" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от nicko
    Повнимательнее, сестра.
    Могу ошибаться,но кажется несколько дней назад тоже были нападки на Натали,из-за защиты её Богородицы.каюсь,если не так было.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Дар
      Обратите выделенное к себе самому,а мне всё Вами скопированное,уже понятно как делый день.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от доккуш
        Вы Иисусу матерь?
        Бог не имеет ни отца ни матери...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от lubow.fedorowa
          Вообще-то я говорил про Иисуса

уходите

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

.
            Я знаю, что это бесполезно.
            Если знаете,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаете,что бесполезно,то чтоб не раздрожаться,необходимо отдохнуть в других темах,общаясь на другие темы.Остонавливаться вовремя-это передышка на пути,который ПРЯМОЙ,а продолжать раздражать друг друга-это сворачивание с ПРЯМОГО пути, делая его извилистым(кривым).Не этого хочет от нас Господь Бог.Мир.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Дар
              Могу ошибаться,но кажется несколько дней назад тоже были нападки на Натали,из-за защиты её Богородицы.каюсь,если не так было.
              Дар, твой язычок норовит вперед мысли успеть, поэтому и недоразумения случаются...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Natali TНе боишься язв, о которых написано в книге "Откровение" в 22 главе? Однако, смелая...
                  Кто ходит под покровом Всевышнего кого ему бояться, разве есть кто кто сильнее Бога, а если с нами Бог, то кто против нас.
                  Не надо лгать, что написано, что Он дал ее нам. А что учит так католическая и православная - грех на них.
                  Учение Церкви - это дело рук Святого Духа и Церковью управляет Сам Иисус Христос. забыли?

Не Бог.
                  Ну если для вас Иисус не Бог, то это ваши проблеммы, для меня и для Церкви Бог.
                  Аминь.
                  Верить надо прежде всего Писанию, а не выдумкам людей от лукавого.
                  Так почему же вы не верите Писанию, если вы так хорошо это знаете . что нужно верить Писанию, а не выдумкам лжеучителей.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от доккуш
                    Вообще-то я говорил про Иисуса

уходите
                    Олег, скажу тебе откровение - сядь, чтобы не упасть - Иисус Христос - это тот самый Яхве Ветхого Завета .

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от доккуш
                      .

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. .
                      Выбирайте сами,что Вам ближе.Эти диагнозы тех,кто его дети,если Вы считаете,что наш отец дьявол.Кто у нас тут чаще всех сам с собой беседует.)))))
                      Острый психоз я говорю с котом.
                      Острый галлюцинаторный психоз я говорю с несуществующем котом.
                      Паранойя я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
                      Шизофрения кот говорит внутри меня.
                      Неврастения кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
                      Маниакально-депрессивный психоз мой кот меня не ценит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Дар
                        Если знаете,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаете,что бесполезно,то чтоб не раздрожаться,необходимо отдохнуть в других темах,общаясь на другие темы.Остонавливаться вовремя-это передышка на пути,который ПРЯМОЙ,а продолжать раздражать друг друга-это сворачивание с ПРЯМОГО пути, делая его извилистым(кривым).Не этого хочет от нас Господь Бог.Мир.
                        Если будет нужно - попрошу у тебя совета...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Дар
                          nicko из наший команды, вы его с кем то спутали.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Олег, скажу тебе откровение - сядь, чтобы не упасть - Иисус Христос - это тот самый Яхве Ветхого Завета .
                            У Иисуса Христа есть-

49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                            50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Дар, твой язычок норовит вперед мысли успеть, поэтому и недоразумения случаются...
                              Без проблем.Приму к сведению и начну и здесь мышцу качать.Что и тебе советую.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Дар
                                Выбирайте сами
                                У вас уже разделение пошло.

Комментарий

Обработка...