" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от meningod 2
    Nostaw дружище ты пойми что ты на форуме можеш нести ка раз не Богоугодное дело ни смотря на то что ты прав.Дело в том нельзя насиловать людей если они не принимают того что ты им говориш.Ты можеш попытаться 1,2 раза но если видиш что смысла нет тогда уходи,не навязывай своего.Именно своего но не Божьего.Знаеш почему своего(ни смотря что ты пишеш правду)потому что для тебя прежде всего должна быть воля Господа,но ты видел чтобы где либо Господь столь усердно кому либо что либо навязывал?Он даже не говорил им о небесном но о земном,а они даже земного не понимали.Всмотрись в свои побуждения,что там?Может тебе по душе не то чтобы люди не упорствовали в дремучем язычестве а тебя просто разрывает обида на них,увлеченность распрями и пр?
    Аминь, брат - ты прав, ухожу..
    Что касается обид, увлеченности распрями.. это не ко мне. Впрочем со стороны виднее. Если так - прошу меня извинить. Обид нет, распри мне не нужны. Благословений всем.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от nostaw
      Аминь, брат - ты прав, ухожу..
      Что касается обид, увлеченности распрями.. это не ко мне. Впрочем со стороны виднее. Если так - прошу меня извинить. Обид нет, распри мне не нужны. Благословений всем.
      16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Natali T
        У нас недавно такой случай был, весь город пришлось подключать, чтоб такое вот прекратить.
        Говорили, что Бог Церковь покинул, а Богородица говорит, что нужно ее к Троице причислить и чтоб в Церковь не ходили, ну и т .д.
        Это которые "духовный центр" в Парке Возрождения построили? Да, известная история.

Комментарий

• Alex66s
          Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
          • 263

Сообщение от Клантао
          У меня нет заблуждений насчёт Богородицы, а тем более, насчёт того, что спасает "церковь", а не Христос. Такие заблуждения у Вас.
          Заблуждение ваше насчёт Богородицы состоит в том, что вы согласны с названием темы!1. Богородица родила и человека с рукамии и ногами, а не просто Бога и всё! и 2. Обращение к Марии как к той кто может спасти унижает Жертву Христа и самого Спасителя! Вы в это заблуждение верите.
          Сообщение от Клантао
          А Вы как новичок на форуме поинтересуйтесь, сколько человек, пришедшие сюда с ожесточённой враждой против ПЦ, в процессе общения стали православными. Обратного вот движения что-то не наблюдается...
          Ну а что ж вы так засмущались? Если сделали кого православным скажите, а где мне их искать? И ещё: у меня ожесточённой вражды к ПЦ нет, но и всякое заблуждение не основанное на Библии и ложь не потерплю и скажу открыто.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Нон ,если вы христианин то вы должны уподабливаться Христу.Стал бы Он вот так поступать как вы?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от meningod 2
              Нон ,если вы христианин то вы должны уподабливаться Христу.Стал бы Он вот так поступать как вы?
              Естественно. Христос не учил не давать отпор наглым лжецам и невежам.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                • 263

Сообщение от nonconformist
                Третий раз за вечер. Ржачь!А меня мама в детстве учила, что мужчины должны говорить один раз!
                Вот вы котик тут православие-самую правильную веру защищаете как я понимаю, но эти ваши словах и говорят за то, что вы вообще необращённый человек-не христианин! Вы высмеиваете человека и в этом вы смеётесь на обазом Божиим в нём? Кто вам на это дал право? Ваши православные иереи? Думаю они за это вас бы не похвалили, а ипитимью заработали бы от них точно!

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Alex66s
                  Заблуждение ваше насчёт Богородицы состоит в том, что вы согласны с названием темы!
                  Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? (Рим.11:14)

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1Кор.7:16)

Иными слова Вы ставите Марию ниже, чем Павла, Тимофея и любую верующую жену неверующего мужа?

Или Вы отрицаете, что Рождённый от Неё является Вашим спасителем?

1. Богородица родила и человека с рукамии и ногами, а не просто Бога и всё!
                  1. Вы считате, что "просто Бог" может родиться???? Вы язычник?

