" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serjey
    Ветеран

• 19 November 2009
    • 2250

Сообщение от Natali T
    В Междугорье, Богородица говорила в начале 80,
    что в последний раз пришла на Землю ,
    потому , что Бог ее послал, и ее цель, чтоб люди обратились к Богу.
    Она, как любящая мать, хочет каждого потеряного ребенка,
    взять за руку и с любовью привести к Иисусу.

Почему мир так нападает на нее,
    не потомуль , что сатане не угоден план спасения.
    Вы очень правильно выделили слова Марии. Так послушайте хотя бы ее! Она же говорит вам, к Кому обращаться! Разве она сказала: "обратитесь ко мне"? Бог многих посылал и все они призывали обращаться к Богу, а не к ним, посланникам Божьим!
    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от lubow.fedorowa
      Где написано, что он приступил к духам праведников, чтобы просить их помолиться Христу за живых братьев?
      А у вас слово "приступил" какие ассоциации вызывают. Вот вы например ко мне зачем сейчас приступили

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Serjey
        Вы очень правильно выделили слова Марии. Так послушайте хотя бы ее! Она же говорит вам, к Кому обращаться! Разве она сказала: "обратитесь ко мне"? Бог многих посылал и все они призывали обращаться к Богу, а не к ним, посланникам Божьим!
        Это она безбожникам говорит, чтоб в Бога поверили .
        А мы разве к Богу не обращаемся, я где то такое писала, цитату плиз.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Алеx N
          А у вас слово "приступил" какие ассоциации вызывают. Вот вы например ко мне зачем сейчас приступили
          Что значит "приступить" - я писала выше. Обращайтесь, пожалуйста, к мертвым, целуйте их мощи и т.д. Мы вам не запрещаем.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Natali T
            А вам кто не дает, не засоряйте тему, а то модераторы устали ее чистить.
            Совесть, Натали, совесть.. Что касается темы, она давно изжила себя.. Вы верите в богиню, а остальные в Христа.. Все просто.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от nostaw
              Совесть, Натали, совесть.. Что касается темы, она давно изжила себя.. Вы верите в богиню, а остальные в Христа.. Все просто.
              Вам рассказать в кого я верю, а то вижу совсем не в курсе.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от nostaw
                Вот и все Натали, и хоть что делайте ни чего не поясните, т.к. и останетесь не верующий в Христа. А то что такое обвинение в ваш адрес это все равно, что в душу плюнули, обвинителя ни сколько не волнует. Не верующая вы и все тут.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
                  2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
                  3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
                  4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна.
                  5. И воскресшаго в третий день по Писанием
                  6. И восшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
                  7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца
                  8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
                  9. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                  10. Исповедую едино Крещение во оставление грехов.
                  11. Чаю Воскресения мертвых
                  12. И жизни Будущаго Века. Аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Natali T

В Междугорье, Богородица говорила в начале 80,
                    что в последний раз пришла на Землю ,
                    потому , что Бог ее послал, и ее цель, чтоб люди обратились к Богу.
                    Она, как любящая мать, хочет каждого потеряного ребенка,
                    взять за руку и с любовью привести к Иисусу.
                    Предлагаю посмотреть ролик с лекцией проф. В. Вайта о Папе, Фатимских событиях, к чему призывала Мария и др. Очень интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=YCty_Jp1K1I&context=C33398a5ADOEgsToPDskLY Ek8WMu5FntPUd8pU9B6h
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                      8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                      9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                      10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                      11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                      13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Комментарий

• Богочеловек
                        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Natali T
                        А это Писание, которое вы читаете , оно где взялось то?
                        Не те же Отцы Церкви для вас ее сохранили в том виде, в котором вы ее читаете?
                        Сохранить это не значит быть автором! Или вы всерьез полагаете, что Богу служат человеческими руками?

А перевел кто?
                        Или вы сами переводили с греческого и арамийского?
                        Сегодня Новый Завет в моих руках перевод современных лингвистов и богослововов, выдержавший без каких-либо нареканий десятилетие своего существования, и он намного яснее и понятнее корявенького синодального...

В десятом столетии Библия была переведена на язык, понятный жителям древней Руси. Перевели её два монаха и миссионера Кирилл и Мефодий. Некоторые историки России величают их "первоучителями и просветителями славянскими". Свой перевод Библии на славянский язык они сделали с помощью разработанной ими славянской азбуки. Эта азбука названная "кириллицей" - по имени одного из её создателей, положила начало русской письменности.
                        Не нужно мне рассказывать историю.. Данный факт скорее есть позор для православия, ибо п
                        ервый русский перевод осуществлен не православными, а католиками-монахами.... как факт!. Чем в это время православные занимались? Язычников жгли да деньгу с миру собирали???? Почитайте историю, потом мне расскажите...
                        На протяжении столетий русский язык развивался и изменялся, но древний славянский перевод Библии Кирилла и Мефодия в течение многих веков по-прежнему оставался в употреблении. Язык этой Библии стали называть церковно-славянским.

