" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Renev
    Скромно, я просто валяюсь дорогая редакция в этом зоопарке. Сидят двое "самых правильных христиан, те которые чисто по Писанию" и решают, есть ли в третьем Св. Дух, точнее перемывают третью кости. Фу, блин, ну и вы оказывается и пакость....
    Мы общались не в личке, а при всем честном народе. Мы рады, что удостоились от тебя оскорблений за Иисуса Христа, продолжай...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Natali T
      Спасибо Бабай.
      Основания для благодарности есть всегда.
      Вы, верно не поняли... Своей благодарностью Вы подтверждаете упрек ко мне в не тактичном поведении. Так оно имело место? Укажите.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Natali T
        Из рассказов Иисуса, есть очень чудесная книга , называеться "Богочеловек", написанная под диктовку ИИсуса, прикованной к кровати больной Марией Вольтортой.
        От подобных "чудесных книг" в магазинах сейчас полки ломятся...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
          Если бы в Вас был Дух Святой, то Вы не поклонялись бы идолу. Вы ведь не первый год считаете себя верующей, а к истине не пришли до сих пор. А если не живет в Вас Христос, значит Вы и не Его. Атеисты сейчас имеют больше надежды чем Вы.
          Слава Отцу и Сыну и Духу Святому.Аминь.
          Верую в Отца , Сына и Духа Святого и им поклоняюсь.Аминь.

Я не вижу идола.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от babay
            Вы, верно не поняли... Своей благодарностью Вы подтверждаете упрек ко мне в не тактичном поведении. Так оно имело место? Укажите.
            Благословений.
            Бабай , я вам очень благодарна за то, что вы мне сколько внимания уделяете, если я вас чем то обидела, простите, прошу прощения.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Вам-то вообще-то без разницы, по моему вам уже показывали, что обосновать почему вы одни книги признаете Св. Писанием, а другие нет вы не можете. Так что для вас, что Евангелеие от Луки, что от Никодима не велика разница.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Вы ее даже в руках не держали, а уже выводы сделали, вот так у вас со всем видемо.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Natali T
                  если я вас чем то обидела
                  Видите ли... Покаяние подразумевает осознание вины. Так если Вы виновны, то необходимо осознать, что бы получить прощение. А если виновен я, то я доложен знать в чем, что бы осознать и покаяться. Так что мне делать?
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Если бы в Вас был Дух Святой, то Вы не поклонялись бы идолу. Вы ведь не первый год считаете себя верующей, а к истине не пришли до сих пор. А если не живет в Вас Христос, значит Вы и не Его. Атеисты сейчас имеют больше надежды чем Вы.
                    Не сильно ли в слове хватили?Вы знаете откды приходит и куда уходит Дух Святой?Опишите механизм этого,а он есть.Путь называется.Ой,Любочка насмешили Вы меня и огорчили в то же время

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Мы общались не в личке, а при всем честном народе. Мы рады, что удостоились от тебя оскорблений за Иисуса Христа, продолжай...
                      Оскорбление понесла Натали, и понесла так, как учил ее Христос, а вот вас кто научил выносить суд о чужой рабе?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Может мы заведем журнал и будем там отмечать, кто сколько получил оскорблений, а потом подсчитая дадим приз, думаю у нашей команды будет первое место.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от valeri1910
                          Любовь Вы меня извините,но как то надменно звучат Ваши слова.Я люблю сестру Натали,она настоящая христианка,которая верит, надеется и любит!По поводу некоторых её высказываний,с которыми я тоже бываю не согласен,то это второстепенно.А что касается нас с Вами,то я уверен если копнуть поглубже,то там такие залежи ереси.п.с.В Наталье мало лукавства,и это ценно.
                          В кого она верит? На что она надеется? Кого она любит? Активно занимается пропагандой богоматери и поклонения ей?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от babay
                            Видите ли... Покаяние подразумевает осознание вины. Так если Вы виновны, то необходимо осознать, что бы получить прощение. А если виновен я, то я доложен знать в чем, что бы осознать и покаяться. Так что мне делать?
                            Благословений.
                            Заведите новую тему и там разбирайтесь, мне это не интересно.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от babay
                              Благословений.
                              Не допускаете,что Господь Бог её просто любит со всеми (пока ещё) её ошибками и покаяние для Него важнее,это её плод.А вот Вы об осознании.Вам это Господь сказал,что необходимо осознать?Или Вы думаете она вообще слепая в вере,а Вы зрячий?По какому праву Вы судите её?Кто Вам дал это право?Если бы имели право,то и не судили бы.Вот ТЕПЕРЬ СИДИТЕ И ОСОЗНОВАЙТЕ,что Вы творите и угодно ли это Господу.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

В кого она верит? На что она надеется? Кого она любит? Активно занимается пропагандой богоматери и поклонения ей?
                                Зайдите в ее профиль посмотрите к какой церкви она принадлежит, далее вы легко и не принужденно узнаете учение и исповедание данной Церкви. Все же просто, хотя конечно мерять дух это проще.

Комментарий

Обработка...