" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Богочеловек
    Вовлечение умерших в "это дело" деяние религиозное и порочное, разрушающее органику церкви и противоречащее учению апостолов, исключающих умерших святых из общения Тела
    Вот за эту чудовищную диавольскую ересь (очень надеюсь, что Вашу личную, а не Вашей религиозной организации) я Вас, Вадим, и не могу исповедать христианином и братом во Христе, а исповедую тем, кто Вы есть поистине - антихристом, приходящим в Церковь и не приносящим учения Христова.

зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9)

А Вы сейчас прямым текстом хульно исповедали что она над Ним власть имеет, и что Он умирает Своими членами

, ввиду того, что церковь - это живые люди в городах земли, но не Гадеса, ада...
    В гадес, ад пойдёте Вы, если не покаетесь в своём богохульстве. А христиане, уже однажды умершие и воскресшие со Христом в крещении, туда не идут, а идут Нему.Как бы диаволу, которому Вы служите (очень надеюсь, что сами того не понимая, слепой глупой куклой в его руках) ни хотелось бы обратного.

Все вопросы к Господу, человеческие фантазии здесь не уместны...
    К тому, кого Вы называете "господом", у нас вопросов нет. У нас к нему одна "молитва": "Отойди от меня сатана, да запретит тебе Господь наш Иисус Христос".

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Богочеловек
      Вовлечение умерших в "это дело" деяние религиозное и порочное, разрушающее органику церкви и противоречащее учению апостолов, исключающих умерших святых из общения Тела, ввиду того, что церковь - это живые люди в городах земли, но не Гадеса, ада... Все вопросы к Господу, человеческие фантазии здесь не уместны...
      !
      Какой ужас!!!!!Считать, что апостолы и святые находятся вне общения Тела Христова. Т.е. не являются более членами тела Его. Была голова, потом секир башка и нет головы, была рука, а потом..... и нет руки. А кто то здесь о какой то органике церкви то есть тела Его проповедует. Вы Тело Христово не просто, четвертовали, а прямо нашинковали.

О и еще я хотел спросить, а вы случайно по исповеданию не садукей?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Алеx N
        Natali , в начале надо уверовать словам Христа, что Он есть Жизнь и Он кому хочет дает ее. А святые, еще на земле приобщились этой Жизни и никогда более не умирает. Потому Господь и сказал
        что 32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

Кто не верит, что Авраам, Исаак, Иаков живы, по слову Христа, тот как будет им молиться и любить их. Они для таких умерли, на этом и точка.
        Вот видим на примере как учал лжеучителя, искажая Слово Божье.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Богочеловек
          Может вы не поняли, или я был косноязычен... не важно..., поясню.

Антихрист это тот, кто отвергает Христа_Бога_Спасителя во всей Его сущности, деятельности и действительности, тот кто против истины о Христе. Это понятно.
          Но приставка "анти-" в переводе с первоисточника имеет еще одно значение вместе с "против", а именно "вместо".
          Таким образом любой, даже кто любит Бога как такового,но поклоняется кому-либо и чему-либо вопреки наказу Бога-Отца (Мф.17:1-6) вместо поклонения Христу и обращения к Христу автоматически является атнихристом.
          И, конечно, Марию антихристом я не мог назвать, но дал понять Сереже, что человек из-за поклонения конфессиональным фетишам становится антихристом в глазах Господа.

Будьте осторожны, сестра!!!
          Ну, что же теперь я вас окончательно понял, в таком случае и вам нужно быть осторожным, призыв скажем так интернациональный.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Natali T
            Есть еще и те, что на Небе, которые радуються обращению одного грешника.
            Да, кстати, Сам Господь говорил о том, что на Небе большая радость о едином кающемся, т.е. связь Неба и земли на лицо.

Комментарий

• Богочеловек
              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Клантао
              Вот за эту чудовищную диавольскую ересь (очень надеюсь, что Вашу личную, а не Вашей религиозной организации) я Вас, Вадим, и не могу исповедать христианином и братом во Христе, а исповедую тем, кто Вы есть поистине - антихристом, приходящим в Церковь и не приносящим учения Христова.
              Это все Ваши эмоции,..... религиозная одержимость?...

зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9)

А Вы сейчас прямым текстом хульно исповедали что она над Ним власть имеет, и что Он умирает Своими членами
              Где Христос, а где умершие????
              О свойствах смерти вы похоже понятия не имеете, как и о термине "смерть". Для грамотного "библеиста" есть смерть первая (до суда) и вторая (после суда) и говорить, что все умершие не подвергнуты смерти и согласно Слова не покоятся где им положено до суда а активно "церковничают" - глупость невообразимая!!!!
              Лажанулись Вы по полной!!!

В гадес, ад пойдёте Вы, если не покаетесь в своём богохульстве. А христиане, уже однажды умершие и воскресшие сло Христом в крещении, туда не идут, а идут Нему.Как бы диаволу, которому Вы служите (очень надеюсь, что сами того не понимая, слепой глупой куклой в его руках) ни хотелось бы обратного.
              Крещение, смерть, ад, воскресение... все спуталось в вашей голове в религиозный комок... Нет ясности мысли и элементарной культуры общения.... Деградация???
              Вот до чего доводят бредни преданий в отрыве от чистого слова Библии... Не думайте, что брызгая слюной и топоча ногами выглядите "защитником истины"... Мне трудно объяснить факты, которые вы не можете увидеть вследствие своей про-православной подслеповатости, но чушь, о райских небесах пора бы вам выбросить из головы... Я считал вас грамотнее.

Оставайтесь при своих убеждениях и не устраивайте здесь "комедь" с заламыванием рук, причитаниями и упоминаниями "того, кого не стоит упоминать"...
              Эмоции, тем более истеричные, мужчину не украшают, запомните....

К тому, кого Вы называете "господом", у нас вопросов нет. У нас к нему одна "молитва": "Отойди от меня сатана, да запретит тебе Господь наш Иисус Христос".
              "В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов" (с)

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от Renev
                Да, кстати, Сам Господь говорил о том, что на Небе большая радость о едином кающемся, т.е. связь Неба и земли на лицо.
                Земля и небо - связь очевидная.... Провал в знаниях о месте пребывания умерших людей, в т.ч. и апостолов - вот ваша всеобщая проблема...
                Я понимаю, что вам всем очень хочется на небеса , но однажды это будет кратковременный "экскурс" либо к судному престолу, либо в войско Христово в качестве победителей... Но не сейчас и еще не завтра....
                Простите меня за ваше разочарование....

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Богочеловек
                  Это все Ваши эмоции,..... религиозная одержимость?...

О свойствах смерти вы похоже понятия не имеете, как и о термине "смерть". Для грамотного "библеиста" есть смерть первая (до суда) и вторая (после суда) и говорить, что все умершие не подвергнуты смерти и согласно Слова не покоятся где им положено до суда а активно "церковничают" - глупость невообразимая!!!!
                  А еще есть люди над которыми смерть первая не имеет власти.
                  Сообщение от Богочеловек
                  Крещение, смерть, ад, воскресение... все спуталось в вашей голове в религиозный комок... Нет ясности мысли и элементарной культуры общения.... Деградация???
                  Вот до чего доводят бредни преданий в отрыве от чистого слова Библии... Не думайте, что брызгая слюной и топоча ногами выглядите "защитником истины"... Мне трудно объяснить факты, которые вы не можете увидеть вследствие своей про-православной подслеповатости, но чушь, о райских небесах пора бы вам выбросить из головы... Я считал вас грамотнее.
                  Деградация у тех, кто пытаеться Библию проповедовать на свой лад.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от Богочеловек
                    Земля и небо - связь очевидная.... Провал в знаниях о месте пребывания умерших людей, в т.ч. и апостолов - вот ваша всеобщая проблема...
                    Вы наверно запамятовали и с провалом в знаниях погоречились однако
                    Ап 7,14 Я сказал ему: ты знаешь, господин.
                    И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби;
                    они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога
                    и служат Ему день и ночь в храме Его,

