" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Алеx N
    а может это просто тупая ревность не имеющая ничего с здравым смыслом.
    Нет. По мне так очередной шаг к атеизму.
    Вот прикиньте. Сначала Лютер в пылу борьбы с индульгенциями отбрасывает молитвы за умерших. Следующий шаг отрицание общения земной Церкви с Небесной. А в завершении процесса новомодные полуатеистические учения, что дескать помираем мы целиком и полностью и лежим себе в ожидании воскресения. До атеизма осталось совсем чуть-чуть.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      Бог есть Дух, но с большой буквы, бо Он есть Господь господствующих. Вездесущий и Всемогущий. А Николай, скажем не имеет этих качеств. Или имеет?
      Николай, равно как и Игорь имеет в себе дух, который делает его образом Божиим, как учит Библия. Так на каком основании одно духовное существо не может общаться с другим духовным существом?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Богочеловек
        Воодушевленный этим стихом я в последний раз вам говорю: Воскресение из ада-рая еще впереди, пока умершие-уснувшие покоятся, дожидаясь суда. Внимательно читайте Ев. от Матфея и Откровение, чтобы увидеть два суда после воцарения антихриста после окончания великой скорби накануне второго пришествия Господа и в конце 1000-летия. Все. Больше мне вам сказать нечего... Слушайте Его!!! (Мф.15:5)
        Праведники давно уже на Небесах.
        Дожидаються суда те, кто во грехах .
        Потому что жало смерти - грех.
        Грешник не может находиться в Доме Отца, потому и ждет суда, только освобожденный от греха Сыном Божьим может находиться в Доме Отца , потому Иисус и говорил, что когда Сын вас освободит, во истинну будете свободны.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Алеx N
          а может это просто тупая ревность не имеющая ничего с здравым смыслом.
          Ревность по Боге своем есть ревность тупая? Не имеющая ничего со здравым смыслом?
          Вы многобожник? У меня нет вопросов.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богочеловек
            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от Игорь2
            ИМХо. Вижу счастье из вас фонтаном.
            Столько ненависти в одном человеке!
            Мне почему-то хочется верить, что после каждого такого поста Клантао должен сползать на колени и посыпать свою голову пеплом, разрывая свои одежды и вопя к Господу о прощении. Все можно понять - плоть слаба, характер скверный а разум падший, вот и выдает "на гора" такие непотребства...
            Я же его давно простил, вместе с Ноном. Пусть Господь смилуется над ними и одарит Своей вседостаточной благодатью...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от nonconformist
              Николай, равно как и Игорь имеет в себе дух, который делает его образом Божиим, как учит Библия. Так на каком основании одно духовное существо не может общаться с другим духовным существом?
              Ну вот к этому Николаю или Игорю со всех концов земли несется молитва. Они равны по своему качеству с Богом? Они вездесущи, всех слышат и всемогущи всем помогают. А бог справляет субботу?
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Богочеловек
                Мне почему-то хочется верить, что после каждого такого поста Клантао должен сползать на колени и посыпать свою голову пеплом, разрывая свои одежды и вопя к Господу о прощении. Все можно понять - плоть слаба, характер скверный а разум падший, вот и выдает "на гора" такие непотребства...
                Я же его давно простил, вместе с Ноном. Пусть Господь смилуется над ними и одарит Своей вседостаточной благодатью...
                Аминь.
                Но ведь находение в истинной церкви должно как-то видимо отражаться в оных? Но глядя на плоды, сомнения терзают, а то ли это место где спасаются?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Богочеловек,

12
                  Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

4 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                  35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                  36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.

Вот попробуйте доказать , что Иисус этого не говорил.
                  А если говорил, почему слову Его не вирете, еще и два раза сказал истинно.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Natali T
                    12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

4 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                    Истинно так Натали.
                    Дай Бог всем нам сподобиться и родным нашим не увидать смерти вовек!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Игорь2
                      Аминь.
                      Но ведь находение в истинной церкви должно как-то видимо отражаться в оных? Но глядя на плоды, сомнения терзают, а то ли это место где спасаются?
                      Про истинную промолчу, а что касаемо человека.... Будет время отчитаться за свои слова...

Павел показал замечательный пример поведения с агрессией и клеветой:
                      2Кор.11:29Кто аслаб, а я не слаб? Кто бпретыкается, а я сам не 1сгораю?
                      11:30Если нужно ахвалиться, то я буду хвалиться 1примерами моейбслабости.
                      11:31аБог и Отец Господа Иисуса, Тот, кто бблагословен вовеки,взнает, что я гне лгу.

