" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Аминь.

О наш любимый Иисус,
    прости нам грехи наши,
    защити нас от огня адского,
    заведи на небо все души,
    и приди на помощь тем, кто нуждаеться в Твоем Милосердии.
    Аминь.

( Эту молитву дала Богородица в Фатиме)
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      Здесь слово нравится неуместно.
      Нападаю? С рогаткой, ружьем или из-за угла?
      Уединиться? Куда? Где? В монастыре? В лесу?
      Почему Вы думаете, что не прошу?
      Кстати последний эпизод в этой теме показал кто агрессор (шутка)..

пс. Очень люблю уединяться на даче, в лесу.. Но это краткие часы наедине с собой и Богом..
      Бог даст, до пенсии дотяну - непременно последую Вашему, Дар совету)) Там мир, гармония и полная свобода для неспешных размышлений о бытие...
      Да знаю я,что все мы что-то доказываем друг другу не со зла(надеюсь).ПОБЕДИТ ИСТИНА!!!!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Слава Иисусу Христу- Аллилуйя!

Спасибо, Тебе Иисус!

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Поклоняемось Тебе Господе Иисусе, потому что неправду которую нес ты преобразил в источник прощенья.
          Пресвятое Серце Иисусово-любым Тебя.
          Пресвятое Сердце Иисусове,доверяем Тебе.
          Распятый ,Господе Иисусе ,
          Просим тебя за каждого из нас, которому не удается принять жизнь и крест,чтоб мы у подножья Твоего Креста,открыли жизнь и крест.
          Просим тебя за каждого из нас,которые наполнены злобой и горечью, удели нам милости и спасенья из своей жизни,чтобы он был наполнен Твоей силой и оздоровлением,которая течет с Твоей ласки.
          Просим Тебя за каждого из нас,чье сердце не может простить.
          Удели им милость из Твоего Сердца
          Чтоб потекла им милость прощения из Твоего Сердца.
          Поклоняемся Тебе, распятый Господе Иисусе, ибо Ты Своим Святым Крестом откупил мир.
          Пусть Благословит вас всех Всемогущий Бог Отец,Сын,И Дух Святой.Мир вам.

Isuse, Vjerujem!Аллилуйя

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Дар
            Да знаю я,что все мы что-то доказываем друг другу не со зла(надеюсь).ПОБЕДИТ ИСТИНА!!!!
            Победит любовь через покаяние..

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от nostaw
                Победит любовь через покаяние..
                Для меня любовь и истина это неразделимо.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Дар
                  И меня прошу простить,если обидела кого.
                  Я - прощаю,Господь простит,простите и Вы - меня.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от доккуш
                    4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                    5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
                    6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
                    7 Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных
                    8 [ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников],
                    9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным,
                    10 только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.
                    11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
                    12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
                    13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
                    14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
                    15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
                    16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
                    Спасибо, Олег, большую работу проделываешь. Ведь в теле Христа все члены служат телу различными дарами: ты, как будто, зеркало даешь постоянно, чтобы смотрели в него, и видели свои заблуждения .
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

valeri1910 - Доккушу
                      У Вас почти 3000 сообщений,вот люди на форуме с Вами намучились.
                      Для Вас читать чистое слово Божие - мука?
                      Последний раз редактировалось ilya481; 26 February 2012, 05:05 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Виталич

Завтра день особенный - испрашивайте прощения друг у друга............................................. ........................и простите меня, грешного.

Иисус учил только один раз в год, в это особое воскресение просить прощение?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Natali T
                          Поклоняемось Тебе Господе Иисусе, потому что неправду которую нес
                          Разве Иисус нес неправду?

ты преобразил в источник прощенья.
                          Это же надо так намудрить...

Пресвятое Серце Иисусово-любым Тебя.
                          Пресвятое Сердце Иисусове,доверяем Тебе.
                          Что за пресвятое сердце?

Распятый ,Господе Иисусе
                          ,
                          Просим тебя за каждого из нас, которому не удается принять жизнь и крест,чтоб мы у подножья Твоего Креста,открыли жизнь и крест.
                          Почему обращаетесь к мертвому Богу? Наш Господь Иисус умер, но и воскрес. Только живой - Он является Ходатаем за наши прегрешения.

Просим тебя за каждого из нас,которые наполнены злобой и горечью, удели нам милости и спасенья из своей жизни,
                          Вы же обращаетесь к распятому, как Он может дать вам жизни?

Просим Тебя за каждого из нас,чье сердце не может простить. Удели им милость из Твоего Сердца
                          Чтоб потекла им милость прощения из Твоего Сердца.
                          Поклоняемся Тебе, распятый Господе Иисусе.
                          Кому выгодно держать Иисуса мертвым? Угадайте с одного раза?
                          Иисус же учил: "Молитесь так "Отче наш, Сущий на небесах...".

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Renev
                            Скромно, я просто валяюсь дорогая редакция в этом зоопарке. Сидят двое "самых правильных христиан, те которые чисто по Писанию" и решают, есть ли в третьем Св. Дух, точнее перемывают третью кости. Фу, блин, ну и вы оказывается и пакость....nonconformist это понравилось.
                            Любители справедливости Renev и nonconformist извиниться бы следовало.
                            Последний раз редактировалось Игорь2; 25 February 2012, 09:55 PM.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Natali T
                              nicko из наший команды, вы его с кем то спутали.
                              Какая разница Natali ? Война однако. Бывает и по своим шмаляют. Главное ведь не в прочитанное вникать, а свой-чужой.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Олег2008
                                Согласен.
                                Но Иисус не простил торговцев в Храме.
                                А ведь мог...
                                Прощение не отменяет наказание.

Комментарий

Обработка...