Надеюсь, хоть где престол Божий находится вы таки знаете. Ну так еще раз, где апостолы пребывают?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Богочеловек
                      Земля и небо - связь очевидная.... Провал в знаниях о месте пребывания умерших людей, в т.ч. и апостолов - вот ваша всеобщая проблема..
                      .
                      Ну, так просветите? Чего же вы медлите. Надо будет только валокордину хапнуть перед чтением вашего ответа, а то уж точно разочаруюсь.
                      Я понимаю, что вам всем очень хочется на небеса , но однажды это будет кратковременный "экскурс" либо к судному престолу, либо в войско Христово в качестве победителей... Но не сейчас и еще не завтра....
                      Простите меня за ваше разочарование....
                      Еще раз вам говорю я не ломлюсь в рай, не надо судить людей по себе.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Natali T
                        А еще есть люди над которыми смерть первая не имеет власти.
                        А может так?
                        • Книга: Откровение
                          • Глава: 20
                          • Стих 6 : Блажен и бсвят тот, кто имеет часть в 2первом воскресении; над ними вторая смерть не имеет власти они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 5тысячу лет.

Деградация у тех, кто пытаеться Библию проповедовать на свой лад.
                        Это лозунг, причем формальный... Я придерживаюсь " Solo scriptura;", не удивлюсь, если у вас "Solo Предания"...

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Богочеловек
                          Это все Ваши эмоции,....
                          Нет, это приговор Вашей ереси Свщенным Писанием, которое Вы ни во что не ставите. От себя я не сказал ни слова.

. религиозная одержимость?...
                          Я, в отличие от Вас, не религиозен, сколько повторять?

Сообщение от хулителя Писания
                          Цитата из Библии:
                          И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Иоан.14:3)

к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. (Евр.12:23-24)

и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. (2Кор.5:6-8)

Ещё есть вопросы?

О свойствах смерти вы похоже понятия не имеете
                          ВЫ зато о ней много знаете, потому что в ней пребываете.

Для грамотного "библеиста" есть смерть первая (до суда) и вторая (после суда)
                          Для человека, читавшегно Писание, а не книги "жизнеучения", очевидно, что там ни слова говорится о "смерти первой". А вот дважды умершими подобные Вам действительно названы. Но несмотря на это, у Вас ещё есть возможность спастись. Любовь Бога к Вам больше Вашей ненависти к Нему.

и говорить, что все умершие не подвергнуты смерти и согласно Слова не покоятся где им положено до суда а активно "церковничают" - глупость невообразимая!!!!
                          Что же, Вы уже не только Писание хулите, но и Самого Христа назвали глупцом.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр.20:6)

Вы, будучи рассечены обоюдоострым мечом слова Божия, пытаетесь сохранить хорошую мину, но запутываетесь окончательно. Всё религиозной пустословие, которое Вы пишете ниже, не стоит ничего, потому что каждым утверждением противоречит Библии. Это очевидно всем, её читавшим.

Оставайтесь при своих убеждениях и не устраивайте здесь "комедь" с заламыванием рук, причитаниями и упоминаниями "того, кого не стоит упоминать"...
                          Эмоции, тем более истеричные, мужчину не украшают, запомните....
                          И давно Вы сами с собой разговариваете. Впрочем, с этим Вашим советом самому себе я вполне согласен.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Богочеловек
                            А может так?
                            • Книга: Откровение
                              • Глава: 20
                              • Стих 6 : Блажен и бсвят тот, кто имеет часть в 2первом воскресении; над ними вторая смерть не имеет власти они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним 5тысячу лет.
                            Конечно, мы уже воскресли в водах крещения, надо только начатую жизнь до конца сохранить.

Это лозунг, причем формальный... Я придерживаюсь " Solo scriptura;", не удивлюсь, если у вас "Solo Предания"...
                            Нет, у нас лозунг "Только Христос"

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от Алеx N
                              Вы наверно запамятовали и с провалом в знаниях погоречились однако
                              Ап 7,14 Я сказал ему: ты знаешь, господин.
                              И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби;
                              они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога
                              и служат Ему день и ночь в храме Его,

Надеюсь, хоть где престол Божий находится вы таки знаете.
                              Дорогой мой Алекс, вы привели строки пророчества будущего времени, с сегодняшним не имеющие ничего общего...
                              Может быть это описание и вашего будущего... Это была бы великая честь...

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

4
                                И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

6
                                Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Комментарий

Обработка...