" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от доккуш
    10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
    Ну?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от доккуш
      10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
      Плач Иеремии 4:‎17 - Наши глаза истомлены в напрасном ожидании помощи; со сторожевой башни нашей мы ожидали народ, который не мог спасти нас.

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от доккуш
        вредная секта имхо.обещают нетление будучи сами рабами тления

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          В Молитве Отче наш напрямую обращаюся к Отцу.
          Читать Отче Наш, а потом обращаться к Деве Марии за помощью?? Не слишком ли извращенно?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Natali T
            В Молитве Отче наш напрямую обращаюся к Отцу.
            ))Тот, кто не обращался к Иисусу к Отцу не обратится. Тем более, словами Иисуса.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
              6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

вот что мужи братия - присвоили вы православный канон а права на канон не имеете и сказать вам нечего а по смыслу отвергаете -все боговдохновенно??? нуну и в луже вместе с исторической церковью

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Клантао
                  И кто же обращается к Отцу не через Иисуса Христа?
                  Вы! Если просите об этом Деву Марию и умерших Святых.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от доккуш
                    5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
                    6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                    так вы юдеи или христиане не пойму старое с новым смешали и сели в лужу

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от babay
                      Ну что, опять к началу?
                      "будут прославлять, как блаженную, меня..." Лук 1:48. Вы же лингвист?...
                      И при чём тут заслуги? Ясно же сказано - "ибо Ты обрела благодать у Бога".

Ну раз имеет место такой перевод?
                      И кто Вам виноват, что Вы его неправильно понтимаете?

Рассматривается определенное время.
                      С какой стати?

Хотите, считайте "стал".
                      Вы мне делает е одолжение?

Ух ты, как лихо закручено... сосуды благодати Божией...")) Зачем этих громких фраз?
                      Затем, что их использует Бог в Своём Священном Писании. Вашего разрешения не спросил.

Если нет заслуг человеческих, то зачем такое внимание к Богородице?
                      Потому что через Неё Бог явил себя. Как Вы не можете понять простую истину - в почитании святых, как и вообще в аутентичном христианстве (в отличие от вашего полухристианства, основанного, как вы тут дружно доказывете, на собственных усилиях и "заслугах", где Христос - сбоку припёка) вся слава принадлежит Богу. Его дела прославляются, а не человеческие.

Ведь кроме того, что Она родила Иисуса, больше ничем и не отличилась.
                      А больше этого ничего совершить человеку невозможно. Но Вам, вижу, этого не понять

Она не стала даже Его последователем.
                      Это Вы не стали Его последователем. А она была в Сионской горнице с апостолами в день Пятидесятницы. А последователем Его стала раньше, чем Он воплотился. И потом слагал се слова о Нём в сердце Своём.

И, что враги - домашние, сказано было, думаю, не здря.
                      Вы бы Писание почитали, чем богохульствовать...

Благословений.
                      Достали уже своими языческим заклинаниями. Нет у Вас, язычника, полномочий благословлять нас, царственное священство. А от Ваших богов благословений не принимаем.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от igoshir
                        Вы! Если просите об этом Деву Марию и умерших Святых.
                        Мы просим об этом Деву Марию и живых Святых (вас, дважды умерших, мы ни о чём не просим, а те, кто у Бога, все живы) молить Христа о нас вместе с нами. И как их можно просить "помимо Христа", если без Христа они ничто? Так что Вы лжёте. Знаете, кто отец лжи и где участь всех лжецов?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Клантао
                          Мы просим об этом Деву Марию и живых Святых (вас, дважды умерших, мы ни о чём не просим, а те, кто у Бога, все живы) молить Христа о нас вместе с нами. Так что Вы лжёте. Знаете, кто отец лжи и где участь всех лжецов?
                          У Бога все живы, либо на небесах вечно, либо в аду до суда. А то, что вы скатываетесь на негатив, доказывает, что вы живы только на земле.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от Клантао
                            Мы просим об этом Деву Марию и живых Святых (вас, дважды умерших, мы ни о чём не просим, а те, кто у Бога, все живы) молить Христа о нас вместе с нами. И как их можно просить "помимо Христа", если без Христа они ничто? Так что Вы лжёте. Знаете, кто отец лжи и где участь всех лжецов?
                            в озере огненном?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от МИХАИЛ72
                              так вы юдеи или христиане не пойму старое с новым смешали и сели в лужу
                              44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                              45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                              46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                              47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

куда си пропал ??

Комментарий

Обработка...