11:301 примерами
                      Имеются в виду страдания и тяготы апостола, из-за которых он выглядел приниженным, слабым и презренным в глазах своих противников. Именно это, а не сила, которой хвалились его противники, свидетельствовало о том, что он был истинным

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Игорь2
                        Истинно так Натали.
                        Дай Бог всем нам сподобиться и родным нашим не увидать смерти вовек!
                        Аминь.
                        Жало же смерти - грех.
                        Омытые Кровью Христа не увидят смерти вовек, потому что сам Бог будет в них пребывать, а они будут в Боге, потому Бог и говорил, чтоб покаялись, ибо Царство Небесное приблизилось.
                        И еще говорил, чтоб ели Хлеб небесный, тело и Кровь Иисуса Христа.
                        Потому Бог и приготовил из своего Тела и Крови Божью трапезу для нас:
                        Святое - Святым, чтоб и мы могли уподобиться Богу и стать Святыми как и Отец наш небесный.
                        Потому и зовет нас на свой банкет , каждый день приходя к нам в Тайне Евхаристии.
                        Потому и приходящий , кающийся и вкушающий Даров Небесных не умрет, а перейдет от смерти в жизнь, даже когда тело умрет, потому что нужно умереть тленному, то не тленный Дух, очищенный Кровью Агнца будет пребывать в Боге, а потому иметь жизнь вечную.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Natali T
                          Богочеловек,

12
                          Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

Вот попробуйте доказать , что Иисус этого не говорил.
                          А если говорил, почему слову Его не вирете, еще и два раза сказал истинно.
                          В глазах Господа смерть осталась только в озере огненном, но спасенным и возрожденным христанам-богочеловекам этого страшиться уже не приходиться, именно согласно обещанию Господа, что вы привели.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Богочеловек
                            Про истинную промолчу, а что касаемо человека.... Будет время отчитаться за свои слова...

Павел показал замечательный пример поведения с агрессией и клеветой:
                            2Кор.11:29Кто аслаб, а я не слаб? Кто бпретыкается, а я сам не 1сгораю?
                            11:30Если нужно ахвалиться, то я буду хвалиться 1примерами моейбслабости.
                            11:31аБог и Отец Господа Иисуса, Тот, кто бблагословен вовеки,взнает, что я гне лгу.

11:301 примерами
                            Имеются в виду страдания и тяготы апостола, из-за которых он выглядел приниженным, слабым и презренным в глазах своих противников. Именно это, а не сила, которой хвалились его противники, свидетельствовало о том, что он был истинным

Диотрефы появились еще в апостольские времена.
                            [Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                            Есть версия. Вот это "обратившись" есть нечто иное как обращение в христианство с последующими последствиями.
                            [Втор.23:18] Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.
                            То есть в [Мф.7:6] имеет смысл введение в святыню псов.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от Игорь2
                              Диотрефы появились еще в апостольские времена.
                              [Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                              Есть версия. Вот это "обратившись" есть нечто иное как обращение в христианство с последующими последствиями.
                              [Втор.23:18] Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.
                              То есть в [Мф.7:6] имеет смысл введение в святыню псов.
                              "Правда - величайшая драгоценность. Нужно её экономить." (с)

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Natali T
                                Аминь.
                                Жало же смерти - грех.
                                Омытые Кровью Христа не увидят смерти вовек, потому что сам Бог будет в них пребывать, а они будут в Боге, потому Бог и говорил, чтоб покаялись, ибо Царство Небесное приблизилось.
                                И еще говорил, чтоб ели Хлеб небесный, тело и Кровь Иисуса Христа.
                                Потому Бог и приготовил из своего Тела и Крови Божью трапезу для нас:
                                Святое - Святым, чтоб и мы могли уподобиться Богу и стать Святыми как и Отец наш небесный.
                                Потому и зовет нас на свой банкет , каждый день приходя к нам в Тайне Евхаристии.
                                Потому и приходящий , кающийся и вкушающий Даров Небесных не умрет, а перейдет от смерти в жизнь, даже когда тело умрет, потому что нужно умереть тленному, то не тленный Дух, очищенный Кровью Агнца будет пребывать в Боге, а потому иметь жизнь вечную.
                                Есть понимание, что облачение в брачную одежду есть облачение в любовь. Будет на нас эта одежда, будем и на пиру.
                                Знаете Natali, Церковь Божья не нуждается в защите. Она, Невеста Христова под защитой самого Бога. То, что делают здесь "христиане" в защиту якобы Церкви, дела плоти, не более этого. И бьются они за свое, земное. Облачением в любовь здесь не пахнет. Вот, что плохо.
                                Последний раз редактировалось Игорь2; 15 February 2012, 06:08 AM.

Комментарий

Обработка...