам.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Дар
                              А Вы не подумали, что Бог ревнитель?
                              Правда в коверканье Св. Писания?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Ревновать нужно за истину.
                                Согласна.Но истину необходимо знать.А это не только знание стихов писания наизусть,а много ещё что.

Комментарий

Обработка...