" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Певчий
    Ну и сколько Вас бить еще нужно, чтобы смирение произошло? Разве Вы не читали, что есть еще и такие слова Божьи: "уста же беззаконных заградит насилие" (Прит.10:6)? Я это к тому, что при своем кичливом поведении Вы в любой момент можете оказаться во власти тех, кто не проявит к Вам христианского терпения и долготерпения, но просто воздаст Вам должное, чего Вы заслуживаете. И это не будет страдание за веру, это будет должное воздаяние за свое неразумное поведение. Лично мне Вас искренне жалко, ибо сами не ведаете, что творите.
    Певчий, твой пост полон превозношения. Почему ты от всех смирения требуешь? Или ты совершенный в плодах Святого Духа? Не знаешь ли, что смиренный с неправедным становится соучастником в неправде? Иисус не особо был смиренным, когда резко разговаривал с фарисеями и книжниками. Но смиренный был с теми, кто еще младенец в духовном. Ибо кто выше в знаниях и мудрости, первым должен смирение проявлять к не утвержденным. И если ты превозносишься, значит считаешь себя больше совершенным, а стало быть первым должен проявить смирение. Хочешь быть значимым, тогда стань для всех рабом, как и Библия учит. Начинай с себя, а не с других. Согласен? Ибо за с виду смиренными и кроткими словами, гордыня проглядывается, а с нею и волчий оскал.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Natali T
      У Бога на всех хватает прощалки.
      Претензии Андрея относились не к Богу - а ко мне.
      А я - не Бог..........

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Natali T
        Господь ближе всего в Святом Причастии во время Литургии, ближе просто не бывает.
        Но вы так и не ответили - почему "близость" Господа - никак не влияет на бесов, которых полно в православных прихожанах.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          У Бога на всех хватает прощалки.
          Если Бог постоянно прощающий, тогда давайте пить спиртное и бить товарищей??

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Natali T
            Это беси им не дают до конца достоять.
            Бесы не переносят , когда верующие соединяються со Христом в Причастии, потому к этому моменту стараються покинуть церковь.
            Это как лакмусовая бумажка, к экзорцисту не ходи.
            Нда, святая простота.........

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igoshir
              Если Бог постоянно прощающий, тогда давайте пить спиртное и бить товарищей??
              Не вырываетй цитаты из контекста, это было к тому , что у верующих прощалка не безразмерная, на всех не хватает.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Певчий
                Если бы он не поносил православных, то его бы никто и не трогал. А в "игнор" мне посылать сейчас никого не положено по занимаемой должности.
                Певчий, а почему бы тебе не смириться с этим? Око за око Певчий?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Олег2008
                  Претензии Андрея относились не к Богу - а ко мне.
                  А я - не Бог..........
                  А вы ж хотите , чтоб Бог вас прощал, потому и сами должны научиться прощать.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

1 Не судите, да не судимы будете,
                    2 ибо каким судом судите,таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                    Завтра день особенный - испрашивайте прощения друг у друга............................................. ........................и простите меня, грешного.

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Певчий
                      Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе..
                      Певчий. Я вижу разницу, надеюсь я не в бесовском обольщении нахожусь? Скажи-ка уважаемый. Евреи сейчас сыны Божьи, или только те, кто принял Христа?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Олег2008
                        Но вы так и не ответили - почему "близость" Господа - никак не влияет на бесов, которых полно в православных прихожанах.
                        Есть тайна,которая Вам,как и всем человекам - не подвластна - потому: смиряйтесь и ...............................................не судите.
                        ......чьё?

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Natali T
                          Не вырываетй цитаты из контекста, это было к тому , что у верующих прощалка не безразмерная, на всех не хватает.
                          Натали, а Господь и на кресте за своих мучителей просил..
                          34. Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не
                          знают, что делают.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от igoshir
                            Певчий. Я вижу разницу, надеюсь я не в бесовском обольщении нахожусь? Скажи-ка уважаемый. Евреи сейчас сыны Божьи, или только те, кто принял Христа?
                            Вы о себе - всё знаете?................не отвечайте..................................подумай те..........................не спеша............подумав, согласитесь,что о других знаете - ещё меньше......................храни Вас Господь.
                            Последний раз редактировалось Виталич; 25 February 2012, 03:12 PM.
                            ......чьё?

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Natali T
                              А вы ж хотите , чтоб Бог вас прощал, потому и сами должны научиться прощать.
                              Согласен.
                              Но Иисус не простил торговцев в Храме.
                              А ведь мог...

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от igoshir
                                Певчий, а почему бы тебе не смириться с этим? Око за око Певчий?
                                О человеках - верно. Но - о ВЕРЕ - нет!............................Верой жив человек будет...
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...