На котором вы бойко разговариваете в повседневной жизни, учите детей в школе, усердно развиваете, ибо язык - это живое образование, претерпевающее развитие, рост и совершенствование... Чем гордитесь-то? Даже Сегодняшний современный про-православный перевод РБО 20?? года есть клубок проблем в среде религоведов и языковедов.... Нет "православной" замены устаревшему синодальному...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек
                          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Natali T
                          1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
                          2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
                          3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
                          4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна.
                          5. И воскресшаго в третий день по Писанием
                          6. И восшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
                          7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца
                          8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
                          9. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                          10. Исповедую едино Крещение во оставление грехов.
                          11. Чаю Воскресения мертвых
                          12. И жизни Будущаго Века. Аминь.
                          Аминь! Что называется: необходимо и достаточно.... чтобы назвать вас сестрой во Христе... Слава Господу!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Алеx NОбъясните смысл.

По-вашему, "Богородица" означает "Христос"? .
                            А тема то как называется. Здесь про этот термин уже десятки страниц исписаны. Если каждому новому заново все объяснять, то и жизни не хватит. нет уж увольте ищите сами. В крайнем случае есть гугл.

Тупой электрик, как тот "доцент" со Степой, ну и что? .

А то, что вместо того, чтобы сидеть в грязных засаленных штанах в своей дизельной, занялся как минимум самообразованием и учил бы лучше матчасть. А там глядишь и вырос бы в своих глазах, и что означает термин Богородица уже более не спрашивал. А пока ему лень матушка, вот и сидит в своей дизельной.

Так оно и есть, Алекс. .
                            То есть и вы туда же. Тело Его посекли. У вас Оно тоже только в телах существует. А нет тела и Тело умерло. А святые вообще знают,что вы их из церкви Христовой исключили

Уже теплее.
                            .
                            Вообще в каматозе не разговаривают и не способны действовать я уж не говорю про чуства и мысли.У вас святые в блаженной истоме вообще отрофировались. А в Писании святые и мыслят и разговаривают и ведут вполне сознательную жизнь, т.е кому верить Писанию или вам

Однако, чему же? .
                            Представляете,а жизнь ведь продолжается!!!!!!

Если бы предания проверялись Библией, то вы не обращались бы к мертвым, а непосредственно к живому Богу.
                            Вообще в Писании сказано

Ин 11.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.

А повашему таки умирает

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Богочеловек
                              Сохранить это не значит быть автором! Или вы всерьез полагаете, что Богу служат человеческими руками?
                              А всерьез, что Богу нужна Библия?
                              Сегодня Новый Завет в моих руках перевод современных лингвистов и богослововов, выдержавший без каких-либо нареканий десятилетие своего существования, и он намного яснее и понятнее корявенького синодального...
                              Ага, синодальный до сих пор образец, насколько я знаю, все современные переводы в той или иной мере отталкиваются от него.

Не нужно мне рассказывать историю.. Данный факт скорее есть позор для православия, ибо п
                              е[FONT=Verdana][SIZE=2][FONT=Verdana][SIZE=2]рвый русский перевод осуществлен не православными, а католиками-монахами.... как факт!. Чем в это время православные занимались? Язычников жгли да деньгу с миру собирали???? Почитайте историю, потом мне расскажите... Хоть что-то вразумительное от вас услышать...
                              Вы вообще в курсе, что Кирилл и Мефодий жили до крещения Руси и до раздела Церквей? Это было как раз миссионерская деятельность направленная на благовествование Христа славянам. У вас такие перлы.
                              На котором вы бойко разговариваете в повседневной жизни, учите детей в школе, усердно развиваете, ибо язык - это живое образование, претерпевающее развитие, рост и совершенствование... Чем гордитесь-то? Даже Сегодняшний современный про-православный перевод РБО 20?? года есть клубок проблем в среде религоведов и языковедов.... Нет "православной" замены устаревшему синодальному...
                              Ну, вам видней....

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Natali T
                                Вам рассказать в кого я верю, а то вижу совсем не в курсе.
                                не стоит тему засорять, я давно все понял. Спасибо.

Комментарий

Обработка...