" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Комментарий
-
Это которые "духовный центр" в Парке Возрождения построили? Да, известная история.Комментарий
-
Ну а что ж вы так засмущались? Если сделали кого православным скажите, а где мне их искать? И ещё: у меня ожесточённой вражды к ПЦ нет, но и всякое заблуждение не основанное на Библии и ложь не потерплю и скажу открыто.Комментарий
-
Нон ,если вы христианин то вы должны уподабливаться Христу.Стал бы Он вот так поступать как вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistТретий раз за вечер. Ржачь!А меня мама в детстве учила, что мужчины должны говорить один раз!Комментарий
-
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1Кор.7:16)
Иными слова Вы ставите Марию ниже, чем Павла, Тимофея и любую верующую жену неверующего мужа?
Или Вы отрицаете, что Рождённый от Неё является Вашим спасителем?
1. Богородица родила и человека с рукамии и ногами, а не просто Бога и всё!
2. Человек, рождённый с руками и ногами, не был Богом? Я вас спрашиваю: Сын Божий его убил и вселился в его тело или просто руководил им как куклой, пока тот не умер на кресте?
2. Обращение к Марии как к той кто может спасти унижает Жертву Христа и самого Спасителя!
Вы в это заблуждение верите.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Он также не учил насмехаться над ними.Не учил получать удовольствия от всяких склок.Вот вы участвуя в этом форуме для себя должны знать почему вы и с какой целью сдесь. Божьими целями или со своими? У меня складывается впечатление что вы наслаждаетесь сарказмом,унижением ближнего и пр страстями.Прошу вас остановитесь,если вы конечно верите в Христа.Я не враг вам и если пишу вам то по долгу любви к ближнему.Комментарий
-
Согласись, что закоренелому идолопоклоннику и трупонюхателю совсем не комильфо опередить в этом богоугодном деле "рожденных свыше, уверенных в собственном спасении и крещеных духом христиан".
Так что обратись к ним, пусть они мне добрый пример покажут.Комментарий
-
Я когда там проходили раньше , испытывала очень сильный страх, не могла понять почему, смотрю люди моляться, не должно быть страха.
Потом одна женщина из нашей Порафии расказывала как раньше ходила туда, они там молились и по ночам дежурили.
Вот она рассказывала, что испытала очень сильный страх, даже оглянулась, птеперь все время каеться, как могла церковь покинуть и туда ходить.
Они еще говорили , что к грекокатоликам пренадлежат.
Спонсор там был не бедный, адвокатов нанимали по 5 тыс дол, но они даже не были заригистрированы как организация.
Еще у нас случай был ., отлучили от Церкви Підгорецьких монахів.
"Вітрина":Чуда підгорецьких єпископів ч.1.mp4 - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но Он также не учил насмехаться над ними.Не учил получать удовольствия от всяких склок.Вот вы участвуя в этом форуме для себя должны знать почему вы и с какой целью сдесь. Божьими целями или со своими? У меня складывается впечатление что вы наслаждаетесь сарказмом,унижением ближнего и пр страстями.Прошу вас остановитесь,если вы конечно верите в Христа.Я не враг вам и если пишу вам то по долгу любви к ближнему.
Пусть они думают что отвоевали тему-это их успокоит. Чем бы дитя не тешилось........Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Нон вот видите друг вы и показали свое ожесточение.Если вы Христов то вас не должны волновать нападки на вашу личность брат.Пусть вас оскорбили,но ведь если вы простите его никакого зла не случиться правильно?Ведь если вы уже руководствуетесь своей личностью н не волей Бога то к чему это приведет ваше сердце ,дорогое для Господа?
Я прекрасно вижу ложности не только у православных но и у протестанов,евангелистов,но честно говоря я понял одно что не стоит упорствовать если человек не принимает .,а уж тем более пускать в склоки,ведь это не достойно мужчины .
Никто не может быть уверенным в спасении ,но и никто не может отнять власть у Господа,никто не может думать что Он лицеприятен и что можно Его взять за бороду одним фактом своей якобы веры и просить у Него своего не устраняя зла в своем духе.Комментарий
Комментарий