" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Natali T
    Захватили територию, постоили себе дом для молитвы.
    Так ведь за свои денежки.
    Не как православие:
    И даже православным помогают - по их бедности:
    Кроме того, патриарх Кирилл выразил особую благодарность мэру Москвы Сергею Собянину, его первому заместителю Владимиру Ресину, который курирует строительство 200 православных храмов в столице, а также гендиректору ООО "Теплотехник" Александру Семченко, который будет не только генеральным подрядчиком, но и главным инвестором строительства храма.
    А.Семченко является также президентом Союза церквей евангельских христиан России.
    пришлось и духовный совет собирать и городской, чтоб решать что с ними делать.
    А шашками не пробовали?
    Или на костерок пригласить?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Натали ,но Он не препятствовал чтобы Его распинали,хотя Он был невиновен.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Alex66s
        Брат, думаю нам нужно уже обратить внимание во на этот стих:[Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас..
        Да, нам надо было так поступить сразу, как Вы пришли на форум с насмешками, издёвками и оскорблениями в адрес православных христиан.

Да мы так, собственно, и поступаем - просто обличаем Вашу ложь Писанием и фактами, не переходя на личности, как это делаете Вы.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от meningod 2
          Нон вот видите друг вы и показали свое ожесточение.
          Да, ни капельки! Вон Ната греко-католичка, у меня в друзьях тут есть и баптисты и евангелисты и даже экс-Свидетели Иеговы. И я прекрасно с ними лажу и не учу их как им надо выражать свою веру и как им верить.
          Но и в то же время никогда в жизни не потерплю, когда кто- то будет нагло учить меня как мне верить и как мне молиться. Я его не учу, но и себя учить ему тоже не дам. Вот так все просто.
          Последний раз редактировалось ilya481; 19 February 2012, 04:00 AM.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Олег2008
            Так ведь за свои денежки.
            Не знаете - не пишите.

Не как православие:
            Да-да, в Тернополе МП очень в чести и при делах

И даже православным помогают - по их бедности:
            При чём тут наши братья-протестанты? кстати, отнюдь не бедные и в проекте участвующие не бескорыстно?

А шашками не пробовали?
            Или на костерок пригласить?
            На такое только Вы способны.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Алекс не стоит ближних считать свиньями,ведь это побуждение ненависти.
              Натали,вот вы привели пример о плетях,но ведь плеть это одно,а склоки,чувство вражды,шутки пр -это другое.Если следовать вашему пониманию события приведенного вами,в таком случае Господь не должен был мешать иудеям убивать женщину за прелюбодеяние

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от meningod 2
                Натали ,но Он не препятствовал чтобы Его распинали,хотя Он был невиновен.
                и не препятствовал в храме меняйлам?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Натали ,Ностав признался в своей не правоте касаемо склок.,он не упорствует и надеюсь больше не будет насиловать православных.
                  Нон а Господь терпел не справедливость.,призывал любить врага.Понимаете Нон можно даже убить человека и при этом совершать сие не по ненависти.А можно сидеть за компом ,чатиться и внутри сообщаться с адом ,ведь чувство вражды идут оттуда.Я ведь незнаю что в вашем сердце, однако не думаю что вы настолко не искренни и глупы чтобы не отдавать себе отчет в своих побуждениях.Ведь человек судиться именно за побуждения так как они есть душа поступка.Потому вы сами себе судья брат

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от meningod 2
                    Алекс не стоит ближних считать свиньями,ведь это побуждение ненависти.
                    Натали,вот вы привели пример о плетях,но ведь плеть это одно,а склоки,чувство вражды,шутки пр -это другое.Если следовать вашему пониманию события приведенного вами,в таком случае Господь не должен был мешать иудеям убивать женщину за прелюбодеяние
                    Не мешайте все в кучу.
                    Тут никто никого не собираеться убивать.
                    У Нас Матерь Божья заступница и молитвинница за нас грешных, что мы и отстаиваем, а говорить, что это не так я не буду, потому , что это противоречит моим принципам и зная как Богородица любит нас и помогает не собираюсь поддакивать тем, кому она не по душе.
                    Понимаете есть вещи на которые нельзя закрывать глаза.
                    Заврта придет кто то и скажет, что Иисус не Бог, и что мне им поддакивать.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от meningod 2
                      Натали ,Ностав признался в своей не правоте касаемо склок.,он не упорствует и надеюсь больше не будет насиловать православных.
                      Нон а Господь терпел не справедливость.,призывал любить врага.Понимаете Нон можно даже убить человека и при этом совершать сие не по ненависти.А можно сидеть за компом ,чатиться и внутри сообщаться с адом ,ведь чувство вражды идут оттуда.Я ведь незнаю что в вашем сердце, однако не думаю что вы настолко не искренни и глупы чтобы не отдавать себе отчет в своих побуждениях.Ведь человек судиться именно за побуждения так как они есть душа поступка.Потому вы сами себе судья брат
                      А кто вам сказал, что я Ностава не люблю, я ему обьясняла все что он спрашивал раньше, он издевался, ну всякому терпению приходит конец.
                      У меня нет к нему ненависти, просто не буду больше на него время тратить.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Натали я не буду вас разубеждать в вашей вере в то что Мария заступается за людей перед гневным Господом.Хотя мне вериться в то что только Господь есть подлинное милосердие и любовь, а также то что Господь не лицеприятен.Ибо если Мария Божье создание имеет люббовь и побуждени заступаться то тем паче все это имеет Господь который есть единственный источник любви,и который одаривает ею людей.Но не буду с вами спорить,это ваш выбор,ваша дорога,могу лишь вам удачи пожелать и совета не испытывать все же презрения к тем кто на ваш взгляд является язычником да и просто даже плохим человеком.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от meningod 2
                          Натали я не буду вас разубеждать в вашей вере в то что Мария заступается за людей перед гневным Господом.Хотя мне вериться в то что только Господь есть подлинное милосердие и любовь, а также то что Господь не лицеприятен.Ибо если Мария Божье создание имеет люббовь и побуждени заступаться то тем паче все это имеет Господь который есть единственный источник любви,и который одаривает ею людей.Но не буду с вами спорить,это ваш выбор,ваша дорога,могу лишь вам удачи пожелать и совета не испытывать все же презрения к тем кто на ваш взгляд является язычником да и просто даже плохим человеком.
                          Господь есть милосердие и любовь .Это тоже мое глубокое убеждение.

Презрения я не испытываю, я за них молюсь и по милости Божьей они приходят к Богу.

У Бога нет плохих и нет язычников, есть просто еще те дети, которые не познали Любви Божьей.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Навтали вот видите ,вы заговорили о любви,мир вам сестра.
                            Я вот все хотел чтобы в темах говорили больше о ней.Чтобы христитанский форум был форумом милосердия,терпимости

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Natali T
                              Ну вот, а Отец посылает Марию, Мария берет за руку и ведет к Сыну.
                              Она же Мать.
                              Сказку про "репку" не напоминает?
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от meningod 2
                                Навтали вот видите ,вы заговорили о любви,мир вам сестра.
                                Я вот все хотел чтобы в темах говорили больше о ней.Чтобы христитанский форум был форумом милосердия,терпимости
                                Стремление к любви уже любовь. А кто вложил это желание в твою душу? Можем ли мы выработать в себе хоть малейшее святое желание без помощи благодати? Сам Бог присутствует там, где есть желание любить Его . ( Падре Пио)

Комментарий

Обработка...