Вот за эту чудовищную диавольскую ересь (очень надеюсь, что Вашу личную, а не Вашей религиозной организации) я Вас, Вадим, и не могу исповедать христианином и братом во Христе, а исповедую тем, кто Вы есть поистине - антихристом, приходящим в Церковь и не приносящим учения Христова.
зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9)
А Вы сейчас прямым текстом хульно исповедали что она над Ним власть имеет, и что Он умирает Своими членами
В гадес, ад пойдёте Вы, если не покаетесь в своём богохульстве. А христиане, уже однажды умершие и воскресшие со Христом в крещении, туда не идут, а идут Нему.Как бы диаволу, которому Вы служите (очень надеюсь, что сами того не понимая, слепой глупой куклой в его руках) ни хотелось бы обратного.
К тому, кого Вы называете "господом", у нас вопросов нет. У нас к нему одна "молитва": "Отойди от меня сатана, да запретит тебе Господь наш Иисус Христос".
зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9)
А Вы сейчас прямым текстом хульно исповедали что она над Ним власть имеет, и что Он умирает Своими членами
, ввиду того, что церковь - это живые люди в городах земли, но не Гадеса, ада...
Все вопросы к Господу, человеческие фантазии здесь не уместны...
Комментарий