" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Никто не отнимет власти у Господа Иисуса Христа,никто не спасает и не ведает человеческих сердец,и никто не милосерднее Господа нашего.Мне больно видеть во что выродилось христанство,это дремучее язычество.Да простит нас всех ГосподьКомментарий
-
Дар
Потому что меч всегда обоюдоострый:
Меч холодное оружие, состоящее из прямого металлического клинка и рукояти. Клинки мечей симметричные. Мечи бывают рубящие (древнеславянский и древнегерманский типы), рубяще-колющие (Меч Каролингов, Русский меч, колюще-рубящие , колющие .
Деление обоюдоострого рубяще-колющего оружия на мечи и кинжалы довольно условно, чаще всего меч отличается более длинным клинком (от 40 см). Масса меча колеблется от 700 г до 6 кг . Масса одноручного рубящего или рубяще-колющего меча составляла от 0,9 до 2 кг.
Там где Дух Святой проложил прямой путь для Господа,этот сам путь и есть обоюдоострый меч.Упасть (остступить) от него(пути) очень легко,потому и сказано"«И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?»(1 Пт 4,18).
Здесь явно видим,что нечестивые и грешники спасаются В праведниках.Так вот все Ваши рассуждения о Марии,как о чём-то или ком-то,кого можно отодвинуть в сторону.Это рытьё ямы для самой себя,не более того.Не рубите с плеча,если Вам не ведомо и не открылось ещё.Не рубите сук на котором сидите.Благослдовений.Комментарий
-
Спаси Господи, позвольте и я добавлю:9 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами,и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей,
ибо отныне будут ублажать Меня все роды;49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мы вообще с мертвецами дела не имеем, что с них взять, как с мертвецом можно общаться????. А вот с живыми, это другое дело. Кто сказал, что Мария умерла, или что Авраам мертв, или апостол Павел. Тот кто ожил во Христе, уже не умрет во век. О если бы вы взирали на живого Христа, то верили бы Его словам.
Я вот тоже думаю, как Вы общаетесь с мертвыми?
Ведь стояли, когда-нибудь у гроба, умершего в вере? А сами, наверное, думали: шалишь, брат, я-то знаю, что ты живой. Я тебя еще достану просьбами, вот когда похороним...Последний раз редактировалось ilya481; 23 February 2012, 09:27 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да.,никто не спасает и не ведает человеческих сердец,и никто не милосерднее Господа нашего.Мне больно видеть во что выродилось христанство,это дремучее язычество."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понятно.Благодарю.Свяжите эти слова со словами из писания."40:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;"
Там где Дух Святой проложил прямой путь для Господа,этот сам путь и есть обоюдоострый меч.Упасть (остступить) от него(пути) очень легко,потому и сказано"«И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?»(1 Пт 4,18).
Здесь явно видим,что нечестивые и грешники спасаются В праведниках.Так вот все Ваши рассуждения о Марии,как о чём-то или ком-то,кого можно отодвинуть в сторону.Это рытьё ямы для самой себя,не более того.Не рубите с плеча,если Вам не ведомо и не открылось ещё.Не рубите сук на котором сидите.Благослдовений.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Натали,очень ревностная христианка.С неё пример можно брать во многом.В этом вопросе веры,правда на её стороне.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч;
Ибо Я пришел разделить».
Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».
Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».
Я верю Иисусу, а Вы?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Любочка,Вы даже науку отвергаете,которая уже зафиксировала всякое об умерших?Взвешена душа человека и прочее.Отвергаете?То что в писании сказано,что мёртвые не знают ничего,так это так и есть.Они там рождаются в тот мир и ничего не знают и АНГЕЛЫ им уготовливают путь.Сюда мы так же приходим ничего не зная,но Ангелы данные нам по вере предков наших,уготавливают нам СУДЬБУ.Стирание этой грани между жизнью и смертью и переход ВСЕХ в Жизнь ,и ЕСТЬ ПОБЕДА ИИСУСА ХРИСТА.Комментарий
-
У спасения не может быть вариантов: либо спасен либо нет, полуспасенных не будет:
Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч;
Ибо Я пришел разделить».
Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».
Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».
Я верю Иисусу, а Вы?
Это и есть спасение всех.Изменятся вмиг.Нынешние нечестивые вмиг изменятся.Но для какого спасения,это уже о теле Христовом речь.Не буду более что то доказывать.Не вмещаете Вы ещё пока.Мир Вам.Комментарий
Комментарий