" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
    В кого она верит? На что она надеется? Кого она любит? Активно занимается пропагандой богоматери и поклонения ей?
    Еще раз.

Верую в Единого Бога, Отца Вседержителя, Творца Неба и Земли и всего видемого и не видемого
    И в Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего , Единородного от Отца рожденного прежде всех веков.
    И в Духа Святого , Господа Животворящего , что от Отца и Сына исходит, с Отцом и Сыном, равнопоклоняемый и равнославимый, что говорил через пророков.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Natali T
      Еще раз.
      Как говорится для одаренных. )

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Natali T
        Еще раз.

Верую в Единого Бога, Отца Вседержителя, Творца Неба и Земли и всего видемого и не видемого
        И в Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего , Единородного от Отца рожденного прежде всех веков.
        И в Духа Святого , Господа Животворящего , что от Отца и Сына исходит, с Отцом и Сыном, равнопоклоняемый и равнославимый, что говорил через пророков.
        Зачем тогда навязываешь богородицу? Один Ходатай между Богом и людьми - Иисус Христос.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Дар
          Не допускаете,что Господь Бог её просто любит со всеми (пока ещё) её ошибками и покаяние для Него важнее,это её плод.А вот Вы об осознании.Вам это Господь сказал,что необходимо осознать?Или Вы думаете она вообще слепая в вере,а Вы зрячий?По какому праву Вы судите её?Кто Вам дал это право?Если бы имели право,то и не судили бы.Вот ТЕПЕРЬ СИДИТЕ И ОСОЗНОВАЙТЕ,что Вы творите и угодно ли это Господу.
          Женщина. Бог и Вас любит, со всеми Вашими грехами. Но это не значит, что не придется за них нести ответственность.
          Вы вот, вмешиваетесь в чужой, достаточно щекотливый, вопрос. Причем там, где одной стороной является чужой Вам мужчина. Не понимая этого, Вы являетесь ветхим человеком и достойны побития камнями. Я вынужден Вам это сказать, что бы Вы поняли свою ошибку. Прошу Вас более не беспокоить меня до тех пор, пока не станете новым творением, хотя бы, что бы не быть преткновением судить Вас. Мне этого совсем не хочется.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Игорь2
            По-моему...
            ...и при жизни Мария сказала на браке в Кане: «ЧТО ОН ВАМ СКАЖЕТ, ДЕЛАЙТЕ» и не прибавляет: «и впредь просите Его через меня, я, мол, как мать, походатайствую за вас».

Здравствуйте. А по моему живущие в Любви свободны делать и исполнять не только буквально сказанное, но и непротиворечащее Духу... Как и сама Мария не просто отправила хозяев пира к Сыну, но перед этим САМА просила Его о благодати для жаждущих, при этом, как Вы правильно заметили, вовсе не акцентировала на этом (своем прошении Его) их внимание, но наоборот, себя умаляя, выставляла Его пред собою - где такое написано было, просить Бога за других! Мария выступила соучастницей в прошении не по написанному, а по любви к людям.
            Свободный вход к Богу и престолу Его благодати открылся нам через Иисуса Христа. Зачем же такой сонм заступников и ходатаев...

Речь идет не о замене молитвы к Богу молитвой к молитвеннику Божьему, а о соединении (ибо одно тело), соучастии (получивший спасение делится опытом получения), сомолитвии (много может молитва праведника, и где двое или трое...). Мы НИКАК не противопоставляем, но дополняем всячески, ищем полноты в Духе. И коль скоро имеем общение с духами праведников, то и просим их о сострадании - ибо одно тело, одно дело (спасение) и цель одна - Христос.

