" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Виталич

Завтра день особенный - испрашивайте прощения друг у друга............................................. ........................и простите меня, грешного.

И меня прошу простить, кого обидел вольно или невольно...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      Натали, а Господь и на кресте за своих мучителей просил..
      Так почему Вы не явите нам своё смирение?Или Вам не очень нравится,что сказал Господь?Зачем Вы нападаете на православных,а не уединитесь,чтоб молиться и просить за нас?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

[QUOTE=Олег2008;3410013]Согласен.
        Но Иисус не простил торговцев в Храме.
        Изгнал - факт,остальное - домыслы,не домысливайте,грех - это.
        А ведь мог...
        Бог может всё.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от nostaw
          И меня прошу простить, кого обидел вольно или невольно...
          Господь простит,я - простил.
          ......чьё?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от nostaw
            Натали, а Господь и на кресте за своих мучителей просил..
            Так это не я писала, я ж за то, чтоб если Бог прощает нам, то и мы должны научиться прощать, потому что сам Бог нам прощает, а мы кто такие, чтоб не прощать.
            Кажется это Олег писал.

И меня простите если что не так и кого обидела, грешная каюсь.

Нам нужно научиться не судить и прощать и тогда никто не будет судим ,
            ибо если ми будем судить, то все будем судимы.
            И если будем прощать, то будем прощены.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

И меня прошу простить,если обидела кого.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Дар
                Так почему Вы не явите нам своё смирение?
                Порой - мы сами этого не можем видеть.Потому - должны смириться.А - можем?
                Или Вам не очень нравится,что сказал Господь?
                В тишине и уединении - скажем сами себе - не нравиться это нам.Каждому.Трудно это.
                Зачем Вы нападаете на православных
                И - друг - на друга. И остановиться - нет сил.И только Господь нам всем и каждому, в отдельности, поможет.Да не оставит нас Господь. Во веки веков.
                а не уединитесь,чтоб молиться и просить за нас?
                ............................Молитесь за врагов ваших..........................Да будет по слову Его.............и по немощам нашим - не дойдём до вражды..........................................Пр остите меня, грешного.Вас всех,всегда,с помощью Божией - прощаю.
                ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62389

Сообщение от igoshir
                  Певчий, твой пост полон превозношения.
                  Ну, от Вас услышать другого я и не ожидал.

Сообщение от igoshir
                  Почему ты от всех смирения требуешь?
                  Я ни от кого ничего не требую, а лишь констатирую факт, что данный человек, не имеет смирения, как и Вы.

Сообщение от igoshir
                  Или ты совершенный в плодах Святого Духа?
                  Нет, я не вижу себя совершенным в плодах Духа Святого. Но даже моего уровня достаточно, чтобы разглядеть элементарное отсутствие смирения, когда человек видит себя равным Христу. Но для Вас то тайна за семью печатями...

Сообщение от igoshir
                  Не знаешь ли, что смиренный с неправедным становится соучастником в неправде?
                  Так для того, чтобы уметь различать ту неправедность, должно иметь подлинное смирение. А когда человек в обольщении, то такие часто набрасываются на всех, мимо проходящих.

Сообщение от igoshir
                  Иисус не особо был смиренным, когда резко разговаривал с фарисеями и книжниками.
                  Вот, вот. Об этом я и говорил, что ваша братия не способна различать усыновление Богу по благодати от Сыновства Единородного. Вы тоже из "христов", коль почитаете себя отождествлять с Господом Иисусом Христом. Хлыст уже приобрели?

Сообщение от igoshir
                  И если ты превозносишься, значит считаешь себя больше совершенным, а стало быть первым должен проявить смирение.
                  Когда такие горе-обличители, как вы, поливают грязью мою голову, то я это стараюсь переносить с благодарением Господу. Но когда агрессоры и вандалы приходят к православным святыням и начинает атаковать врата ПЦ, то молчать - это проявлять малодушие.

Сообщение от igoshir
                  Хочешь быть значимым, тогда стань для всех рабом, как и Библия учит.
                  Если бы я хотел быть значимым, то пошел бы в ваш стан.

Сообщение от igoshir
                  Начинай с себя, а не с других. Согласен?
                  А я с себя обычно и начинаю. Здесь же, не забывайте, это не я, и не православные пришли к вам глумиться над вашей веры, а ваша бригада постоянно напором прет на врата ПЦ. И вы еще набираетесь наглости упрекать православных в том, что им нужно начинать с себя!
                  Цинизм - Вам отец родной...

Сообщение от igoshir
                  Ибо за с виду смиренными и кроткими словами, гордыня проглядывается, а с нею и волчий оскал.
                  Волкам обычно свойственно охотиться на дичь. Здесь же ваша стая приблизилась к ограде Православия. Повторяю: не православные лезут к вам напором, чтобы учить вас жить, но это вы постоянно идете к православным, навязывая себя в учители и апостолы. При этом оскал тот именно у нападающих виднеется, а не у защищающих свою территорию.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62389

Сообщение от igoshir
                    Певчий, а почему бы тебе не смириться с этим? Око за око Певчий?
                    С чес смириться? С невежеством, которое атакует Православие? - Не дождетесь. Это будет уже не смирение, а малодушие.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62389

Сообщение от igoshir
                      Певчий. Я вижу разницу, надеюсь я не в бесовском обольщении нахожусь?
                      Если бы Вы видели ту разницу, то и сами были бы смиренным и в других того буйства не одобряли.

Сообщение от igoshir
                      Скажи-ка уважаемый. Евреи сейчас сыны Божьи, или только те, кто принял Христа?
                      Какое Вам дело сейчас до евреев или еще кого другого? Вам бы сперва свое сердце в порядок привести.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Дар
                          Так почему Вы не явите нам своё смирение?Или Вам не очень нравится,что сказал Господь?Зачем Вы нападаете на православных,а не уединитесь,чтоб молиться и просить за нас?
                          Здесь слово нравится неуместно.
                          Нападаю? С рогаткой, ружьем или из-за угла?
                          Уединиться? Куда? Где? В монастыре? В лесу?
                          Почему Вы думаете, что не прошу?
                          Кстати последний эпизод в этой теме показал кто агрессор (шутка)..

пс. Очень люблю уединяться на даче, в лесу.. Но это краткие часы наедине с собой и Богом..
                          Бог даст, до пенсии дотяну - непременно последую Вашему, Дар совету)) Там мир, гармония и полная свобода для неспешных размышлений о бытие...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Певчий
                            С чес смириться? С невежеством, которое атакует Православие? - Не дождетесь. Это будет уже не смирение, а малодушие.
                            Время - расбрасывать камни и время ................................прощать и просить прощения.Православие говорит мне : пора - просить.Прошу : простите, если чем - обидел Вас. Всех и каждого. И да хранит вас Господь.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Господи Иисусе Христе,молитвами Пречистой Твоей Матери - милости буди нам грешным....
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Слава Господу нашему Иисусу Христу во веки веков .Аминь.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...