" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Олег2008
    Именно поэтому у мира такое стойкое отвращение к христианству.
    Стойкое отвращение этого мира было и ко Христу, ибо не может тьма любить свет...

Впрочем, не вижу проблемы: следите за собой, не терзайте других, и будет Вам счастье!
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      Натали, Вы меня извините, но читая многие Ваши комментарии - она еще Вас никуда не привела..
      Мне кажется Вы в обольщении. Вы любите Марию - это хорошо, но не надо ей приписывать заслуг Божьих..
      А что Вы знаете про обольщение?В чём его тормаз?И каким способом излечиться?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Андрей Л.
        Помните слова Христа?

"... если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
        а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
        " ©

Игнор - это вообще антихристианский дух!
        Мне ему нечего прощать. Его хамство мне боли не причиняет. А его ложь это грех не передо мной, а перед Христом.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nostaw
          Натали, Вы меня извините, но читая многие Ваши комментарии - она еще Вас никуда не привела..
          Мне кажется Вы в обольщении. Вы любите Марию - это хорошо, но не надо ей приписывать заслуг Божьих..
          Это вы по этой теме такие выводы сделали, зайдите в любую тему про Иисуса, думаю ваше мнение обо мне измениться.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Natali T
            Бабай, видете как вы все перекручиваете.
            Почему? Ну не улица же Пушкина-Московского, или -Тернопильского? А Пушкина. Или не стал же Иисус Самарийским от разговора с дамой?))
            Хотя Вы правы. Логика у меня несколько иная. Но это же не значит, что она перестала быть логикой?))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Natali T
              Ну и при чем тут это к Деве Марии?

Иисус этот диалог вел с сатаной, научитесь видеть в людях Бога, а не сатану.
              Натали, зачем мне приписывать то, чего у меня даже в мыслях нет? Нужели эти слова Ваши Иисус Христос благословил?
              Я лишь пытаюсь показать насколько это исчадие ада может быть коварен, хитер и лукав в достижении своих целей.. И только одно Имя приводит его в трепет - Иисус Христос!

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Олег2008
                Это бескультурное православное тыкало и беспримерный лгун - Вам друг?
                Много чести.........
                Кто это говорит? Неужели Христос в Вас?

Но, скажу Вам прямо: да, я не смущаюсь называть нонконформиста другом, ибо и я был "бескультурным невежественным, неблагодарным тыкалом и беспримерным лгуном" по отношению к Богу, но, тем не менее, - слава Ему навеки! - Он не только не отвернулся от меня, но и простил (и прощает), и принял (и принимает), и желает, чтобы и я был Ему другом. Как я могу после этого относиться к людям жестокосердечно?!.. (Хотя у меня с ним и были некоторые "притирки"...)

Впрочем, проблема наша в том, что зачастую мы видим других, не замечая себя... Себя ничуть не лучшего других.
                Последний раз редактировалось Андрей Л.; 23 February 2012, 03:12 PM.
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от babay
                  Почему? Ну не улица же Пушкина-Московского, или -Тернопильского? А Пушкина. Или не стал же Иисус Самарийским от разговора с дамой?))
                  Хотя Вы правы. Логика у меня несколько иная. Но это же не значит, что она перестала быть логикой?))
                  Благословений.
                  Потому что пишеться Москва, ул. Пушкина и вы знаете , что сэто в Москве.
                  также и с Богодицей, Фатимская, значит что события были в Фатиме, Лурдская в Лурде, Междугорская в Междугорье.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Natali T
                    Это вы по этой теме такие выводы сделали, зайдите в любую тему про Иисуса, думаю ваше мнение обо мне измениться.
                    Вполне допускаю, поэтому не хотел обидеть и заранее извинился.
                    Но только так Иисус Христос -Спаситель и Учитель наш. И все молитвы наши Ему - Свету и Любви. Марию мы любим, но она человек, да, единственная, принесшая в мир Спасителя, сына Божьего Иисуса Христа! Но.. человек.

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от nonconformist
                      Мне ему нечего прощать. Его хамство мне боли не причиняет. А его ложь это грех не передо мной, а перед Христом.
                      Хорошие слова. Добрые

Замечу только, что я усматриваю в понятии "простить" не просто акт забытия, но и готовность принятия.
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nostaw
                        Натали, зачем мне приписывать то, чего у меня даже в мыслях нет? Нужели эти слова Ваши Иисус Христос благословил?
                        Я лишь пытаюсь показать насколько это исчадие ада может быть коварен, хитер и лукав в достижении своих целей.. И только одно Имя приводит его в трепет - Иисус Христос!
                        Ну тогда не нужно таких цитат ставить относительно Богородици.
                        Есть явления ложные, а есть и подленные.
                        Для этого есть Церковь и она решает, во главе Христос не забывайте.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от babay
                          Благословений.
                          Повторюсь: проблемы нет никакой, ибо те все приставки к имени Марии - не имена собственные, но своего рода технические идентифицирующие именования. Речь не идёт о Марии, как о личности, но о месте или событии, связанными с её (якобы) явлением.

Не терзайте Натали! Будьте джентельменом
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Natali T
                            Так Мария в этом участие принимала или нет?
                            Чудеса делает Бог, мы только наблюдаем Его Божественный промысел.
                            Это относиться ко всем чудесам.
                            Вам солнце светит, но разве Вы можете повлиять процессы, следствием которых является свет? Трава зеленеет, кислород выделяется, микробы уничтожаются.. Но Вы же реально при этом присутствуете? Но как можете повлиять?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от nostaw
                              Вполне допускаю, поэтому не хотел обидеть и заранее извинился.
                              Но только так Иисус Христос -Спаситель и Учитель наш. И все молитвы наши Ему - Свету и Любви. Марию мы любим, но она человек, да, единственная, принесшая в мир Спасителя, сына Божьего Иисуса Христа! Но.. человек.
                              А я вам гдето писала обратное?
                              Иисус Спаситель и Учитель и Бог наш.
                              И все молитвы Ему и Отцу.
                              И Мария молиться за нас, одно другому не мешает.
                              Мария человек, или я писала, что Мария бог, но не просто человек, а Богородица, Матерь Божья, Царица Неба и Земли.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Natali T
                                Потому что пишеться Москва, ул. Пушкина и вы знаете , что сэто в Москве.
                                также и с Богодицей, Фатимская, значит что события были в Фатиме, Лурдская в Лурде, Междугорская в Междугорье.
                                А как быть с Сущим?
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...