" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Олег2008
    Вы что-то как всегда перепутали.
    Я писал - на ВАШЕЙ литургии - Христос не наблюдается.
    У нас же Он - постоянно.
    Мы не отвлекаемся на Марию, Николая Угодника или ангелов и прочая - у нас есть только один желанный - Иисус.

Приходите, постоим рядышком - и увидите - замечаем или нет.
    А ляля - это не аргументация.
    Вот на таких собраниях наблюдаеться постоянно?

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от igoshir
      Кто от Духа имеет и в Духе живет, уже в Царствии Бога находится.
      Любезный, а к тебе это каким боком относится?
      Ты пока кроме кощунства и голимого пустозвонства никаких доказательств своей "духовности" не предъявил.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от meningod 2
        То есть Натали вы верите в то что Мария подобно Господу ведает человеческие сердца?
        Но ведь это язычестсво и уже не Христианство.;Своей власти ниотдам никому",Я есмь дверь.и пр,думаю что Певчий например не согласиться с вами.,думаю что он все таки христианин и просто уважает Марию и не припишет ей Божественные качества.Прости вас Господь
        То, что мы наблюдаем ы этой теме - и есть проявление обожествления Марии и возведения ее в роль "четвертой ипостаси". Для православия это знакомо - у них это встречалось в РПЦЗ..
        В католицизме? Да, католики тоже близки к четвертой ипостаси по сути.
        Последний раз редактировалось Олег2008; 23 February 2012, 10:40 AM.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Олег2008
          То, что мы наблюдаем ы этой теме - и есть проявление обожествления Марии и возведения ее в роль "четвертой ипостаси". Для православия это знакомо - у них это втречалось в РПЦЗ.. В католицизме? Да, католики тоже близки к четвертой ипостаси по сути.
          Не нужно свои личные умозаключения препысывать православным и католикам.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Natali T
            Доккуш, а цитати из Библии можна вот так вот везде лепить
            То есть,все-таки напрасно.

Каяться будете?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Олег2008
              У нас же Он - постоянно.
              Всенепременно. Вот так.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от доккуш
                То есть,все-таки напрасно.

Каяться будете?
                Доккуш, вы будете контролировать сколько и когда я каюсь, вам вести учет?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Алеx N
                  А при чем здесь воскресение мертвых. У нас вроде разговор был о том, заканчивается жизнь человека со смертью тела или продолжается.
                  Если сможете бодрствовать во гробе - пожалте.... Вы даже не представляете себе что такое наш дух без тела. И беретесь утверждать, что это "необъяснимое" будет там ходатайствовать перед Богом о ваших земных проблемах? Это верх глупости.

Будем точнее,
                  Ин 11,25-26 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.Веришь ли сему?
                  Сказано же: если умрет - оживет ( при втором пришествии Иисуса Христа).

Однако каждый человек здесь на земле испытывает смерть тела. Смерть тела следовательно, не является смертью человека и его соответственно нельзя назвать мертвым. Своими словами Христос побуждает веру в Марфе, что брат ее жив, хотя умер телесно. Еще ранее Христос говорил, что Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                  Это касается тех, кто получил при жизни Духа Святого. Это избранные от начала, предопределенные ко спасению. Многие умрут, чтобы при втором пришествии Иисуса Христа получить тело нетленное. Сколько раз можно одно и то же повторять. Не согласны - оставайтесь при своем мнении.

Вы думаете? Только вот детские вопросы становятся совершенно не детские. Ну вы же меня понимаете, что мы сейчас не обсуждаем то, что знал Христос, или не знал. Христос все знал от начала. Но давайте ближе к телу. Вы хоть мою мысль поняли, что тело не является для нас обязательным атрибутом жизни
                  Является. На земле - земное. На небе - другое, небесное, но является обязательным атрибутом. Мы же не амебы и не инфузории туфельки.

А очень просто. Вам эти слова хоть что то говорят
                  Лк 17.21 Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть
                  И это уже сейчас и здесь, понимаете.
                  Если Бог в Вас - то кто царствует в Вас?

Нет я ничего не мешал, хотя признаюсь, немного утрировал.Считайте, что это было мое предположение о вашей вере. Впрочем предположение близкое к утверждению. А вот опровергнуть мое предположение, это уже ваша задача.
                  А мне все равно - где там будут наши души храниться: в баночках, в коробочках, в сейфе - не заморачиваюсь на этот счет, главное - в Надежных Руках.

М-да. А тут некоторые убеждали, что духи праведников находятся вне общения Тела Христова. А вы что скажите.
                  Одно да потому...

Да уж нет, фантазируете как раз вы. Я вам только напомню
                  22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго,к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах,и к Судии всех Богу,
                  и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу,
                  Здесь речь идет о настоящем. После воскресения мертвых уже духов праведников никаких не будет. А приступили, значит находимся в теснейшем единении и общении во Христе. Смотрите согласно выделенному мною в цитате.
                  В Библии нет рекомендаций по общению с духами. Но учтите, если Вы с ними и общаетесь, то это духи не праведников, а...додумайтесь сами.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от nonconformist
                    Всенепременно. Вот так.
                    Бесноватым все мешает.
                    Богородица им не мать.
                    Иконы им не нужны,
                    Такие вот бесноватые пастыри, распрастраняют свою заразу по всему миру, а потом люди приходят к католикам и православным на отчитки, чтоб те освободили их от той заразы, которую они получили в награду за посещение таких вот собраний.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Natali T
                      Плоть бывает разная, у одних она не тлеет и здает приятный аромат, а у других она еще при жизни воняет.Понимаете?
                      Не путайте плоть грешного с плотью Святого.
                      Да важен дух, тут я с Алексом согласна.Об этом не только Алекс говорит, он только подтверждает слова из Евангелия, об этом Говорит Слово Божье, Иисус нам об этом говорит.
                      .
                      Натали,самое печальное в этой истории, что у Любы, жизнь заканчивается со смертью тела. Вот я и пытаюсь ей довести ту мысль, что жизнь после смерти тела продолжается. Но главное это душа человека во Христе.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Natali T
                        Доккуш, вы будете контролировать сколько и когда я каюсь, вам вести учет?
                        То есть,каяться одна вы не хотите.

(

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                        )

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Natali T
                          Ка вы это понимаете?
                          Натали, я уже понял, что вы в прелести находитесь.. Потому и общаться с вами считаю бесполезным делом..

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Бесноватым все мешает.
                            Богородица им не мать.
                            Иконы им не нужны,
                            Такие вот бесноватые пастыри, распрастраняют свою заразу по всему миру, а потом люди приходят к католикам и православным на отчитки, чтоб те освободили их от той заразы, которую они получили в награду за посещение таких вот собраний.
                            Самое прикольное, что они утверждают, что Христос вместе с ними тоже беснуется.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от nostaw
                              Натали, я уже понял, что вы в прелести находитесь.. Потому и общаться с вами считаю бесполезным делом..
                              когда нечего ответить, тогда придумаем что угодно, лишь бы не отвечать.
                              От того что вы обо мне думаете, я другой не стану.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Там (на небесах?) тех (?) кто на иконах (?) можна реально увидеть, что здесь не каждому дано. И тех чьи мощи почитаються на земле.
                                Так зачем лобызать неживое (дерево, ленточки, косточки....), если все (что они символизируют или "представляют") рядом с вами и ЖИВОЕ!?

Комментарий

Обработка...