" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от TiT
    Пресвятая видимо потому что является единственной удостоиной быть Матерью Божией.
    То что Христос Спаситель это так. Но ко Христу еще надо прийдти, или ко Христу для спасения нужно еще привести человека.
    Вот я тому пример.
    Ко Христу меня привела Богородица, разве я теперь могу не благодарить Ее за то, что подарила мне самое ценное, что есть , было и будет в моей жизни- подарила мне знакомство с Иисусом, Ее Сыном.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от доккуш
      32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
      Докуш, вы видемо не в ту тему попали.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

nostaw;Спасибо за взаимопонимание, покормитесь в других темах.
        Облегчите труд модераторов.

Комментарий

• Alex66s
          Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
          • 263

Сообщение от Клантао
          Не знаю, в шапке ли Вы или нет, но сам удивляюсь, как Вы до такого могли додуматься...Так ответ-то на заданный вопрос будет?То есть Вы не понимаете разницу между Сыном и всеми остальными, назваными в Писании сынами Божиими, ангелами и людьми?Именно это оно и значит. Баптисту поверите?
          Сын Божий - одна из ипостасей Триединого Бога. Пётр сказал:"Ты -Сын Бога Живаго" и я в это тоже верю, а вот почему вы верите, что Бога можно родить человеку непонятно, когда Иисус Христос не только Бог, но и Человек! Баптист трактует как хочет видеть его баптиская организация, а православный так как хочет его православная организация!

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от доккуш
            32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
            5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
            6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Natali T
              Вот я тому пример.
              Ко Христу меня привела Богородица, разве я теперь могу не благодарить Ее за то, что подарила мне самое ценное, что есть , было и будет в моей жизни- подарила мне знакомство с Иисусом, Ее Сыном.
              Ну и слава Богу! Рад за Вас,что Богородица привела Вас к Богу а не к себе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от nonconformist
                Интересно, а приходил зачем? Клантао пооскорблять?
                Достойное занятин для зристианина.
                План не удался, решил найти другой обьект для питания.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Alex66s
                  Сын Божий - одна из ипостасей Триединого Бога. Пётр сказал:"Ты -Сын Бога Живаго" и я в это тоже верю, а вот почему вы верите, что Бога можно родить человеку непонятно, когда Иисус Христос не только Бог, но и Человек! Баптист трактует как хочет видеть его баптиская организация, а православный так как хочет его православная организация!
                  Но Иисус не только человек , но и Бог.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от TiT
                    Рад за Вас,что Богородица привела Вас к Богу а не к себе.
                    Иначе бы это была не Она.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от доккуш
                      19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
                      20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                      21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                      22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                      23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                      24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
                      Сообщение от доккуш
                      5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                      6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Alex66s
                        Сын Божий - одна из ипостасей Триединого Бога.
                        А от Марии то кто родился

Пётр сказал:"Ты -Сын Бога Живаго" и я в это тоже верю
                        Вы в это не верите, так как говорите, что Рождённый от Марии - не Бог.

а вот почему вы верите, что Бога можно родить человеку непонятно
                        Потому что так написано в Евангелии.

когда Иисус Христос не только Бог, но и Человек!
                        То есть это две разных личности?

Баптист трактует как хочет видеть его баптиская организация
                        Этот баптист ничего не трактует, а ссылается на общепризнанные и авторитетные словари. А Вы трактуете так, как хочется Вам.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от TiT
                          Ну и слава Богу! Рад за Вас,что Богородица привела Вас к Богу а не к себе.
                          Богородица всех хочет привести к Богу, это ее задача на земле.
                          Как принесла нам в мир Спасителя, так хочет , чтоб ЕЕ Сын жил в каждом сердце , и чтоб всех привел ко спасению, чтоб Его жертва на Кресте не была напрасна, потому что многие так и не знают Бога.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от доккуш
                              19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
                              20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                              21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                              22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                              23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                              Доккуш, что это с вами?

Комментарий

• Alex66s
                                Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
                                • 263

Сообщение от TiT
                                Я не защитник этого выражения, не православный и не католик. Но думаю что Богородица для них является хадатаем перед Богом.
                                Ну да, а Христа куда записали? В нехадатаи?!
                                Сообщение от TiT
                                От голоса Марии взыграл младенец Иоанн во чреве Елисаветы. Думаю что Мария еще в бытность Христа на земле была проводником людей ко Христу, особенно женщин. Женщины в Израиле имели низкий статус перед мужчинами по этому Марию почитают в основном женщины.41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, 42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! 43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? 44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем. Пресвятая видимо потому что является единственной удостоиной быть Матерью Божией.То что Христос Спаситель это так. Но ко Христу еще надо прийдти, или ко Христу для спасения нужно еще привести человека.
                                Христос сказал, что никто "не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец Мой Небесный", про Марию там ничего не сказано. И если бы было так что Мария-посредник между Христом и человеком, то почему сам Христос об этом нигде не сказал? А может это желание обоготворить человека исходит из языческого пантеона?!

Комментарий

Обработка...