" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Натали, прощайте... Лучше Евангелие в руки возьмите..., может еще не поздно!
    Это с того же ресурса..
    Лики Владык

Гм.. посланник.. Copyright © 2002 - 2012. All rights reserved.
    Tatyana Mikushina
    Omsk, Russia

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nostaw
      Натали, тот ролик я прокомментировал - пленка замызганная 20-30 летней давности и что на ней такого?? Шарахнуло негретянку, что у нее вначале искры из глаз, потом слезы? Это явление "царицы", что ли? При чем тут Междугорье?
      Внятного ответа нет? Не будет?
      В начале пленки было про Междугорье, явления эти начались еще в 1981 году, потому уж извените, что пленка замызганная, другой тогда не было.

Вот не 20 летней давности видео с Визионеркой Иванкой с переводом на русский.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Натали, я вам одну хорошую ссылочку дам..
          Библия Онлайн

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от nostaw
            Натали, я вам одну хорошую ссылочку дам..
            Библия Онлайн
            А у меня есть Библия и не только онлайн, кстати вот слушаю видео не 20 летней давности, где матерь Божья тоже говорила, что в центре жизни нашей должна быть Библия.

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от Natali T
              А у меня есть Библия и не только онлайн, кстати вот слушаю видео не 20 летней давности, где матерь Божья тоже говорила, что в центре жизни нашей должна быть Библия.
              И как же эти мудрые слова выполняются нашими униатскими друзьями?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

2 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

7 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                    18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                    19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                    20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                    21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Enrico
                      Вообще-то у нас один отец. Адам. Ной. Так что всех людей подряд братьями назвать можно.
                      Иисус сказал, что принес не мир, но меч, ибо Он пришел разделить. Поверившие истине - Его овцы, не поверившие - "не из Его овец". Естественно, разделять на плевелы и пшеницу, козлов и овец будет только Бог. Но человека, противящемуся истине и создающего себе идолов (об этом, в первую очередь, предупреждали Апостолы), я не могу назвать братом, пока.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Natali T
                        Мы ходим под покровом Всевышнего.
                        А если с нами Бог- то кто против нас?
                        Натали, вы под покровом Богородицы, ты что забыла? Даже праздник такой у вас есть...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Natali T
                          Вскоре после начала явлений, Пресвятая Богородица стала давать послания визионерам. На третий день Она сказала: «Мир, мир, мир и только мир. Мир должен установиться не только между Богом и человеком, но и между людьми!»
                          А Иисус сказал:

Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч;

Ибо Я пришел разделить».

Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».

Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».

Вот такое небольшое расхождение в намерениях "мамы" и Иисуса Христа. Она призывает к экумене, а Иисус пришел отделить, все-таки, овец от козлов.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

nonconformist
                            Вот тот, кто внимательно читает, тот знает, что ни обижаться, ни оскорбляться не может по определению, бо эти чувства удел греховного человека.
                            Значит, ты, Нон, первый грешник...

Бог есть Любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге.
                            Теорию знаешь...

А эти деятели предлагают начхать и забыть наших почивших братьев и сестер.
                            Кого знаем помним и кажен день читаем их послания. А начхать мы не предлагали вам.

А мы с ними (с братьями, а не деятелями, естественно) пребываем в молитвенном общении и взаимной любви.
                            С покойниками? Во взаимной? Бр-р-р!

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от nonconformist
                              Так атеист и к живым не обращается. Он сам пуп земли и центр мироздания.
                              Обратитесь к шаманам. У них весьма большой опыт общения с духами.
                              А у христиан единая Церковь, в которой смерти нет, бо ее Глава победил смерть.
                              А у христиан действительно так.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

[QUOTE=Natali T;3388824]
                                Богородица - Царица Неба и земли, царица, просьба не путать с богиней.
                                Откровение, глава 12
                                1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                                Так кто же эта «жена»? Эта «жена» есть Израиль. Израильский народ очень часто в Писании символически выступает в виде «жены» (в книгах Пророков, в Песни Песней). Именно этот народ и является «великим знамением», потому что происходящее с Израилем есть выполнение обетований Божьих. И явилось знамение «на небе», потому что прообраз Израиля находится в высшем мире. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. (Откр. 12, 2), должен был родиться Мессия, Иисус, и «дева Израилева» «имела во чреве и кричала» перед появлением Иисуса Христа великие беды постигли Израиль, из которых главная римское завоевание.
                                Пс44:1010 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
                                Известно, что царица жена царя. Когда Бог гневался на Израиль, Он говорил через пророка Осию: «Судитесь с матерью вашей, судитесь, ибо она не жена Моя, и Я не муж её...». Приведенное вами (вырванное из контекста) место Писания не имеет никакого отношения к Деве Марии, слепо повторяете чьи-то заблуждения.
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...