Это нелогично и даже умаляет подвиг Христов, как будто Он чего-то недоделал...
            Как можно умалить ЕДИНСТВЕННУЮ цель? Все подчинено одной цели - нет другой цели кроме как прийти ко Христу Богу, стяжать Духа Святага и пребыть в Отце - все ОДНО! Ничто другое даже рядом не стоит. Умалить или возвысить можно только подобное по отношению к подобному. А нет подобного Богу никого! Перед чем Его можно умалить или возвысить - ОДИН Он!
            Но Вы то намекаете на то, что молиться можно только Богу? О спасении? Но, что плохого в том, что мы не проходим с гордо поднятой головой мимо уже принадлежащих Его Телу наших братьев и сестер, мы и их просим не отвергаться от нас недостойных и оказать нам всяческую помощь и содействие в общем деле спасения ВСЕХ. Да мы идем с нашими молитвами к Голове, но не забываем о Теле - стремимся к единству, зная о их соработничестве в деле спасения ВСЕХ. А мы все такие разные, и стоим все на разных ступенях спасения, кто-то выше, кто-то ниже, а кто-то уже и на суд не приходит... Но будем ВСЕ одно!
            Вот как-то так.
            «СВЕРШИЛОСЬ!» воскликнул Он на кресте, и завеса в храме, которая символизировала Его Тело, разодралась, открыв вход во Святое Святых для всех верующих в то, что Христос умер за них на Голгофском кресте, распял в Теле Своем их грехи. Зачем же городить баррикады на пути ко Христу и Его благодати?
            Как можно считать баррикадой руку помощи на тернистом пути? Ведь праведные Божии не просто сидят одесную Его - они продолжают служить Ему. А Его дело так и не завершено - есть нуждающиеся в спасении, и уже спасенные продолжают сострадать, помогать и соучаствовать в одном общем деле. Или все-же сам спасся и трава не расти?
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Зачем тогда навязываешь богородицу? Один Ходатай между Богом и людьми - Иисус Христос.
              Растолкуйте, пожалуйста это.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от babay
                Женщина. Бог и Вас любит, со всеми Вашими грехами. Но это не значит, что не придется за них нести ответственность.
                Вы вот, вмешиваетесь в чужой, достаточно щекотливый, вопрос. Причем там, где одной стороной является чужой Вам мужчина. Не понимая этого, Вы являетесь ветхим человеком и достойны побития камнями. Я вынужден Вам это сказать, что бы Вы поняли свою ошибку. Прошу Вас более не беспокоить меня до тех пор, пока не станете новым творением, хотя бы, что бы не быть преткновением судить Вас. Мне этого совсем не хочется.
                Благословений.
                Прикольно уже камнями собрались закидывать... Туши свет.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Я вам никого не навязываю, Вам и всем ( ученикам) нам дал Ее за Мать Иисус Христос, умирая на кресте, а принять или не принять это дело каждого.
                  Так написано в Евангелии от Иоанна, и так учит Церковь Христова, я Ее приняла, потому , что Бог мне дал.
                  И я Его благодарю, за то, что дал мне такую Мать духовную.Иисуса слушаю, как сказал Отец.
                  Потому и принимаю.

Вы хотите меня убедить в чем?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Renev
                    Время собирать камни.На хозяйстве пригодяться.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от valeri1910
                      Любовь Вы меня извините,но как то надменно звучат Ваши слова.Я люблю сестру Натали,она настоящая христианка,которая верит, надеется и любит!По поводу некоторых её высказываний,с которыми я тоже бываю не согласен,то это второстепенно.А что касается нас с Вами,то я уверен если копнуть поглубже,то там такие залежи ереси.п.с.В Наталье мало лукавства,и это ценно.
                      В главном единство, во второстепенном свобода, во всём любовь. (Аврелий Августин)
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Renev
                        Забрасывать никто не будет, поскольку не иудеи. Но грехи камнями складываются в кучу, которую придется разгребать. Вот где это будет происходить, вопрос.
                        Матф.16:19 "что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от babay
                          Благословений.
                          А почему это Вам этого не хочется?побивайте камнямя.Или Вам Господт не указ?откуда знаешь для чего Господь поставил меня?Может быть камнем преткновения,это моё служение?Так как сказано,что ничего нечистого не войдёт.А мужчину в Вас я только пока ещё по плоти вижу,а не по Духу.Собирайте ,собирайте уголья на свою голову своими суждениями.И запомните у Господа нет щекотвивых чужих вопросов.Он видет серца людей и для Него нет тайн,чего и служителям своим открывает.Решите утаиться,на Вас упадёт камень и раздавит,а споткнётесь-упадёте.Дерзайте.)))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Renev
                            Зайдите в ее профиль посмотрите к какой церкви она принадлежит, далее вы легко и не принужденно узнаете учение и исповедание данной Церкви. Все же просто, хотя конечно мерять дух это проще.
                            И значительно проще, чем исповедать Бога, явившегося Совершенным Человеком.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от valeri1910
                              Не друг
                              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от babay
                                Забрасывать никто не будет, поскольку не иудеи. Но грехи камнями складываются в кучу, которую придется разгребать. Вот где это будет происходить, вопрос.
                                Благословений.
                                29 Не умничай много, чтобы делать дело твое, и не хвались во время нужды.
                                «Я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иису¬са Христа.
                                15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его.

Комментарий

Обработка...