" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
То есть Натали вы верите в то что Мария подобно Господу ведает человеческие сердца?
Но ведь это язычестсво и уже не Христианство.;Своей власти ниотдам никому",Я есмь дверь.и пр,думаю что Певчий например не согласиться с вами.,думаю что он все таки христианин и просто уважает Марию и не припишет ей Божественные качества.Прости вас Господь
В католицизме? Да, католики тоже близки к четвертой ипостаси по сути.Последний раз редактировалось Олег2008; 23 February 2012, 10:40 AM.Комментарий
-
Не нужно свои личные умозаключения препысывать православным и католикам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Алеx NА при чем здесь воскресение мертвых. У нас вроде разговор был о том, заканчивается жизнь человека со смертью тела или продолжается.
Будем точнее,
Ин 11,25-26 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.Веришь ли сему?
Однако каждый человек здесь на земле испытывает смерть тела. Смерть тела следовательно, не является смертью человека и его соответственно нельзя назвать мертвым. Своими словами Христос побуждает веру в Марфе, что брат ее жив, хотя умер телесно. Еще ранее Христос говорил, что Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Вы думаете? Только вот детские вопросы становятся совершенно не детские. Ну вы же меня понимаете, что мы сейчас не обсуждаем то, что знал Христос, или не знал. Христос все знал от начала. Но давайте ближе к телу. Вы хоть мою мысль поняли, что тело не является для нас обязательным атрибутом жизни
А очень просто. Вам эти слова хоть что то говорят
Лк 17.21 Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть
И это уже сейчас и здесь, понимаете.
Нет я ничего не мешал, хотя признаюсь, немного утрировал.Считайте, что это было мое предположение о вашей вере. Впрочем предположение близкое к утверждению. А вот опровергнуть мое предположение, это уже ваша задача.
М-да. А тут некоторые убеждали, что духи праведников находятся вне общения Тела Христова. А вы что скажите.
Да уж нет, фантазируете как раз вы. Я вам только напомню
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго,к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах,и к Судии всех Богу,
и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу,
Здесь речь идет о настоящем. После воскресения мертвых уже духов праведников никаких не будет. А приступили, значит находимся в теснейшем единении и общении во Христе. Смотрите согласно выделенному мною в цитате.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Бесноватым все мешает.
Богородица им не мать.
Иконы им не нужны,
Такие вот бесноватые пастыри, распрастраняют свою заразу по всему миру, а потом люди приходят к католикам и православным на отчитки, чтоб те освободили их от той заразы, которую они получили в награду за посещение таких вот собраний.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Плоть бывает разная, у одних она не тлеет и здает приятный аромат, а у других она еще при жизни воняет.Понимаете?
Не путайте плоть грешного с плотью Святого.
Да важен дух, тут я с Алексом согласна.Об этом не только Алекс говорит, он только подтверждает слова из Евангелия, об этом Говорит Слово Божье, Иисус нам об этом говорит.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Бесноватым все мешает.
Богородица им не мать.
Иконы им не нужны,
Такие вот бесноватые пастыри, распрастраняют свою заразу по всему миру, а потом люди приходят к католикам и православным на отчитки, чтоб те освободили их от той заразы, которую они получили в награду за посещение таких вот собраний.Комментарий
-
Комментарий
-
Там (на небесах?) тех (?) кто на иконах (?) можна реально увидеть, что здесь не каждому дано. И тех чьи мощи почитаються на земле.Комментарий
Комментарий