" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от lubow.fedorowa
    В сортир икону можете бросить? Реневу это понравилось... И еще добавил:

Renev
    Что ж вы его лобызаете-то и другим предлагаете это делать?
    Не надо коверкать мои слова.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
      Я ему про Фому, он мне про Ерему. В Запорожье находится Днепрогэс. Эта станция носит имя Ленина. Возле станции стоит памятник этому человеку. Во дворе бюст. Я говорю - это сооружение большевики посвятили Ленину. Ренев говорит - реке Днепр. И потом, какие праздники? Библейские? Или православныя? Дак это не одно и то же. И потом, храмы св. св. Матроны, Варвары, Ксении и пр. и пр. как? Праздники? Я и говорю, что это двойное богохульство.
      Памятник Ленину, а прославляет коммунизм, чего тут не понятного-то?
      Не понял, Вы меня в чем-то уличили? Хорошо, Ренев, я прцитирую до конца:
      «И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».
      И последний стих этой главы. говорит, по-Вашему, о наставнице Деве, о чем Вы изволили упомянуть в связи с Евр. 13,7?
      Мария волю Отца Небесного не исполняла и потому Она не истинная Мать Спасителя???

Очень остроумно. Нет, Ренев. Господь не ошибался. Но Он Ренева и остальных попов не уполномочивал Свой Дом украшать сомнительной, с точки зрения Его Слова, атрибутикой и устраивать торговые площадки в его храме.
      ВЫ напоминаете анекдот про наркоманов.
      Идут два обдолбаных наркомана и спорят кто из них посланник Бога, решили спросить у постороннего, попался такой же наркоман, они и спрашивают "Кто из нас посланник Бога?". На это последовал ответ "А я ни кого ни куда не посылал". Так вы кто посланник или сам Бог, что говорите от Его Лица?
      Пустословие, достойное православного попа. Могу лишь повторить то, что уже Вам сказал о православной «апостолоприемственности»:
      Истинно христианская любовь, только какая-то однобокая, как кнутом отхаять так пожалуйста, а как оправдать так фиг вам, про крест за другого и речи уже не может быть.
      Называть помещение в честь людей и утверждать, что это Храм Божий - фарисейство. Развешивать в помещении сотни святых, разглагольствовать о "прославлении Пославшего" посредством "прославления" орды "посланников" и называть эти вернисажи с ларьками по углам Домом Господним - фарисейство. Одобрять подползание на коленях к иконе царицы небесной при этом называя себя рабом божьим - фарисейство. Вот это фарисейство чистой воды.
      Это ваше мнение оставайтесь с ним, я же вам привел Писание, по которому вы якобы живете.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Renev
        Не надо коверкать мои слова.
        Я привела полностью Ваш пост - ничего не исказив. Отвечайте за свои Likes и слова. Вы поддержали tulack, который сказал:
        Сообщение от

На значит хороший пример. Может наконец поймете в чем суть иконопочитания. Сделали, понимаешь идола из маминого портрета!!! В сортир его.
        что можно бросить в сортир "мамины" портреты
        и добавили:

Renev

Глядишь вы в следующий раз подумаете, прежде чем написать, что икона это идол.

Ай-я-яй, поддержат ли Вас ваши единомышленники? А может быть, Вы уже, действительно, поняли свою ошибку?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Люба, я начинаю подозревать вас в неадекватности. Вы точно замужем?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

lubow.fedorowa , вы так же и Писание читаете, как и сообщения на форуме. Тогда многое становится ясным.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от tulack
              Люба, я начинаю подозревать вас в неадекватности.
              Зато, о вас с Реневым, я уверена на этот счет .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Отправил вас с игнор.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от tulack
                  Отправил вас с игнор.
                  Надолго?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Зато, о вас с Реневым, я уверена на этот счет .
                    Труба, просто труба, наглость это второе счастье.

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Michalik
                      Так, Мария родила Бога или нет?
                      Человек родил Бога?

Комментарий

• Lester
                        Участник

• 04 August 2008
                        • 185

Сообщение от Евг.Вас.
                        Человек родил Бога?
                        Человек родил Бога.

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от Евг.Вас.
                          Человек родил Бога?
                          В Вашей церкви не так учат? Вот это новость! Чтож вы за христиане?
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от Renev
                            Памятник Ленину, а прославляет коммунизм, чего тут не понятного-то?
                            А памятник Горькому прославляет реализм? А памятник Рейгану - империализм? Более, чем странные умозаключения. Икона, весящая в здании прославляет изображаемого.
                            Сообщение от Renev
                            Мария волю Отца Небесного не исполняла и потому Она не истинная Мать Спасителя???
                            Вы бредите? Вы привели стих об умерших наставниках из Евр. 13,7, а теперь заламывая руки вопрошаете об «истинном материнстве»?
                            Сообщение от Renev
                            ВЫ напоминаете анекдот про наркоманов.
                            Идут два обдолбаных наркомана и спорят кто из них посланник Бога, решили спросить у постороннего, попался такой же наркоман, они и спрашивают "Кто из нас посланник Бога?". На это последовал ответ "А я ни кого ни куда не посылал". Так вы кто посланник или сам Бог, что говорите от Его Лица?
                            Очень смешно. Этот анекдот о православных попах и патриархах? Веселый Вы собеседник, Ренев. Ваши остроумный пассаж, как я понял, призван подтвердить т.с. «полномочия» Ренева и остальных попов украшать Храм Божий сомнительной, с точки зрения Божьего Слова, атрибутикой , устраивать торговые площадки в Его храме. Иконы сотен святош и рынок в центре храма не заболтать никакими анекдотами, остряк Вы мой апостолоприемственный.
                            Сообщение от Renev
                            Это ваше мнение оставайтесь с ним, я же вам привел Писание, по которому вы якобы живете.
                            Мое мнение о недопустимости торговли в храме и поклонения кому-либо, кроме Бога, Ренев называет моим личным мнением. А разрешение всего этого бедлама апостолопреемственный Ренев называет мнением Писания. Вы заблуждаетесь. И не трогайте Писание. Какое право имеет человек с пеной у рта оправдывающий торговлю предметами и «таинствами» в зданиях имени святых разглагольствовать о библейских «комарах и верблюдах»? Это цинично.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Renev
                              Труба, просто труба,
                              Не просто, а медная, процесс пошел, впереди - огонь!

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Michalik
                                В Вашей церкви не так учат? Вот это новость! Чтож вы за христиане?
                                В нашей Церкви учат о Божественной и человеческой природе Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...