" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от serenkiy081
    Ой... А откуда стишки такие ?
    Песнь, составленная на основе Писания:
    Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. (Лук.1:28)
    Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! (Лук.1:41-42)
    Православный христианин

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от serenkiy081
      Немного не так.
      Предвзятое мнение есть то мнение, которое у вас УЖЕ существует как истина.
      Любая альтернатива для существующего мнения - автоматически считается не приемлемой.
      Человек (в большинстве случаях) - остаётся на своих убеждениях, не смотря на предложенные факты, показывающие явную ошибку его мнения. Вот это и есть - ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

Конечно можно !
      Но вот только при двух противоположных друг другу мнениях по одному и тому же вопросу не может быть двух правильных мнений одновременно. Мы можем:
      - или оба ошибаться,
      - или только один из нас будет соответствовать одной (!!!) истине.
      вот я и говорю, как вы отрицаете и вообще некоторые тексты Библии толкуете не правильно,........но это уже ваше устоявшееся мнение,и вы его доказываете -это ваша истина , предвзятая, так? так
      значит вы тоже предвзятый читатель, а зачем Естрелу назавыть предвзятым читателем, если вы сами такой же, вот это я не пойму
      вы не подумайте я не считаю это вырожение оскорблением , просто пустословие

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Renev
        Богородица Дево радуйся,
        Благодатная Мария Господь с Тобою,
        Благословенна Ты в женах,
        И благословен Плод чрева Твоего,
        Яко Спаса родила Душ наших.

Может тоже помолятся вместе с нами, и прославят Ту, Которая славою стала выше Серафимов и Херувимов.
        АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от serenkiy081
          Ой... А откуда стишки такие ?
          К чему себя так опускать такими вопросами?

Дык по словам Иисуса и Апостолов ясно показано КОМУ должно молиться и соответственно - славить.
          А праведная Елизавета и не знала, взяла и прославила свою родственницу Марию.
          Тык скыть - благими намерениями устлана дорога в ... (не в рай)
          Господь и благие намерения целует (приветствует)

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от нерисса
            вот я и говорю, как вы отрицаете и вообще некоторые тексты Библии толкуете не правильно,........но это уже ваше устоявшееся мнение,и вы его доказываете -это ваша истина , предвзятая, так? так
            значит вы тоже предвзятый читатель, а зачем Естрелу назавыть предвзятым читателем, если вы сами такой же, вот это я не пойму
            вы не подумайте я не считаю это вырожение оскорблением , просто пустословие
            Ну дык ить все проблемы убираются при совместном чтении и разборе любого текста. Вы можете взять Сергея Ренева в роли консультанта при нашем чтении и выявлении сути прочитанного. С чего начнём читать ?

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от serenkiy081
              Ну дык ить все проблемы убираются при совместном чтении и разборе любого текста. Вы можете взять Сергея Ренева в роли консультанта при нашем чтении и выявлении сути прочитанного. С чего начнём читать ?
              Вы ко мне не равнодушны.

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от Renev
                К чему себя так опускать такими вопросами?
                К чему себя так опускать такими писульками ? Сергей ! Я тут же заткнусь - если сам такое прочту. И так :
                Богородица Дево радуйся,
                Благодатная Мария Господь с Тобою,
                Благословенна Ты в женах,
                И благословен Плод чрева Твоего,
                Яко Спаса родила Душ наших.

Евангелио от ...
                Глава ...
                Стих ...

Сообщение от Renev
                А праведная Елизавета и не знала, взяла и прославила свою родственницу Марию.
                Само слово прославлять - библейское слово, имеющее свой смысл и значение.
                Прославление человека - всегда (!!!) имеет негативное описание. (как не крути)

Сообщение от Renev
                Господь и благие намерения целует (приветствует)
                Примеры есть ?

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Renev
                  Вы ко мне не равнодушны.
                  Повторить ? (с меня не убудет)

О Вас (из всей вашей братии) я имею хорошее мнение по вашему стилю ведения диалога. (поверьте - это не глупая и бесполезная лесть)

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Сообщение от serenkiy081
                    Повторить ? (с меня не убудет)

О Вас (из всей вашей братии) я имею хорошее мнение по вашему стилю ведения диалога. (поверьте - это не глупая и бесполезная лесть)
                    это просто укор Вам Ренев сия "медаль", по "стилю дресвяному" этого баптиста после грязной ругани следует похвала , боязливый...

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от serenkiy081
                      Само слово прославлять - библейское слово, имеющее свой смысл и значение.
                      Прославление человека - всегда (!!!) имеет негативное описание. (как не крути)
                      Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня еще уверовавших во Христа. (Рим.16:7)
                      А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим.8:30)
                      А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим.8:17)
                      Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево. (Ис.45:25)
                      Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
                      Православный христианин

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от allrik
                        это просто укор Вам Ренев сия "медаль", по "стилю дресвяному" этого баптиста после грязной ругани следует похвала , боязливый...
                        Ах, оставьте...
                        За вами ДРЕСВА, наполнившая весь ваш рот ещё долга будет тянуться...

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от serenkiy081
                          Ах, оставьте...
                          За вами ДРЕСВА, наполнившая весь ваш рот ещё долга будет тянуться...
                          Благодарю, мудрости Вам и здоровья хорошего, физического и душевного,надеюсь моя(?) дресва еще потянется доолго))), ложь Ваша - "мерило Истины", дресва моя(?)благодарю на добром слове, "справедливый" Вы наш, только Вы не судья мне, Вы не знаете какого Вы духа оттого Ваше "учительство" ложь и граничит с нечестивым проклинанием...

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от adashev
                            Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня еще уверовавших во Христа. (Рим.16:7)
                            А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим.8:30)
                            А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим.8:17)
                            Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево. (Ис.45:25)
                            Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
                            Ой... Вы перепутали словечки...

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                            (Матф.5:16)

Синенькое - это всегда для человека человеком.
                            Красненькое - это для прославления Господа человеком .
                            При чём когда человек человека славит красненьким словом - это всегда порицается и имеет негативный отпечаток.
                            Так что вы извините ткнули пальчиком в небо...

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от allrik
                              Благодарю, мудрости Вам и здоровья хорошего, физического и душевного,надеюсь моя(?) дресва еще потянется доолго))), ложь Ваша - "мерило Истины", дресва моя(?)благодарю на добром слове, "справедливый" Вы наш, только Вы не судья мне, Вы не знаете какого Вы духа оттого Ваше "учительство" ложь и граничит с нечестивым проклинанием...
                              ...отдохните. (что ли)

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от serenkiy081
                                Ну дык итьвсе проблемы убираются при совместном чтении и разборе любого текста. Вы можете взять Сергея Ренева в роли консультанта при нашем чтении и выявлении сути прочитанного. С чего начнём читать ?
                                во первых речь о другом, вы предвсятый читатель, и как я поняла по вашему объяснению здесь вообщем все предвзятые читатели, ну это ладно
                                далее о чем мы будем с вами читать и разбирать, вы уж извените но прочтите всю тему где вы отвечаете и с кем вы пришли к единому мнению?

Комментарий

Обработка...