" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Олег2008;3410013]Согласен.
Но Иисус не простил торговцев в Храме.
А ведь мог..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так это не я писала, я ж за то, чтоб если Бог прощает нам, то и мы должны научиться прощать, потому что сам Бог нам прощает, а мы кто такие, чтоб не прощать.
Кажется это Олег писал.
И меня простите если что не так и кого обидела, грешная каюсь.
Нам нужно научиться не судить и прощать и тогда никто не будет судим ,
ибо если ми будем судить, то все будем судимы.
И если будем прощать, то будем прощены.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Порой - мы сами этого не можем видеть.Потому - должны смириться.А - можем?Или Вам не очень нравится,что сказал Господь?Зачем Вы нападаете на православныха не уединитесь,чтоб молиться и просить за нас?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, от Вас услышать другого я и не ожидал.
Я ни от кого ничего не требую, а лишь констатирую факт, что данный человек, не имеет смирения, как и Вы.
Нет, я не вижу себя совершенным в плодах Духа Святого. Но даже моего уровня достаточно, чтобы разглядеть элементарное отсутствие смирения, когда человек видит себя равным Христу. Но для Вас то тайна за семью печатями...
Так для того, чтобы уметь различать ту неправедность, должно иметь подлинное смирение. А когда человек в обольщении, то такие часто набрасываются на всех, мимо проходящих.
Если бы я хотел быть значимым, то пошел бы в ваш стан.
А я с себя обычно и начинаю. Здесь же, не забывайте, это не я, и не православные пришли к вам глумиться над вашей веры, а ваша бригада постоянно напором прет на врата ПЦ. И вы еще набираетесь наглости упрекать православных в том, что им нужно начинать с себя!
Цинизм - Вам отец родной...
Волкам обычно свойственно охотиться на дичь. Здесь же ваша стая приблизилась к ограде Православия. Повторяю: не православные лезут к вам напором, чтобы учить вас жить, но это вы постоянно идете к православным, навязывая себя в учители и апостолы. При этом оскал тот именно у нападающих виднеется, а не у защищающих свою территорию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы Вы видели ту разницу, то и сами были бы смиренным и в других того буйства не одобряли.
Какое Вам дело сейчас до евреев или еще кого другого? Вам бы сперва свое сердце в порядок привести.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Нападаю? С рогаткой, ружьем или из-за угла?
Уединиться? Куда? Где? В монастыре? В лесу?
Почему Вы думаете, что не прошу?
Кстати последний эпизод в этой теме показал кто агрессор (шутка)..
пс. Очень люблю уединяться на даче, в лесу.. Но это краткие часы наедине с собой и Богом..
Бог даст, до пенсии дотяну - непременно последую Вашему, Дар совету)) Там мир, гармония и полная свобода для неспешных размышлений о бытие...
Комментарий
-
Время - расбрасывать камни и время ................................прощать и просить прощения.Православие говорит мне : пора - просить.Прошу : простите, если чем - обидел Вас. Всех и каждого. И да хранит вас Господь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий