" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А мы разве к Богу не обращаемся, я где то такое писала, цитату плиз.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вот и все Натали, и хоть что делайте ни чего не поясните, т.к. и останетесь не верующий в Христа. А то что такое обвинение в ваш адрес это все равно, что в душу плюнули, обвинителя ни сколько не волнует. Не верующая вы и все тут.Комментарий
-
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна.
5. И воскресшаго в третий день по Писанием
6. И восшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
9. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
10. Исповедую едино Крещение во оставление грехов.
11. Чаю Воскресения мертвых
12. И жизни Будущаго Века. Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Комментарий
-
А перевел кто?
Или вы сами переводили с греческого и арамийского?
В десятом столетии Библия была переведена на язык, понятный жителям древней Руси. Перевели её два монаха и миссионера Кирилл и Мефодий. Некоторые историки России величают их "первоучителями и просветителями славянскими". Свой перевод Библии на славянский язык они сделали с помощью разработанной ими славянской азбуки. Эта азбука названная "кириллицей" - по имени одного из её создателей, положила начало русской письменности.
На протяжении столетий русский язык развивался и изменялся, но древний славянский перевод Библии Кирилла и Мефодия в течение многих веков по-прежнему оставался в употреблении. Язык этой Библии стали называть церковно-славянским.
На котором вы бойко разговариваете в повседневной жизни, учите детей в школе, усердно развиваете, ибо язык - это живое образование, претерпевающее развитие, рост и совершенствование... Чем гордитесь-то? Даже Сегодняшний современный про-православный перевод РБО 20?? года есть клубок проблем в среде религоведов и языковедов.... Нет "православной" замены устаревшему синодальному...Комментарий
-
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна.
5. И воскресшаго в третий день по Писанием
6. И восшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
9. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
10. Исповедую едино Крещение во оставление грехов.
11. Чаю Воскресения мертвых
12. И жизни Будущаго Века. Аминь.Комментарий
-
А тема то как называется. Здесь про этот термин уже десятки страниц исписаны. Если каждому новому заново все объяснять, то и жизни не хватит. нет уж увольте ищите сами. В крайнем случае есть гугл.
А то, что вместо того, чтобы сидеть в грязных засаленных штанах в своей дизельной, занялся как минимум самообразованием и учил бы лучше матчасть. А там глядишь и вырос бы в своих глазах, и что означает термин Богородица уже более не спрашивал. А пока ему лень матушка, вот и сидит в своей дизельной.
То есть и вы туда же. Тело Его посекли. У вас Оно тоже только в телах существует. А нет тела и Тело умерло. А святые вообще знают,что вы их из церкви Христовой исключили
Вообще в каматозе не разговаривают и не способны действовать я уж не говорю про чуства и мысли.У вас святые в блаженной истоме вообще отрофировались. А в Писании святые и мыслят и разговаривают и ведут вполне сознательную жизнь, т.е кому верить Писанию или вам
Представляете,а жизнь ведь продолжается!!!!!!
Ин 11.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
А повашему таки умираетКомментарий
-
Сегодня Новый Завет в моих руках перевод современных лингвистов и богослововов, выдержавший без каких-либо нареканий десятилетие своего существования, и он намного яснее и понятнее корявенького синодального...
Не нужно мне рассказывать историю.. Данный факт скорее есть позор для православия, ибо пе[FONT=Verdana][SIZE=2][FONT=Verdana][SIZE=2]рвый русский перевод осуществлен не православными, а католиками-монахами.... как факт!. Чем в это время православные занимались? Язычников жгли да деньгу с миру собирали???? Почитайте историю, потом мне расскажите... Хоть что-то вразумительное от вас услышать...
На котором вы бойко разговариваете в повседневной жизни, учите детей в школе, усердно развиваете, ибо язык - это живое образование, претерпевающее развитие, рост и совершенствование... Чем гордитесь-то? Даже Сегодняшний современный про-православный перевод РБО 20?? года есть клубок проблем в среде религоведов и языковедов.... Нет "православной" замены устаревшему синодальному...Комментарий
Комментарий