" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от Игорь2
    Валерий, мне это не известно из Писания. Можно гадать как через тусклое стекло.
    50. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
    51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    (Первое послание к Коринфянам 15:50-52)
    Да брат согласен,но и Вы согласитесь,что так можно дойти до гностицизма,тело как тюрьма.А всё таки 52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.Мне кажется,что изменимся а не получим другие тела,как то наводит на размышление.Впрочем я не буду настаивать,не силён.Может кто то "знает" лучше,интересно чьё нибудь мнение.п.с.А Марию Господь действительно готовил многие поколения,очищал их.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

И тут встаёт вопрос,кем Отец поставил Иисуса язычникам?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

И если фараон считал Моисея....
          1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

То и язычники считаю Иисуса...

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от доккуш
            И тут встаёт вопрос,кем поставил Отец ,язычникам ,Иисуса?
            И мне тоже никто не пишет,я тоже буду сам с собой общаться.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

И если Господь поставил Моисея фараону..

И если Отец поставил Иисуса язычникам...

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от valeri1910
                И мне тоже никто не пишет,я тоже буду сам с собой общаться.
                1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Игорь2
                  Я уважаю Деву Марию как орудие в руках Божиих, использованное для рождения в мир Иисуса Христа ОТ ДУХА СВЯТОГО. И с этим уважением я не боюсь встретиться с нею в вечности.
                  Но вот в место дискуссии, вы кинулись мне угрожать от лица Духа Святого. Чудно как-то.
                  Вот и уважайте Деву Марию, как Её Святой Дух уважает, и будет вам щастье.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от доккуш
                    1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                    2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                    3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                    4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                    5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                    А теперь попробуйте своими словами.Я так предполагаю,что Вы меня обличаете или это вердикт?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от valeri1910
                      А теперь попробуйте своими словами.Я так предполагаю,что Вы меня обличаете или это вердикт?

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от доккуш
                        У Вас нет клавиатуры,только мышка?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Игорь2
                          ...Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
                          (Послание к Римлянам 5:12)
                          ... правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией
                          (Послание к Римлянам 3:22,23)
                          И значит Святой Бог воплотился в грешном, так по вашему?
                          Никогда в такое не поверю.
                          И Всемогущий Бог не мог для себя сотворить чистое жилье- так по вашему?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от valeri1910
                            10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь2
                              Natali Вам известна история, где пастухи поклонились Младенцу и потом рассказали о Нем. Волхвы увидели Младенца с Марией, Матерью Его, и, падши, поклонились ЕМУ и принесли ЕМУ свои символические дары: золото (Царь), ладан (Священник) и смирну (Жертва). После того, как данное Иисусу от Марии тело, на которое Бог возложил грехи всего мира, умерло, оно было воскрешено силою Отца, к которой Мария уже не имела никакого отношения, так же, как и при непорочном зачатии, а новое, прославленное Тело Спасителя, в котором Он вознесся, уже не было тем, которое родила Мария.
                              Ага, но до того как тело взявшее на себя грехи умерло в нем был Бог, забыли?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от доккуш
                                10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                                Не друг простите,я лучше сам с собой буду говорить.

Комментарий

Обработка...