" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от lubow.fedorowa
    Доккуш, если даже и вхожу в число детей Божиих
    Ах .....у вас если!!!!!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Там был конкретный ученик: ни Петр, ни Иаков, ни Вы, считающая себя учеником, а, конкретный человек "Иоанн". Он взял Марию на попечение. Господь не забыл об этой женщине и позаботился о ней, будучи сам смертельно истерзан на кресте.
      Вот именно, Ученик был.
      Там не сказанно ученику Иоанну, а сказано - ученику.
      В Евангелии не бывает ничего случайного и личного, чтоб ко всей церкви не относилось.

26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
      27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Там был конкретный ученик: ни Петр, ни Иаков, ни Вы, считающая себя учеником, а, конкретный человек "Иоанн". Он взял Марию на попечение. Господь не забыл об этой женщине и позаботился о ней, будучи сам смертельно истерзан на кресте.
        А кто ж вам мешает там быть?Иоанн был совершенен в любви, потому не боялся как остальные, потому, что у любви нет страха и оставался у Креста Господнего до конца.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
          Сообщение от Natali T
          Иоанн был совершенен в любви, потому не боялся как остальные, потому, что у любви нет страха и оставался у Креста Господнего до конца.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от доккуш
            31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
            Ну и что Иисус это знал, Он же Бог.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T
              Иоанн был совершенен в любви, потому не боялся как остальные, потому, что у любви нет страха и оставался

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от доккуш
                Иоанн не соблазнился, берите с него пример.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  Иоанн не соблазнился
                  Иоанн соблазнился

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Renev
                    А Христос чье грехи истребил?
                    Мои. В том числе. Но ведь Вы, Сережа, со всей своей церковью этого не видите, считая меня инославным, внешним, и не разделяя со мной хлеб и вино.
                    А следующий такой огонек будет гееной огненной. Но это уже будет не знамением, а истиной Божией.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Renev
                      Да, нужна была вера, и Дева эту веру явила своими словами: "Все, что скажет вам то сделайте". Понимаете все!!!
                      Я имею такую же веру говорить подобные слова. И что дальше? Стану ли я объектом религиозно культового поклонениия?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Natali T
                        Слава Отцу и Сыну и Духу Святому.Аминь.
                        Верую в Отца , Сына и Духа Святого и им поклоняюсь.Аминь.

Я не вижу идола.

Если бы вы могли видеть, тогда не делали бы из Марии спасчительницу. Даже сама тема по себе кощунственна, потому что дает думать что есть еще спаситель или посредник кроме Иисуса Христа. То что эту тему еще не закрыли говорит о том, что и модераторам все равно, ибо они поощряют такое кощунство.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Благодарю всех услышавших и пишу ,чуть более:
                          1 Не судите, да не судимы будете,
                          2 ибо каким судом судите,таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                          .В русском языке, как вы все конечно же знаете, однокоренные к "судить" - обсуждать,рассуждать,осуждать,судачить.Велик и могуч русский язык. Умиряйте свои языки , ибо писано уже.....
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от доккуш
                            Ах .....у вас если!!!!!
                            А Вы, не считая Иисуса Богом, без если?
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Natali T
                              Вот именно, Ученик был.
                              Там не сказанно ученику Иоанну, а сказано - ученику.
                              В Евангелии не бывает ничего случайного и личного, чтоб ко всей церкви не относилось.

26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
                              27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
                              Православная церковь до сих пор не знает, что речь идет об Иоанне, любимом ученике Иисуса Христа?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Natali T
                                А кто ж вам мешает там быть?Иоанн был совершенен в любви, потому не боялся как остальные, потому, что у любви нет страха и оставался у Креста Господнего до конца.
                                Вы-то все еще там, распинаете на кресте Его плоть и вкушая ее, только уже бескровную жертву.

Комментарий

Обработка...