2. Человек, рождённый с руками и ногами, не был Богом? Я вас спрашиваю: Сын Божий его убил и вселился в его тело или просто руководил им как куклой, пока тот не умер на кресте?

2. Обращение к Марии как к той кто может спасти унижает Жертву Христа и самого Спасителя!
                  Обращение к Тимофею и к верующей жене как к тем, кто может спасти, унижает Жертву Христа и самого Спасителя?

Вы в это заблуждение верите.
                  Совершенно верно. Я, в отличие от Вас, верю тому, что написано в Библии, а не называю написанное в ней заблуждением.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Alex66s
                    котик
                    Правильно. Обсуждать мой аватар и нарушать этим правила Форума гораздо легче, чем признать свою лажу по поводу значения слова "харитоо".

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Но Он также не учил насмехаться над ними.Не учил получать удовольствия от всяких склок.Вот вы участвуя в этом форуме для себя должны знать почему вы и с какой целью сдесь. Божьими целями или со своими? У меня складывается впечатление что вы наслаждаетесь сарказмом,унижением ближнего и пр страстями.Прошу вас остановитесь,если вы конечно верите в Христа.Я не враг вам и если пишу вам то по долгу любви к ближнему.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от meningod 2
                        Прошу вас остановитесь,
                        Согласись, что закоренелому идолопоклоннику и трупонюхателю совсем не комильфо опередить в этом богоугодном деле "рожденных свыше, уверенных в собственном спасении и крещеных духом христиан".
                        Так что обратись к ним, пусть они мне добрый пример покажут.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Клантао
                          Это которые "духовный центр" в Парке Возрождения построили? Да, известная история.
                          Да , еще говорили, что им там Матерь Божья являеться.
                          Я когда там проходили раньше , испытывала очень сильный страх, не могла понять почему, смотрю люди моляться, не должно быть страха.
                          Потом одна женщина из нашей Порафии расказывала как раньше ходила туда, они там молились и по ночам дежурили.
                          Вот она рассказывала, что испытала очень сильный страх, даже оглянулась, птеперь все время каеться, как могла церковь покинуть и туда ходить.
                          Они еще говорили , что к грекокатоликам пренадлежат.
                          Спонсор там был не бедный, адвокатов нанимали по 5 тыс дол, но они даже не были заригистрированы как организация.

Еще у нас случай был ., отлучили от Церкви Підгорецьких монахів.
                          "Вітрина":Чуда підгорецьких єпископів ч.1.mp4 - YouTube
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                            • 263

Сообщение от meningod 2
                            Но Он также не учил насмехаться над ними.Не учил получать удовольствия от всяких склок.Вот вы участвуя в этом форуме для себя должны знать почему вы и с какой целью сдесь. Божьими целями или со своими? У меня складывается впечатление что вы наслаждаетесь сарказмом,унижением ближнего и пр страстями.Прошу вас остановитесь,если вы конечно верите в Христа.Я не враг вам и если пишу вам то по долгу любви к ближнему.
                            Брат, думаю нам нужно уже обратить внимание во на этот стих:[Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Пусть они думают что отвоевали тему-это их успокоит. Чем бы дитя не тешилось........

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от meningod 2
                              Он еще плетью выганял. тех, кто превратил Дом Отца Его в дом торговли.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Нон вот видите друг вы и показали свое ожесточение.Если вы Христов то вас не должны волновать нападки на вашу личность брат.Пусть вас оскорбили,но ведь если вы простите его никакого зла не случиться правильно?Ведь если вы уже руководствуетесь своей личностью н не волей Бога то к чему это приведет ваше сердце ,дорогое для Господа?
                                Я прекрасно вижу ложности не только у православных но и у протестанов,евангелистов,но честно говоря я понял одно что не стоит упорствовать если человек не принимает .,а уж тем более пускать в склоки,ведь это не достойно мужчины .
                                Никто не может быть уверенным в спасении ,но и никто не может отнять власть у Господа,никто не может думать что Он лицеприятен и что можно Его взять за бороду одним фактом своей якобы веры и просить у Него своего не устраняя зла в своем духе.

Комментарий

Обработка...