" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня,не достоин Меня;Комментарий
-
не думаете, же вы, доккуш, что Иисус учил разделению и ненависти...???Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Луки, глава 14
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Комментарий
-
(Лук.14:26)- вот по полной истине христиане и познаются !!! Вам неведомы учения Христа о ненависти к греху , неверию к людям ,непримиримости ко лжи и т.д. ! Очень жаль констатировать , но Вы не есть христианка однозначно !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)- вот по полной истине христиане и познаются !!! Вам неведомы учения Христа о ненависти к греху , неверию к людям ,непримиримости ко лжи и т.д. ! Очень жаль констатировать , но Вы не есть христианка однозначно !!!
Людей нужно любить.
Когда Иисус впервые смотрел на Магдалину, Он видел в ней не грешницу, а свидетельницу своего воскресения.
Когда смотрел на Павла, видел в нем великого Апостола, а не гонителя Христиан.
Бог видет нас такими, какими мы можем быть по Его благодати, если скажем Ему свое да.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Грех нужно ненавидеть, а не людей.
Людей нужно любить.
Когда Иисус впервые смотрел на Магдалину, Он видел в ней не грешницу, а свидетельницу своего воскресения.
Когда смотрел на Павла, видел в нем великого Апостола, а не гонителя Христиан.
Бог видет нас такими, какими мы можем быть по Его благодати, если скажем Ему свое да.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Поступал по любви, потому что Дом ЕГо Отца есть дом молитвы , а не домом торговли.А гробы крашенные то и сейчас есть и фарисеи тоже.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий