" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Natali T
    А вы боитесь угроз?
    Угрожала эта дамочка не мне - а игоширу.
    Насчет меня - так мне православные молитвы до лампочки.
    На кураевке двое так сказать молились - (одна - как раз бывший оккультист) - и удивлялись - а как это их молитвы мимо кассы? и не действуют на меня. На других де - в момент.
    Ответ очень прост - Тот Кто во мне - сильнее того, кто в них.
    А уж на кол посадить.....так не счесть предложений.
    Как видите - мне ваши молитвоугрозы - фиолетовы.
    Просто надо понимать - от слов своих - осудишься..........

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Олег2008
      Золотые слова! По ним только в одной этой теме ты уже собрал себе карму на 10 жизней вперед!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Олег2008
        Угрожала эта дамочка не мне - а игоширу.
        Насчет меня - так мне православные молитвы до лампочки.
        На кураевке двое так сказать молились - (одна - как раз бывший оккультист) - и удивлялись - а как это их молитвы мимо кассы? и не действуют на меня. На других де - в момент.
        Ответ очень прост - Тот Кто во мне - сильнее того, кто в них.
        А уж на кол посадить.....так не счесть предложений.
        Как видите - мне ваши молитвоугрозы - фиолетовы.
        Я вам где то угрожала?
        Псалом 90.- Кто ходит под покровом Всевышнего...............
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Natali T
          Одна на всех.
          Если в городе Москве есть улица Пушкина, и в Тернополе есть улица Пушкина, Пушкин один на всех?
          Вопрос не в этом. Очень странно, что чудеса являет Мария, а не Господь.. Ведь.., вспомним Его слова "Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному"
          Не лукавый ли резвится? Чудеса не от Бога... Остерегаюсь и другим советую - от непонятного, от того, что противоречит слову, сказанному человекам...

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от nonconformist
            По ним только в одной этой теме ты уже собрал себе карму на 10 жизней вперед!
            Друг, давайте не будем судить и предадим суд Единому Судье, Всевышнему, - истинному и праведному.
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от nostaw
              Вопрос не в этом. Очень странно, что чудеса являет Мария, а не Господь.. Ведь.., вспомним Его слова "Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному"
              Не лукавый ли резвится? Чудеса не от Бога... Остерегаюсь и другим советую - от непонятного, от того, что противоречит слову, сказанному человекам...
              Гениально.
              Своей Матери Господь славы не дает. Зато лукавому дает Своей славы сколько угодно, аж по свмые бакенбарды!
              Ты в кого веришь-то? В Господа или в резвящегося лукавого?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от nostaw

Чудеса являет Бог, иногда это происходит через Деву Марию, для того, чтоб многие уверовали и прославили Бога.
                У Бога славы никто не отнимает.
                А помните как Иисусу упрекали, что он князем бесовским бесов изганяет.
                Иисус кого прославлял?

Вот вы так приблизительно сейчас говорите.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Гениально.
                  Своей Матери Господь славы не дает. Зато лукавому дает Своей славы сколько угодно, аж по свмые бакенбарды!
                  Какой то лукавый странный по его словам, сам себе вредит, людей к Богу приводит, смешно.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Андрей Л.
                    Друг, давайте не будем судить и предадим суд Единому Судье, Всевышнему, - истинному и праведному.
                    А что разве Ната угрожала посадить профессора на кол?
                    И так ведь в каждом посте. Я уж про лукавое цитирование не говорю. Нм названия работы, ни ссылки никогда не бывает.
                    Что это как не шулерство? Бердяева к ненавистникам Православия приплести это очень шулерски постараться нужно. Благо я почти все работы Бердяева читал, так что подлог вижу невооруженным глазом. А сколько людей он таким образом в заблуждение вводит?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Гениально.
                      А разве у кого-то есть какие-то сомнения?

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от serii
                        Вы судите о православии не по словам такой христианки, а судите по словам, а лучше по делам Игнатия Брянчанинова, Серафима Саровского, Иоанна Лествичника и др.
                        Каждый - я подчеркиваю - КАЖДЫЙ - православный в данном случае - есть ПЛОД православной религии.
                        Я никак не соглашусь с вами по поводу дел Брянчанинова - его даже нынешняя богословская братия не очень привечает - по определенным моментам его деятельности. Для меня Брянчанинов - это тот, который без тени сомнения - отправил всех католиков в ад.
                        Саровский - тут я согласен - из всех православных так сказать святых - он единственный мне созвучен по многим вопросам. Это самый харизматичный святой православия.
                        Лествичник ?
                        Да, именно он не отрицал говорения на языках. Больше я с ним не знаком. Не моя работа - читать на старости лет 1000 ваших фолиантов. У меня есть работа - и не я читаю - а как раз пишу - чтобы другие читали.

Но - трех человек (по сути - двух) в пример - за 2000 лет?
                        Не считаете - что это вообще - 0?

Поверьте в любой Церкви есть похожие прихожане, и среди Апостолов был Иуда, но не судить же по ним Церковь. А таких людей лучше пожалеть и помолиться за них, а не выставлять их на суд тыкая пальцем, ведь и в блудницу никто камень не бросил.
                        Есть. Согласен. Кураев как-то выразился каждый 12-й христианин - Иуда.
                        Насчет выставления на суд.
                        Я всегда ВНИМАТЕЛЬНО читаю (по крайней мере стараюсь) чужие посты. И много вижу того, что иные просто не замечают.
                        А проклинающее начало - в этом посте - присутствует, и вместо извинения человек пишет - что имеет на это право.
                        Последний раз редактировалось Олег2008; 23 February 2012, 02:25 PM.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

А что ... ?
                          Бог рассудит 100%. А вот наш суд как бы не был нам в осуждение... Ради Вас же пишу.
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Гениально.
                            Не переиначивай слова.. Или чудес лукавых вокруг мало?

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Олег2008
                              Лествичек?
                              Лествичник
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от Виталич
                                Ваши телепатические способности -восхищают!Вы ,часом, не Кашпировский?
                                Вслушивацца -зачем же?Вы - расскажите, уверен в этой области Вы - специалист .
                                А телепортацию Вы не пробовали?
                                Это они Вам рассказывали?
                                У Вас свежайшие новости от рогатиков.пишите ещё - Серьёзно?Потрясающе.

о как!Аднозначно:спец по бисюкам........................Веселить изволите,милейщий.
                                Православно-синодальное хамло вы, милейший.
                                Такие как вы - моментально гудят в игнор.
                                Так что не утруждайтесь боле, хохотунчик вы наш

Комментарий

Обработка...