" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Клантао
    Ах-кудкудах, опять два напёрстка, да? Вам показщали обращение за холдатайство к живым - одна тема закрыта.
    Это и без ваших указок давно всем известно, кто Библию изучает.
    Лжёте, чадо отца лжи. Вы отрицали ходатайство вообще, и я Вам показал Писанием Ваше заблуждение.
    Покажете? (мое отрицание) или читайте начало своего предложения сами..
    Теперь совершенно другая тема: являются ли усопшие святыми мёртвыми или живыми? И находятся ли с ними в общении живущие на земле. Я показал что это так.
    Что, не в состоянии сложить один и один? Калькулятор возьмите.
    Вы разговариваете с Марией? Связь двусторонняя? Вы слышите ее? А мою бабушку? Чистой воды спиритизм.

Да, хватит Вам извиваться. Из того, что можно молиться друг о друге и из того, что в Теле Христовом, вопреки богохульствам Вадима, нет разницы между уснувшими и живущими (Рим.14:7-9) прямо и логически вытекает возможность для живых и усопших молиться друг о друге.
    Голословите? Иначе прошу цитату, в которой Господь прямо как "Отче наш" указывает обращаться в молитвах живым к усопшим или усопшим к живым, иначе вы еретик, а ваше учение еретично...
    Вам напомнили даже, что Христос общался с усопшим святым - Моисеем, и что это было пророческое преддверие того, что мы имеем сейчас и о чём написано в Евр. 12. Что Вам ещё надо?
    Вы Бог? Вот до чего картинки в рукотворных храмах могут довести... Прости Господи..
    Не пытайтесь натянуть Библию на свои религиозные взгляды, как презерватив на глобус. Треснет. Верьте во что хотите, а Христоа и Апостолов к своим басням не приплетайте, потому что они к ним никакого отношения не имеют.
    Логическое завершение..
    Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:13 AM.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Богочеловек
      Для нас-мертвые, для Бога - живые... И что? Не надоело???
      Какое неверие словам Господа!!!!!! Для вас специально никогда не надоест.

Душа святых живет Духом Святым. И умереть никогда не может.

Рим 8,10-11 А если Христос в вас, то тело мертво для греха,но дух жив для праведности Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Ин 11.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.

Для апостолов очевидно, что всякий верующий в Бога не умрет, а для вас он умер.Так что пишите дальше ваши перлы еще!!!!!

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Алеx N

Рим 8,10-11 А если Христос в вас, то тело мертво для греха,но дух жив для праведности Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Для апостолов очевидно, что всякий верующий в Бога не умрет, а для вас он умер.Так что пишите дальше ваши перлы еще!!!!!
        Надо же понимать о чем оппоненты говорят... Вы на кладбище ходите общаться с духами? Общение взаимное? Вы слышите, что вам говорят (духи)? Это Христианство?

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Алеx N

Если вы не способны просматривать пропущенные сообщения, то я вам помогу:http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3383426
          И далее по моим постам пробежитесь, а потом поговорим.... А то так с ходу и сразу руки заламывать, стеная о преступном неверии...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от nostaw
            Надо же понимать о чем оппоненты говорят... Вы на кладбище ходите общаться с духами? Общение взаимное? Вы слышите, что вам говорят (духи)? Это Христианство?
            Нет, это обычное позерство...

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Или правильнее так? - Вспоминая мучеников за Христа, вспоминая матерь Его Марию, св. апостолов, любя их всем сердцем ибо они Боговы, а Он в наших сердцах - возносим молитвы Господу нашему Иисусу Христу!

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Natali T
                спасение приходит при жизни, просто Бог делает в вашей жизни такие ситуации, что вы приходите ко спасению.
                И молитва в этом играет не какую нибудь роль, потому , что молитва это наше общение с Богом и пища для духа.
                Вера это большая сила.
                Согласен.
                Скажите, а где я писала. что я к Богу не обращаюсь, зайдите в раздел молитвы и прочитайте мои молитвы, тогда будет у вас обьективное мнение , а не с потолка.
                Ясно дело не писали - и я не писал - что вы к Богу не обращаетесь.

Марию я же прошу чтоб молилась за меня. в 100 раз повторяю.
                ЗАЧЕМ???
                Вы уверены - что она слышит - а Бог ваши молитвы - не слышит?
                Вот объясните мне эту несуразицу.
                Бог - не слышит. Богородица - слышит.
                Я не могу представить себе ситуацию - что я обращался бы к человеку, стоящему рядом - через другого человека, тоже стоящего где то тут.
                Принципиально это возможно, но меня могут в дурку определить....
                Народ это не оценит.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Богочеловек
                  Как бы то ни было из общения Тела они выпадают, и никакой связи с ними-через них с Богом нет и быть не может. Вернулись туда, откуда начали, а посему выслушивать ваши выверты смысла нет. Насчет басен- к преданиям...
                  Да хоть сто раз повторите эти свои богохульные бредни, а правдой они от этого не станут, и Писанию не перестанут противоречить. Только Господь Вас на суде в сто раз больше за них спросит.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Клантао
                    Да хоть сто раз повторите эти свои богохульные бредни, а правдой они от этого не станут, и Писанию не перестанут противоречить. Только Господь Вас на суде в сто раз больше за них спросит.
                    Что это вы здесь делаете?
                    Раскаиваетесь?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Клантао
                      Почему не в 1000 раз???... Это всего-лишь ваши "мыльные пузыри"... "Одухотворенно", но бесполезно...

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от nostaw
                        Надо же понимать о чем оппоненты говорят...
                        Так что же Вы не хотите понимать?

Вы на кладбище ходите общаться с духами?
                        Вы в церковь ходите общаться с Богом?

Общение взаимное?
                        Общение взаимное?

Вы слышите, что вам говорят (духи)?
                        Вы слышите, что вам говорит (Бог)?

Это Христианство?
                        Это Христианство.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Богочеловек
                          Почему не в 1000 раз???...
                          Я не считал (делать мне нечего!) м.б. Вы уже и тысячу раз своё богохульство здесь повторили. Вам же хуже. Чем оправдаться перед Господом думаете?
                          Последний раз редактировалось Клантао; 14 February 2012, 08:46 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от Клантао
                            Я не считал (делать мне нечего!) м.б. уже и тысяча. Вам же хуже. Чем оправдатьс перед Господом думаете?

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Renev
                              Да, кстати, Сам Господь говорил о том, что на Небе большая радость о едином кающемся, т.е. связь Неба и земли на лицо.
                              А никто и спорить с этим не будет.
                              Ясно - что очень даже все связано.
                              Да вот только одна незадача - про механизм этой связи - через умерших - ничего сам Господь ну нигде не говорил.
                              Как говорится, даже на повестку дня не поставил.......

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Natali T
                                А если я вас попрошу , чтоб за меня помолились, кто из нас будет прелюбодействовать я или вы, если согласитесь?
                                Просите об этом Иисуса Христа! Просите об этом в ком Иисус Христос. Просите об этом живых, а не мертвых. Если обращаетесь за помощью к тому человеку, кого уже нет - прелюбодействуете! Ибо не Апостолы и другие Святые пострадали за вас на кресте, а Господь Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...