" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
    про непорочное зачатие....
    Это строение тела руками Бога Отца,без прикосания чьей либо плоти.Так образуются вселенные.Иисус Христос Господь Бог нашей вселенной и после воскресения Земля является Его Телом,куда входим все мы.Не знаю поймёте ли,но сказать должна.Пытаться открыть человека греха это необходимость христианина.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Алеx N
      У вас......

Так вы ж в него не верите.

Если вы не в состоянии отличить живых от мертвых, то это уже не мои проблемы.

О, эко вас понесло, что откровения в приступе фантазии по перли..А что, не Моисей? А где это происходило, на необитаемом острове? Оказывается Моисей воскрес из мертвых и из будущего по машине времени переместился в прошлое. М-да, а вы Писание хоть раз открывали.

Если для вас Моисей на фаворе, это не Моисей, то о чем можно вообще разговаривать. Вы вообще знаете как живые люди общаются между собою?
      Вот и славненько. Отправьте меня в игнор.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Вот и славненько. Отправьте меня в игнор.
        Ни за что!!!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Дар
          Это строение тела руками Бога Отца,без прикосания чьей либо плоти.Так образуются вселенные.Иисус Христос Господь Бог нашей вселенной и после воскресения Земля является Его Телом,куда входим все мы.Не знаю поймёте ли,но сказать должна.Пытаться открыть человека греха это необходимость христианина.
          Дар, я-то понимаю, что теперь Иисус стал вновь Господом Богом. К этому я пришла. Но я не согласна о Земле.

И вот, ты правильно сказала о том, что "без прикосновения" (т.е без участия) человеческой плоти, (далее развиваю свою мысль) Семя Божие развивалось в Марии, как суррогатной матери.

Споры, идущие сотни лет, хотят соединить несоединимое. Если считать, что Иисус от Марии по плоти, то она должна быть безгрешной. Ей просто тупо вменяют эту безгрешность внешнюю, забывая о ДНК. От плоти, отягощенной греховной наследственностью, не может Бог заимствовать Себе плоть.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Дар, я-то понимаю, что теперь Иисус стал вновь Господом Богом. К этому я пришла. Но я не согласна о Земле.

И вот, ты правильно сказала о том, что "без прикосновения" (т.е без участия) человеческой плоти, (далее развиваю свою мысль) Семя Божие развивалось в Марии, как суррогатной матери.

Споры, идущие сотни лет, хотят соединить несоединимое. Если считать, что Иисус от Марии по плоти, то она должна быть безгрешной. Ей просто тупо вменяют эту безгрешность внешнюю, забывая о ДНК. От плоти, отягощенной греховной наследственностью, не может Бог заимствовать Себе плоть.
            Любовь, Бог все может, потому Он и Бог.
            Для Бога нет никакой преграды- Он Есть Альфа и Омега, начало и конец, Бог есть Всемогущ.
            Им создано все, и нет ничего, что бы было создано не Им.

Но Бог и грех эти понятия не совместимы, потому , что Бог Святой, а святость и грех несовместимы.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

.................................
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

От плоти, отягощенной греховной наследственностью, не может Бог заимствовать Себе плоть.
                1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от nonconformist
                  1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  Уймись, а? Я не отрицаю, что Он пришел во плоти.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 24 February 2012, 07:34 AM.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Иерихонская труба, уймись, а? Я не отрицаю, что Он пришел во плоти.
                    Исповедай во Христе совершенного Человека, во всем подобного нам кроме греха!
                    Сможешь?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Вы сами себе противоречите.

1.Если считать, что Иисус от Марии по плоти
                      -
                      А от кого ж Он по плоти, от Марии.( по Евангелию)

2.От плоти, отягощенной греховной наследственностью, не может Бог заимствовать Себе плоть.
                      Вот видете потому и Бог и освободил Марию от первородного греха, чтоб заимствовать себе плоть не оскверненную ни каким грехом.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Я на исповеди у Нона?
                        Нет вас просто просят дать ответ в своем упование. Если вы не знаете в чем порочность человека, то становится достаточно проблемно ответить на вопрос зачем пришел Христос.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Это точно иерихонская стены ваши рушатся, одно только это утверждение чего стоит:

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Вот видете потом и Бог и освободил Марию от первородного греха, чтоб заимствовать себе плоть не оскверненную ни каким грехом.
                            1 О Дева-Мать, дочь своего же Сына,
                            Смиренней и возвышенней всего,
                            Предъизбранная промыслом вершина,

4 В тебе явилось наше естество
                            Столь благородным, что его Творящий
                            Не пренебрег твореньем стать его.

7 В твоей утробе стала вновь горящей
                            Любовь, чьим жаром, райский цвет возник,
                            Раскрывшийся в тиши непреходящей.

10 Здесь ты для нас - любви полдневный миг;
                            А в дольном мире, смертных напояя,
                            Ты - упования живой родник.

13 Ты так властна, и мощь твоя такая,
                            Что было бы стремить без крыл полет -
                            Ждать милости, к тебе не прибегая.

16 Не только тем, кто просит, подает
                            Твоя забота помощь и спасенье,
                            Но просьбы исполняет наперед.

19 Ты - состраданье, ты - благоволенье,
                            Ты - всяческая щедрость, ты одна -
                            Всех совершенств душевных совмещенье!

Данте "Божественная комедия"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от nonconformist
                              Исповедай во Христе совершенного Человека, во всем подобного нам кроме греха!
                              Сможешь?
                              А зачем анатомировать Бога - из чего Он состоит? Мне достаточно знать, что Бог явил Себя во плоти, пришел, чтобы спасти Своих от грехов их... Физиология Бога - это, видимо, по твоей части. Я не осмелюсь это делать.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Любочка,следите за своими мыслями,а не только наблюдайте.Всегда отделяйте овец от козлов.Если заговорили о сурогатной матери(наука),разве это овцы?Это козлы,так как вера отсутствует.Наука эгоистична,каждый в ней ищет своего,хотя и прикрывается словами,что для блага людей.Верующий знает,что Благ только Бог.Вот Вашими рассуждениями о науке,Вы в этот момент служите сатане,сами того не понимая,потому как пока Вам ещё не открыто,не вмещаете.Когда научитесь следить за всеми мыслями своими,тогда Господь усмотрит,сотворит обитель в Вас и сможет открыть Вам тайны Свои,так как уже будете предузнаны и потому избранны.Не хочу более нагружать Вас.Размышляйте.Ещё подкину мысль.Так мы носим бремена друг друга.Вы верующая,я тоже.Вы не вмещаете,я могу вместить и там где Ваше (по незнанию) я понесу,так как вижу веру Вашу и люблю Вас.Так сильнейший вступается за малых братьев.Я за Вас,Вы ещё за кого то,за нас Мария и другие Святые.За всех нас ИИСУС ХРИСТОС,помщник наш который пришёл послужить.Сюда входит и то,что значит душу свою положить за другого.Все мы должны брать пример с Иисуса Христа и служить друг другу.Благословений.

Комментарий

Обработка...