" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2Кор.1:10-11 Который и избавил нас от столь [близкой] смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит, при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.
А где такое написано, что не имеем права?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Это еще не факт, что вы живой, можна и при жизни быть мертвым, а мертвым молиться не гоже.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот ИИсус называл некоторых гробами ходячими, то они были живые или мертвые.
Вы хоть слово антихрист то понимаете прежде чем применять его к той, которая принесла вам Спасителя в мир.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ПОхоже вы не поняли цитат приведенных Клантао, там же ясно написано:
2Кор.1:10-11 Который и избавил нас от столь [близкой] смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит, при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.
А где такое написано, что не имеем права?
Вовлечение умерших в "это дело" деяние религиозное и порочное, разрушающее органику церкви и противоречащее учению апостолов, исключающих умерших святых из общения Тела, ввиду того, что церковь - это живые люди в городах земли, но не Гадеса, ада... Все вопросы к Господу, человеческие фантазии здесь не уместны...
Как картинку могу предложить эпизод в Богачем и Лазарем (Лк.16:20-31), где явно говорится Авраамом, что нет никакой связи с живыми людьми у пребывающих в Гадесе ( ад, шеол (евр.) - место в сердце земли, где место наслаждения (рай) и место мучения (ад) разделены пропастью, и где сейчас содержаться до судов души умерших людей).
Поэтому никакого смысла обращаться к ним, как и к Марии и пр. уважаемым людям совершенно нет. Абонент не доступен!Комментарий
-
Да, я не создаю ералаш. Ну, не верят люди, что мы единая Церковь, где нет живых и мертвых это их право, но к чему к своей неприязни притягивать места из Писания?Комментарий
-
Антихрист это тот, кто отвергает Христа_Бога_Спасителя во всей Его сущности, деятельности и действительности, тот кто против истины о Христе. Это понятно.
Но приставка "анти-" в переводе с первоисточника имеет еще одно значение вместе с "против", а именно "вместо".
Таким образом любой, даже кто любит Бога как такового,но поклоняется кому-либо и чему-либо вопреки наказу Бога-Отца (Мф.17:1-6) вместо поклонения Христу и обращения к Христу автоматически является атнихристом.
И, конечно, Марию антихристом я не мог назвать, но дал понять Сереже, что человек из-за поклонения конфессиональным фетишам становится антихристом в глазах Господа.
Будьте осторожны, сестра!!!Комментарий
-
что 32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Кто не верит, что Авраам, Исаак, Иаков живы, по слову Христа, тот как будет им молиться и любить их. Они для таких умерли, на этом и точка.Комментарий
-
Те стихи, которые вы приводите есть обращение к живым верующим, и это естественно, если у вас есть виденье Тела Христова, где все верующие взаимосвязанные члены для обоюдного роста и заботы друг о друге. Это истина.
Вовлечение умерших в "это дело" деяние религиозное и порочное, разрушающее органику церкви и противоречащее учению апостолов, исключающих умерших святых из общения Тела, ввиду того, что церковь - это живые люди в городах земли, но не Гадеса, ада... Все вопросы к Господу, человеческие фантазии здесь не уместны...
Как картинку могу предложить эпизод в Богачем и Лазарем (Лк.16:20-31), где явно говорится Авраамом, что нет никакой связи с живыми людьми у пребывающих в Гадесе ( ад, шеол (евр.) - место в сердце земли, где место наслаждения (рай) и место мучения (ад) разделены пропастью, и где сейчас содержаться до судов души умерших людей).
Поэтому никакого смысла обращаться к ним, как и к Марии и пр. уважаемым людям совершенно нет. Абонент не доступен!Комментарий
-
Клантао "чуток" шулерствует с понятиями "живые и мертвые" тем самым опасно подыгрывает вам в порочной практике обращения к умершим святым. Те стихи, которые вы приводите есть обращение к живым верующим, и это естественно, если у вас есть виденье Тела Христова, где все верующие взаимосвязанные члены для обоюдного роста и заботы друг о друге. Это истина.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
Поэтому никакого смысла обращаться к ним, как и к Марии и пр. уважаемым людям совершенно нет. Абонент не доступен!
И там сказано ясно, что те что в аду не переходят, а те что еще в пути на Земле в теле не извесно куда пойдут.
Есть еще и те, что на Небе, которые радуються обращению одного грешника.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. (Рим.6:9)
А Вы сейчас прямым текстом хульно исповедали что она над Ним власть имеет.
, ввиду того, что церковь - это живые люди в городах земли, но не Гадеса, ада...
Все вопросы к Господу, человеческие фантазии здесь не уместны...Комментарий
-
Может вы не поняли, или я был косноязычен... не важно..., поясню.
Антихрист это тот, кто отвергает Христа_Бога_Спасителя во всей Его сущности, деятельности и действительности, тот кто против истины о Христе. Это понятно.
Но приставка "анти-" в переводе с первоисточника имеет еще одно значение вместе с "против", а именно "вместо".
Таким образом любой, даже кто любит Бога как такового,но поклоняется кому-либо и чему-либо вопреки наказу Бога-Отца (Мф.17:1-6) вместо поклонения Христу и обращения к Христу автоматически является атнихристом.
И, конечно, Марию антихристом я не мог назвать, но дал понять Сереже, что человек из-за поклонения конфессиональным фетишам становится антихристом в глазах Господа.
Будьте осторожны, сестра!!!
Антихрист- это антихрист, и никакого отношения к даной теме не имеет.
Деву ж Марию, по Писанию
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вот и исполняйте:
Радуйся Мария, Благодати полная, Господь с Тобою, Благословенна Ты между женами, благословен Плод Лона Твоего ИИсус.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий