" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
[QUOTE]
Во всяком случае в нас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе.
Никто ее пока в плевелы не записывает, я же сказала Вам, что, возможно, Бог откроет ей.
Вот именно, надежда есть, но не утверждение, что в ней живет Дух Святой. Если бы так было, то она не говорила и не проповедовала бы ложь. Это несовместимо с Духом Святым.
(1Кор. 13:13)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Еккл.3:1-8)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Игорь2
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор. 13:13)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, вообще не в счет, Natali. А только по Слову Божьему. Вы же руководствуетесь, хоть и красивыми, но апокрифами. Не нахожу даже достаточного основания в Священном Писании для молитв прошения Марии, потому что и при жизни Мария сказала на браке в Кане: «ЧТО ОН ВАМ СКАЖЕТ, ДЕЛАЙТЕ» и не прибавляет: «и впредь просите Его через меня, я, мол, как мать, походатайствую за вас».
Свободный вход к Богу и престолу Его благодати открылся нам через Иисуса Христа. Зачем же такой сонм заступников и ходатаев, якобы, понимающих нас лучше, чем Он, и которые, имея больший доступ к Нему, могут составить нам протекцию?! (Прочитайте еще раз Послание к евреям 4:15-16). Это нелогично и даже умаляет подвиг Христов, как будто Он чего-то недоделал... «СВЕРШИЛОСЬ!» воскликнул Он на кресте, и завеса в храме, которая символизировала Его Тело, разодралась, открыв вход во Святое Святых для всех верующих в то, что Христос умер за них на Голгофском кресте, распял в Теле Своем их грехи. Зачем же городить баррикады на пути ко Христу и Его благодати?Комментарий
-
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:... (Ин 16:13)
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(Тим 2:4)
Как Он может наставит не говоря каждому индивидуально? Не обличая нас через совесть нашу?
Знаете, нетерпеливые и без меры ревнивые ученики Его желали быстро и без проблем покончить с непокорным народом.
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. ...
(Лк 9:54,55,56)
И сегодня мы живем в день благоприятный, в день в который еще можно спастись. Потому и есть надежда, что многие услышат таки Духа Святого.Игорь2Вы придерживаетесь точки зрения, что спасутся все люди без исключения?
Никто ее пока в плевелы не записывает, я же сказала Вам, что, возможно, Бог откроет ей.
Вот именно, надежда есть, но не утверждение, что в ней живет Дух Святой. Если бы так было, то она не говорила и не проповедовала бы ложь. Это несовместимо с Духом Святым.Комментарий
-
По поводу некоторых её высказываний,с которыми я тоже бываю не согласен,то это второстепенно.А что касается нас с Вами,то я уверен если копнуть поглубже,то там такие залежи ереси.
п.с.В Наталье мало лукавства,и это ценно.
Комментарий
-
Любовь Вы меня извините,но как то надменно звучат Ваши слова.Я люблю сестру Натали,она настоящая христианка,которая верит, надеется и любит!По поводу некоторых её высказываний,с которыми я тоже бываю не согласен,то это второстепенно.А что касается нас с Вами,то я уверен если копнуть поглубже,то там такие залежи ереси.
п.с.В Наталье мало лукавства,и это ценно.
Комментарий
-
Разве Иисус не пострадал за то, что бы грешники могли в своей плоти иметь от Духа Святого? Святой Дух не дается Святым, он дается грешникам, что бы достич Святости. И в этом великий план Бога. Ибо Святыми не рождаются, ими становятся.Комментарий
-
До того Иисус еще не пострадал, так как Он еще не пришел во плоти, даже Апостоли не понимали иногда про что говорил Иисус, потому , что Дух Святой еще не сошел на них.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сначало принимаем, потом становимся. Ибо если мы без Слова бога стали Святыми, тогда зачем нам еще и Слово Бога? Мы и так получается чисты в глазах Бога.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий