" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

и так....
    Я состаю в браке.

5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,

Значит мы одна плоть.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Теперь Мария и Иосиф одна плоть.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Кто же,по вашему, Иосиф?

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Понятно конечно,что -

29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;

Сообщение от доккуш

Кто же,по вашему, Иосиф?

Комментарий

• чирчик
          Завсегдатай

• 02 May 2010
          • 542

Сообщение от доккуш
          Теперь Мария и Иосиф одна плоть.4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.Кто же,по вашему, Иосиф?
          и к чему этот вопрос?
          Христос Воскресе!​

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Alex66s
            Те кто говорят:" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!! Вы так говорите?
            Ну по вашим словам, так все католики и православные идолопоклонники, потому что говорят эти слова.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от чирчик
              и к чему этот вопрос?
              Это вопрос к кому.И так как вы видите ,что вопрос к чему ,а не к кому ,то он не к вам.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Молебень до Пресвятої Богородиці (аудіозапис, укр.)

Прослушайте, может наполнитесь Духом Святым и поймете почему мы так молимся.

Мати Христа Бога нашого, радуйся і спаси тих, що на тебе уповають.

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

1 Слушайте слово, которое Господь говорит вам, дом Израилев.
                  2 Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся.
                  3 Ибо уставы народов пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора,
                  4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
                  5 Они как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.
                  6 Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
                  7 Кто не убоится Тебя, Царь народов? ибо Тебе единому принадлежит это; потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе.
                  8 Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение это дерево.
                  9 Разбитое в листы серебро привезено из Фарсиса, золото из Уфаза, дело художника и рук плавильщика; одежда на них гиацинт и пурпур: все это дело людей искусных.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Renev
                    Апостол Павел тоже не спасает, но при этом писал, а не спасу ли я. апостол спасает проповедью от не знания Бога, Дева спасает проявлением послушания Богу и рождает Сына, Сын спасает нас от греха Своей смертью и воскресенье.
                    Похоже, что Спасителя в отставку отправили, спасителей развелось...
                    Знаете, как дети играют в папу-маму и в разные подобные игры?...
                    А Спаситель абсолютен со спасением. Это мы играемся. И если не получаем спасения, то по своей вине. И если "даем" спасение, то только в собственном воображении.
                    Мы призваны быть совершенными и абсолютными, как наш Бог. И поэтому считать себя спасителями абсолютно, это не более, чем детство.
                    Попытка использовать данный стих не удачна, Писание не запрещает посредничество людей в нашем приходе ко Христу, оно запрещает на них останавливаться..
                    Имеется ввиду, опять же, абсолютное посредничество. А не детские игры.
                    Кроме того. Можно верить в свое удовольствие, но как же оформление отношений? Ведь гражданский брак с Богом не катит. А Ходатай Завета Один. И никто еще в эту игру не играется. Мало, скажу я Вам, ХРИСТИАН в полном Завете с Господом. Вероятно, собезьянничать сложно.)) Ведь Дух Святой не цацка.
                    А что? Давайте битами загонять-спасать народ в церковь?... Не так ли делали и инквизиторы?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• чирчик
                      Завсегдатай

• 02 May 2010
                      • 542

Сообщение от доккуш
                      Это вопрос к кому.И так как вы видите ,что вопрос к чему ,а не к кому ,то он не к вам.
                      Да, мне грешному христианину трудно Вас понять.
                      Христос Воскресе!​

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                        30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 1749

Сообщение от доккуш
                          29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                          30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                          что за иго? раздавать сторожевую башню? это не иго

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Клантао
                            Речь шла о том, что в христианстве нет понятия человеческих заслуг, тем более, прославления за оные.
                            Ну что, опять к началу?
                            "будут прославлять, как блаженную, меня..." Лук 1:48. Вы же лингвист?...
                            С какого перепугу у Вас это "значит"? Совершенно не "значит".
                            Ну раз имеет место такой перевод?
                            И когда же перестал им быть?
                            К чему съезжать, лингвист? Рассматривается определенное время. Хотите, считайте "стал". Не всем же лингвистами...))
                            Разумеется, нет. А какое отношение это имеет к почитанию сосудов благодати Божией*?
                            Ух ты, как лихо закручено... сосуды благодати Божией...")) Зачем этих громких фраз?
                            Если нет заслуг человеческих, то зачем такое внимание к Богородице? Ведь кроме того, что Она родила Иисуса, больше ничем и не отличилась. Она не стала даже Его последователем. И, что враги - домашние, сказано было, думаю, не здря.
                            Благословений.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от МИХАИЛ72
                              что за иго?
                              28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от чирчик
                                Да, мне грешному христианину трудно Вас понять.
                                Не бывает вместе. Бывают грешные. И бывают христиане.
                                Разве что христианами становятся посредством кого то, кроме Самого Спасителя.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...