" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Клантао
    Так ...... понимать?Вы......общаться .?Общение взаимное?Вы слышите....Это .
    .................

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

...............................
      Последний раз редактировалось Богочеловек; 14 February 2012, 10:05 AM.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от nostaw
        Это и без ваших указок давно всем известно, кто Библию изучает.
        А я это пишу не тем, кто её изучает, а Вам, для которого она тёмный лес.

Покажете? (мое отрицание)
        Показываю. Где тут уточнение, что речь идёт о тех, кого Вы называете "мёртвыми" (хотя они живы, а мертвы Вы), а?

Вы разговариваете с Марией?
        Я и с Богом разговариваю, причём гораздо чаще. Прикиньте, какой спиритизм!

Связь двусторонняя?
        Ваш "бог" глухой?

Вы слышите ее?
        Главное, Она меня слышит.

Чистой воды спиритизм.
        Вы не верите в Бога, что Он слышит молитвы? Это для Вас просто сказочный персонаж?

Иначе прошу цитату, в которой Господь прямо как "Отче наш" указывает обращаться в молитвах живым к усопшим или усопшим к живым, иначе вы еретик,
        А я прошу цитату, где Господь прямо, как Закхею указывает, что Он хочет Вашего спасения. Иначе Вы самозванец и зря называете Его своим Господом.

а ваше учение еретично...
        Какте ещё "моё учения"? Или какое учение о молитвенном ходатайстве? Нет такого учения, это практика, подтверждённая плодами. Кто бы просил святых о молитвенном ходатайстве, если бы Господь не отвечал на эти молитвы, а?
        Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:20 AM.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Клантао

Показываю. Где тут уточнениеа?
          Ваш "бог" глухой?
          Я сказал это "Но, в молитве и помыслах обращаться только к Богу!" и без уточнений..
          Я смотрю вы новую тактику на вооружение приняли - все и вся перевирать.. Ну-ну..
          Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 03:44 AM.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от nostaw
            Я сказал это "Но, в молитве и помыслах обращаться только к Богу!" и без уточнений..
            Угу, значит, просить "братия, молитесь о нас" - грех. Именно это Вы и сказали, и сейчас подтвердили.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Уведомление о нарушении в разделе Православие

Пользователь nonconformist пожаловался на сообщение.

Причина:
              Все же к психиатру, настоятельно рекомендую... или к нону в палату.. вдвоем сподручнее шарики на глобус натягивать

Флейм, троллинг, провоцирование разборок, переходы на личность, оскорбление участников.
              Раздел: Православие
              Список модераторов: Павел_17, Участковый, ilya481, Валерий_ADC

Автор сообщения: nostaw
              Текст сообщения:
              Сообщение от Клантао

Показываю. Где тут уточнениеа?
              Ваш "бог" глухой?
              Я смотрю вы новую тактику на вооружение приняли - все и вся перевирать.. Ну-ну.. Все же к психиатру, настоятельно рекомендую... или к нону в палату.. вдвоем сподручнее шарики на глобус натягивать..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Богочеловек
                Читай еще!!!
                Хотя, похоже, вы из партии, чей лозунг: "В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!" Лучше сходите налево...
                У ересиархов Ли-Ни здравый смысл? А почему не у ересиархов Расселла-Рутерфорда?
                Сумеешь объяснить, чем китайцы круче американцев?
                Последний раз редактировалось nonconformist; 14 February 2012, 09:23 AM.

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Богочеловек
                  что умершие люди согласно Слова правильнее считается уснувшими.
                  Вообще, те кто спят, это не значит уже умерли.

Сообщение от Богочеловек
                  Умершие - понятие человеческое, обывательское... уснувшие - духовное...
                  Только думаю, что и против этого определения поднимете суету....
                  • "умершие" какое же это понятие обывательское, ничего себе. Это вполне конкретное понятие.

Лк 9.60 предоставь мертвым погребать своих мертвецов,

Вот здесь Христос сказал прямо "зри в корень". И заметьте он выразился о тех кто еще живы во плоти.

