" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Плач Иеремии 4:17 - Наши глаза истомлены в напрасном ожидании помощи; со сторожевой башни нашей мы ожидали народ, который не мог спасти нас.Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
-
так вы юдеи или христиане не пойму старое с новым смешали и сели в лужуКомментарий
-
Ну раз имеет место такой перевод?
Рассматривается определенное время.
Хотите, считайте "стал".
Ух ты, как лихо закручено... сосуды благодати Божией...")) Зачем этих громких фраз?
Если нет заслуг человеческих, то зачем такое внимание к Богородице?
Ведь кроме того, что Она родила Иисуса, больше ничем и не отличилась.
Она не стала даже Его последователем.
И, что враги - домашние, сказано было, думаю, не здря.
Благословений.Комментарий
-
Мы просим об этом Деву Марию и живых Святых (вас, дважды умерших, мы ни о чём не просим, а те, кто у Бога, все живы) молить Христа о нас вместе с нами. И как их можно просить "помимо Христа", если без Христа они ничто? Так что Вы лжёте. Знаете, кто отец лжи и где участь всех лжецов?Комментарий
-
У Бога все живы, либо на небесах вечно, либо в аду до суда. А то, что вы скатываетесь на негатив, доказывает, что вы живы только на земле.Комментарий
-
Мы просим об этом Деву Марию и живых Святых (вас, дважды умерших, мы ни о чём не просим, а те, кто у Бога, все живы) молить Христа о нас вместе с нами. И как их можно просить "помимо Христа", если без Христа они ничто? Так что Вы лжёте. Знаете, кто отец лжи и где участь всех лжецов?Комментарий
-
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?Комментарий
Комментарий