" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Некорректная. Вы людям, которые минимум дважды в день, на утреней и вечерней, своими устами и сердцем исповедуют: "Верую во единого Бога Отца Вседержителя Творца небу и земли [...]" задаете вопрос в подтексте: "кому Вы молитесь?". Вы думаете с таким подходом с Вами будут продолжать серьезный диалог?
Вы будете отрицать, что подавляющее большинство все равно продолжает молится святым.. ? Глупо - в ближайший каменный храм для освидетельствования..Комментарий
-
Ох, ну кто бы говорил.
Я ж и говорю святой умер, и Бог его "секир-башка" от своего Тела. Зачем Ему мертвые члены иметь. А то что Он сказал
Мк 12.27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых.
Ну на это можно закрыть глаза или сделать вид что не заметили..
Ага, тогда Христос первый" мракобес" получается.
Вот вы ее и толчете!!!!!! В Писании ведь написано
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго,
к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору
и церкви первенцев, написанных на небесах,
и к Судии всех Богу,
и к духам праведников, достигших совершенстваКомментарий
-
Оставим это... Каждому свое?
Но только на свою, пожалуйста....
Комментарий
-
Сообщение от nostawАлекс, Клантао, Ренев, Натали... и иже с вами.. если вы имеете общение с духами - христиане тут при чем?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Демагогию пустую бросьте.. на вопрос в контексте темы ответьте.. У Клантао криво вышло - впору покаяться...Комментарий
-
ДОРОГИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРИВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ СВЯТОГО ПИСАНИЯ СТРОКИ, В КОТОРЫХ ИИСУС ХРИСТОС И АПОСТОЛЫОБРАЩАЮТСЯ С ПРОСЬБОЙ К УСОПШИМ СВЯТЫМ И ПРОСЯТ У НИХ ПОСРЕДНИЧЕСТВА!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Нет там ответа и я вам это доказал.. Впрочем идите с миром..Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:02 AM.Комментарий
-
Демагогию пустую бросьте..
Т.е. факт, что Вы не Господь - Вы полагаете демагогией?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я ж и говорю святой умер, и Бог его "секир-башка" от своего Тела. Зачем Ему мертвые члены иметь. А то что Он сказал
Мк 12.27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых.
Ну на это можно закрыть глаза или сделать вид что не заметили..
Придет время, сами спросите у Господа, почему Он так устроил... Я лишь констатирую факты Библии.
Бог не мертвых, но Бог живых.Трудно? Проще Библию в качестве цитатника использовать? Отучайтесь уже....
Ага, тогда Христос первый" мракобес" получается.
Вот вы ее и толчете!!!!!! В Писании ведь написано
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго,
к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору
и церкви первенцев, написанных на небесах,
и к Судии всех Богу,
и к духам праведников, достигших совершенства
В глазах Бога мы, призванные Христом, уже все приступили!!! В действительности - "пыхтеть и пыхтеть"...!!!
Ну что за детский сад....Комментарий
Комментарий