так, что пишите ваши перлы еще
                  • А у вас оказывается собственная библия
                  • "Восстановительный перевод это перевод, осуществлённый в Господнем восстановлении, силами Господнего восстановления и для Господнего восстановления. В настоящий момент существует Восстановительный перевод Нового Завета на английском, китайском, испанском, русском, японском, тагальском, индонезийском и некоторых других языках. "
                  • А авторитет ее чем докажите

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от greshniy
                    В данном случаи, по-мимо вышеназванного, добавлю банальное: почему Бог допустил многовековые просьбы о помощи через Святых, иконы и другое. Ведь все это время иных Церквей не было. Получается все верующие отправлялись в ад, ибо поступали неверно, доверившись ( в этом во всем) Церквям?
                    1. почему Бог допустил?
                    Ответ очень простой - человек не создан марионеткой, а создан homo sapiens, т.е. человек мыслящий - и потому имеющий право выбора.
                    Земля - это большой родильный дом. И рождаются на земле - души человеческие - именно для того, чтобы сделать выбор. Человек делает выбор - каждую секунду, каждую минуту - и так всю жизнь.
                    Бог сказал - "Выбери - жизнь".
                    Человек сказал - я подумаю....и выбрал - смерть.
                    Большинство - выбрало смерть.
                    И это их право.
                    2. многовековые просьбы о помощи через Святых, иконы и другое.
                    Он - не мог этого - не допустить.
                    Вот послушайте, так говорит Господь:
                    Я приготовил своему сыну все лучшее.
                    Я сотворил мир, и для Меня в нем нет тайн. Я знаю законы мироздания. Я хотел открыть их своим детям. Я растил сына в любви.
                    У вас растут дети, вы хотите оградить их от болезней, боли, разочарований. Вы учили их, что пламя огня обжигает, что нож острый, ранит. Послушные дети - слушают, непослушные - обжигаются.
                    Мой сын кричал - "Я сам!" Он послушался того, кто сказал ему: - "Ты все можешь, ты умный, сильный. Ты сам откроешь все законы, узнаешь все тайны. Ты - большой".
                    Отец хочет передать сыну все, что умеет и знает, хочет иметь рядом надежную опору, помощника. Я нес своего сына на руках, он оттолкнул меня и вырвался. Он убежал туда, где тьма и смерть. Оттуда нельзя вернуться прежним. Растление поражает тело, разум, эмоции. Ядовито все: вода, пища, одежда, отношения между людьми. Едят не для того, чтобы жить, но чтобы пиршествовать. Пьют для того, чтобы пьянить себя. Одеваются, чтобы ловить завистливые или похотливые взгляды.
                    Нельзя, живя в мерзком мире, оставаться чистым. Смрад въедается, пропитывает. Тот, кто живет в нем, перестает его ощущать.
                    Внутри каждого осталось воспоминание о чистоте, свете. Подсознательно каждый тоскует об Отце. Но у тьмы нет ничего общего со светом. Я послал своим детям десять правил, чтобы найти свет, но это для них слишком трудный путь, многие пытались, но никто не дошел. Помните историю о потерявшемся ребенке, воспитанном стаей волков? Он впитал их обычаи и нравы. Все человеческое чуждо ему. Когда он вернулся к людям, его вымыли, подстригли, одели, но внутри он остался волчонком, зверенышем.
                    Как изменить Моего сына, как спасти? Его ноги привыкли ходить грешными путями, его руки привыкли к нечистым делам, его глаза похотливы, его сердце лживо, завистливо. Что Я могу сделать? Вымыть его? Он станет чистым снаружи, но внутри - все тем же. Я могу забрать у него грешные ноги и дать Свои, праведные. Я могу заменить его руки, взять похотливые глаза и вставить другие. Но сердце, но разум! Он не может войти ко Мне с нечистым сердцем или мыслями. Ко Мне можно войти лишь полностью очищенным и снаружи, и внутри
                    .
                    Бог - вопиет - "Я могу все заменить - но как Я могу заменить его сердце?"
                    Вот вам и ответ.
                    Написано -
                    Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
                    20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                    21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                    Увы, церковь избрала - в самом начале - не то место. Ибо церковь - это люди.
                    3.
                    Получается все верующие отправлялись в ад, ибо поступали неверно, доверившись ( в этом во всем) Церквям?
                    На этот вопрос - очень тяжело ответить - искренне.
                    Но некоторые - ваши же православные - дают ответ на этот вопрос:
                    1. Митрополит Ипполит:
                    "А так будет, то, что видел преподобный Лаврентий Черниговский. Ему было открыто, что толпами духовенство шло в ад. За что? За то, что священный сан использовали, прежде всего, как средство для жизни."
                    2. А. Шмеман:
                    "Я верю, что Православие истина и спасение, и содрогаюсь от того, что предлагают под видом Православия, от того, что любят, чем живут, в чём видят "православие" сами православные".
                    3. Григорий Богослов:
                    ...Всем открыт вход в незапертую дверь, и кажется мне, что слышу глашатая, который стоит посреди и взывает: «Идите сюда, все злодеи, отребье общества, чревоугодники, толстожилые, бесстыдные, наглые, пьяницы, бродяги, сквернословы, щеголи, лжецы, обидчики, нарушители клятв, обкрадывающие народ, на чужое имущество безнаказанно налагающие руки, убийцы, обманщики, неверующие... Двоедушные, служащие переменчивому времени, полипы, принимающие цвет камня, на котором живут... Приходите смело! Для всех готов широкий престол! Приходите, приклоняйте юные шеи под простертые десницы, которые благосклонно простираются над всеми, даже не желающими... Великое чудо! Саул не только не чужд благодати, но и пророк! Итак, никто ни земледелец, ни плотник, ни кожевник, ни охотник, ни занимающийся кузнечным делом никто не оставайся вдалеке и не ищи себе другого путеводителя к Богу: лучше ведь самому начальствовать, чем подчиняться начальнику. Пусть один бросит из рук большую секиру, другой рукоять плуга, третий мехи, четвертый копье, пятый щипцы, и все сюда! Толпитесь у божественного престола, теснясь и тесня других!.. Кто пишет копию картины, тот сначала ставит перед собой подлинник, а потом и копия принимает на себя образ оригинала; но кто смотрит на вас, тот пойдет в противоположную сторону. И это единственная польза от вашей порочности!»
                    Страшные по своей откровенной правде - слова.

Ну и что же делать Богу - в такой ситуации?
                    А ничего. Он ничего и не делает.
                    Он - плачет.......
                    А человек кует судьбу своего бытия - сам.....

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Клантао
                      Угу, значит, просить "братия, молитесь о нас" - грех. Именно это Вы и сказали, и сейчас подтвердили.
                      Ба, Клантао, да вы и троллить не брезгуете.. Нет, конечно, "братия, молитесь о нас" - не грех..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Олег2008
                        Вот послушайте, так говорит Господь:
                        Бабьи басни здесь никто не слушает. Легковерные дурачки перевелись.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Natali T
                          Вот видете, разговаривали с по вашему мертвыми , а они не были мертвыми.
                          о чем разговаривали вы не знаете, может они там и молились вместе, неисключено.
                          Ну, тот факт что Моисей умер физически - он в ВЗ зафиксирован, хотя разночтения есть.
                          Илия - был вознесен в теле - так что не умирал физически.
                          Это - раз.
                          Второе.
                          То, что видели будущие апостолы - это не было воспринято ими физическим зрением.
                          Это было видение.
                          Духовным зрением. Иначе Илию и Моисея не увидеть...
                          Механизм видения нам где-то понятен. То, что мы видим - на самом деле есть результат работы мозга - он кстати и переворачивает изображение, иначе мы бы с вами все видели вверх тормашками.
                          Вот и весь сказ. Изображение Христа и Его беседы - транслировалось прямо в мозг апостолов.
                          Вам когда-нибудь Бог давал видения?
                          Вот и вспомните.....
                          А о чем разговаривали?
                          Так это нам знать не нужно.

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от Natali T
                            Когда Дух Святой сходил на Апостолов, Дева Мария где была?
                            С апостолами.
                            Сообщение от Natali T
                            И что ж вы так то приуменьшаете соучастие Марии во спасении грешников?
                            Мадемуазель, я не "преуменьшаю". Я не пойму Вашего стремления "соучастие" поставить вместо "участия". Ваше стремление, которое сопровождается заламыванием рук, пусканием слезы и фальшивой кротостью.
                            Мир Вам, душа моя.(Так говорят иезуиты перед отрезанием уха оппонента?)

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от nostaw
                              Нет, конечно, "братия, молитесь о нас" - не грех..
                              О, у Вас прошла истерика? Значит, просить "святой апостол Павел, моли Бога о нас" - не грех? Я не ослышался?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Олег2008
                                Вот и весь сказ. Изображение Христа и Его беседы - транслировалось прямо в мозг апостолов.
                                Апостолам в мозг чипы вставили?
                                Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...